masha_05 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Батончик-Ли, ну хорошо. Теперь будем ждать исполнения твоего желания!!! апчиххххх Ссылка на это сообщение
Батончик-Ли 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 masha_05, спасибо!!!! будем ждать... Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 masha_05, какие у вас планы чудесные. А у нас дождиииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Valentii 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Вчера была на узи. С отличным УЗИ!! Девочки, с замечательным праздником и наступившем летом! У нас сегодня было +20, гуляли весь день, только недавно уложила своего спать ) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Чиффа, у нас тоже погода подкачала )) но на гонки мы все равно пошли Смотрит дрифтинг машин Ссылки скрыты. детям было позволено изрисовать кабриолеты маркерами Пусть всегда будет солнце! Изменено 2 июня 2014 пользователем masha_05 4 Ссылка на это сообщение
Батончик-Ли 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 masha_05, ух ты!!! разрисовать разрешили!!!!!! крутяяяяк Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 masha_05, класс! Такое любому ребенку понравиться! Ну а у нас все будничн.. диван-холодилник.. правда по лужам прыгали ))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 в 22 июня идем на свадьбу решила не тратится, и одеть прошлогоднее платье футляр. ага щас одела! ((( в плечах и грудях застряло (((( надеюсь это беременность, а не полнота ну как так? Сегодня идем сына одевать, погляжу что нибудь на себя. Ещё как назло выпускной сезон,платья подскочили в ценах ((( Ссылка на это сообщение
Батончик-Ли 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 masha_05, не переживайте, скорее всего это беременность! Ссылка на это сообщение
Slavka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 masha_05, конечно это Б!!! Даже без вариантов))))) Не думай пока об этом, родишь, откормишь тогда и будешь думать про фигуру! Ведь не в ней счастье, главное наши детки! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 masha_05, :flower: :flower: прувет...ээээээээээх...дрифтинг ваш прозевала....а платье - однозначно беременность!!!!!!! в груди же не сошлось))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 masha_05, А зачем тебе именно платье? Купи секси костююююммм такое выпускникам точно не к чему а тебе на выписку с роддома пригодиться Ну что, как ощущаеться твоя Б? есть отличия с первой? Как думаешь доця или сынок? Ссылка на это сообщение
masha_05 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Чиффа, различие есть с сыном я бегала как сайгак, нигде не болело, ничего не беспокоило. А тут кость таза болит, видать защимление нерва и вечно ноет живот. И чаще кушать охота с сыном могла целый день ходить и кушать по распорядку ты знаешь мы зимние и наврятли дадут мне с фоткаться в наряде на выпивке. у нас вообще зимой стараются чтбы меньше ходили люди в верхнем одежде. Дают в коридорчике малыша и идите на выход ((( НЕзнаю как будет в этот раз Сыну купили костюм тройка. оййй какой он жених!!!! он даже сам балдел от наряда. в магазине одели на примерке, он руки в бок и давай ходить как модель ))))) продавцы балдели. На след. выходные пойду покупать себе наряд. померила пару моделей, есть уже примерные фасоны которые подойдут. вот надо еще посмотреть костюм с брюками, что то я не подумала об этом Ссылка на это сообщение
masha_05 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 встала на учет платно в Жк при роддоме. дали кучу направлений на кровь и мочу. Ещё после 12 недели надо будет сдать дополнительные анализы которые не сдают хорошие беременные. Всё потому что было замершая беременность Ну я согласилась конечно же. замучалась так. с 10 часов утра и до 17 часов дня были на ногах. Можно было конечно идти туда в два захода, но мне было лень туда сюда ходить. Потом уже когда домой зашла, сыну включила мульты, а сама уснула Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 masha_05, с постановкой на учет.Теперь официальный пузик 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 masha_05, поздравляю с постановкой на учет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 masha_05, :flower: п оздравляю!!!!!!!! теперь с тебя официальный чих :D 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Nuti//жабка, ачихххх. ты тут оказалась среди пузатиков, так что тебя щас все заразят ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 masha_05, :flower: :flower: очень хочется заразиться...хоть и ссыкотно немного)))))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Nuti//жабка, а чего боишься? правда еще сын у тебя маленький. если готова то разрываться, то вперёд Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 если готова то разрываться, то вперёд вот в этом весь и вопрос...а как определить - готова ли? Ссылка на это сообщение
