Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

так мы сразу хотели))) я в первую брачную ночь лежала и беременной себе казалась)))))

а сейчас на вечные вопросы иногда отвечаю что для себя пожить хотим. И я говорю рожайте!

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Батончик-Ли, ооо вопросы меня такие доставали. На 3 год ожидания я уже шла на всякие праздники не с охотой. потому что знала какой нибудь умник спросит

-ну когда же?

-Хватит жить для себя!

и т.д.

masha_05, да..... и внимательно разглядывают пью вино или нет, а если в широком платье... трындец))) Подозрения и шу-шу)))

Меня вечно подозревают!!!!

Батончик-Ли,  а ха ха.....а я еще и поправилась за годы планирования на 15 кг.так что каждая новая складочка на пузе сопровождалась поздравлениями))))

Valentii, оо отпуск это хорошо. представляю как тяжко работать пузатикам. Хоть сама не разу беременной не работала :)

Офисная работа и разъезды терпимо, а вот дорого ужасть, хорошо в такую жарищу закончились эти поездки.

Nuti//жабка, я после свадьбы и турции тож на 10 поправилась и на корпоративных фотках на НГ я в платье реально выгляжу как Б. прям пузикооо)))) и меня отводили и спрашивали)))

Valentii, Спасибо большое!!!

masha_05, а Вы из какого города?

(изменено)

Батончик-Ли, с Астаны :)

вот я всегда поражаюсь с таких людей кто готов сидеть и следить за другими, по большому счету им какая разница. Ну беременная и нет что тебе с этого?

Изменено пользователем masha_05

Батончик-Ли, с Астаны :)

вот я всегда поражаюсь с таких людей кто готов сидеть и следить за другими, по большому счету им какая разница. Ну беременная и нет что тебе с этого?

ну у многих просто своя жизнь серая....вот и развлекаются чужими событиями))))))....хотя мне вот тоже всегда интересно кто замуж вышел, кто родил.....но в душу конечно не лезу...

Nuti//жабка, я тоже никогда не спрашиваю про планы о детях. потому знаю что это такое. :) не хочу стать плохим человеком в глазах друзей )))

• Нравится 1

masha_05, :Hello: пузик. Меня тоже от зубной пасты выворачивало. Так ты из Астына,рассказывай какие достопримечательности у вас посетить можно? Мы задумали на пару неделек в Казахстан съездить,вот и хочу с пользой ;)

Батончик-Ли, как же это знакомо,меня до первой Б на работе каждый месяц подозревали.Бесило ужасно,тем более 2 года ничего не получалось.

Перчик ЧИЛИ, вы сами или к родне? :)

даже незнаю что вам посоветовать :)

Левый берег езжайте, там Байтерек, Океанариум если впечатляет такие вещи :), Хан Шатыр, Музеи, если такое любите. Главная площадь, там же Пирамида с красивыми фонтанами

masha_05, сами поедем.Сначала к подруге в Актобе,а потом хотим культурную программу. Я в инете почитала,тоже захотели в океанариум.А Байтерек-это ж монумент вроде на площади? А еще какой-то у вас есть ТЦ многоэтажный,там типа аквапарка есть?

Байтерек это смотровая площадка. на верх поднимаетесь и там вид сверху на весь город :)

Аквапарк это Хан Шатыр, я тебе говорила. там на 4 этаже пляж есть. Песок от куда то привезли с островов что ли.

Если хотите можем сделать экскурссию, только заранее предупредите :)

• Нравится 1

Чиффа, да вроде нормально

иногда позывы рвоты есть. но ничего из желудка не выходит

например вчера понюхала полотенце, от этого начали позывы ))))

Чиффа, свежесть пототенца решила понюхать )))

оо пионы я люблю :love:

кстати в профиле есть ссылки на видео Лёшки. можете глянуть :)

(изменено)

Вчера была на узи. Лешка сидел ждал меня в коридоре. Молодец, смирно сидел на стульчике и листал брошурки.

Видела и слышала свою Бусинку :)

Отклонений нету. соответствуем 7 нед.4 дня. Все показатели в норме. ДОлго смотреть не стали. Рано ещё :)

след. проверка в 12-13 недель

урааа!!!

Потом позвонила мужу обрадовала.

Родным пока ещё не рассказывала. Скажет потом после 12 недель

sU1hwMOUk7s.jpg

завтра на день защиты детей план такой

идем в магазин покупаем игрушку которую вместе выберем, потом погуляем в парке и посмотрим какие там есть праздничные концерты,клоуны, аниматоры. Потом перекусываем и едим смотреть гонки.

Лёшка у нас заболел гоночными машинками. Мультфильм Тачки, смотрим до дыр :)

Пусть посмотрит стритрейсеров в живую :)

Всех с праздником!!!!

Пусть у наших детей будет счастливое детство. и чтобы они слышали только смех в семье, музыку и пение птиц на улице.

3555783_large.jpeg

Пока есть дети, мы всегда будем верить в чудеса!

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 5

masha_05, нееет. мы же по расписанию ездили. наше время было в с 2 до 3 ночи. там же молебен идет непрестанно. народу почти не было. я 2 раза подходила до молебна и после. поплакала, даже петь поначалу не могла

с работы сотрудница ходила, час простояла всего. в этот раз батюшка говорит больших очередей не было, максиум люди час стояли примерно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...