masha_05 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 (изменено) ну смотри я для себя решила так -хочу чтобы сын был подольше на руках. Носила на руках до 2 лет, а то и дольше. может по этому произошел выкидыш в прошлом году((( -Хочу с сыном походить в развивашки (с маленьким бы я не смогла так ходить) -Хочу с сыном проводить больше времени, гулять, играть и не говорит : "подожди я сейчас занята" -Хочу чтобы в детстве он как можно больше времени проводил с родителями и получит максимальное внимание - Кормила я грудью до 1,8. Тоже был такой план. Хотелось подольше его кормить - Хотелось чтобы сам мог садиться на горшок, отказались от памперсов. С двумя бы я чёркулась -Хотелось чтобы он спал отдельно от нас. -Самостоятельно кушал. Кушал полностью взрослую еду - В будущем было бы легко обучать в универе. пока один учится, другой доучивается в школе. а много таких мелочей, которые щас в голову не приходят Если это все для тебя тоже важно, то стоит подождать. Если ты считаешь что все это можно совмещать, то вперед за вторым Изменено 13 июня 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Если это все для тебя тоже важно, то стоит подождать у меня против этих аргументов есть один жиииииииииирный антиаргумент - возраст...подожду пару годкой..и тю-тю....если сразу не получится - то и не будет больше никого((((...я конечно понимаю что рожают и в сорок и в сорок пять..НО не с моим здоровьем...у меня болячки все по линии костей и суставов...и с возрастом все ощутимее...как то не хочется родить - и не смочь ребенка на руки поднять...в общем и хочется и колется....и как Бог даст так и будет :D Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 masha_05, У меня похожий планы.. еще и опыт отличный с братом.. у нас с ним разница в 5 лет..да , всякое в детстве было, ругались дрались. Но всегда друг за другом горой! И когда родители после развода- какждый в свою степь ударился- он единственный кто остался, поддерживал, защищал, воспитывал, учил.. когда-то он помог- потом я ему помогла.. и всю жизнь так.. Поэтому второго хочу однозначно! А может и третьего кто его знает. Хочу что б у моих детей, был родной друг.. Хоть я и понимаю, что не все братья и сестры дружат.. есть такие что ненавидят друг друга всю жизнь.. но я постараюсь сделать все для их дружбы. Кесарево поставило табу на 3 года, но хотелось разницу между детками в 5-6 лет.. потому что хочеться что б внимание, достаточно досталось всем деткам, именно в том возрасте когда я им наиболее нужна Мне хочеться что б это был осмысленный шаг для дочери... что б она хотела этого так же как и мы ну и обустроится чуток надо было б.. Я вообще такие вопросы не могу сама решать.. я сплошные эмоции.. если б я решала все в этой жизни, то- Я б вышла замуж в 17; моему старшему ребенку было б сейчас 8, средняя Маша, и я б ходила уже бременной ; у меня б было 2 собаки, пару котов в придачу.. и попугай! Но муж у меня голова и кормилец.. Он не может просить о помощи, всегда полагаеться на себя.. поэтому поженились мы как встали на ноги.. ребенка начали планировать, только тогда, когда могли его прокормить, второго планируем, как чуть чуть обустроимся.. Вот так и живем по жизни.. я ЕГО эмоции, он МОЯ голова.. И с одной стороны это хорошо, когда все в твоей жизни правильно и все вовремя.. а с другой.. Живешь как хрущев по планам 5леткам.. Иногда ооочень хочеться, например приятной неожиданности в виде Помните как там, в фильме "москва слезам не верит" — Хорошо — Ничего хорошего — Почему? — Гляжу я на них, и такая тоска меня берет. Сами, дуры, хомут себе на шею надеваем. Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке. — А что в этом плохого? — А хорошего что? Я вон смотрю на своего Отца.. с 4 такими "сюрпризами".. ну да у него маленькая квартира.. да у них не всегда есть чтото вкусненькое.. да он не могут устроить всех на высшее образование.. или психануть, как мы и купить чтото ребенку особенное желанное и дорогое, или сьездить на море.. В этом году мы им даже елку живую покупали.. Папе зарплату не давали ( революция что б ее) Но.. дома так по хорошему шумно.. все дружные.. все одеты, обуты, сыты( жена его вкусно готовит, иу детей есть домашние коврижки, печеньки, МЯЯЯЯСКО), игрух хоть Ж... ешь.. бывают и в аквапарке, и на атракционах.. средний ходит на айкидо( медалист кстати ) ну вот смотрю я и думаю.. Может все таки я дура? По ходу жизн умнее нас.. и всегда вносит сови корективы.. .и как Бог даст так и будет :D что б вам обязательно еще парочку далось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт