Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера была на узи.

С отличным УЗИ!! :)

Девочки, с замечательным праздником и наступившем летом! У нас сегодня было +20, гуляли весь день, только недавно уложила своего спать )

• Нравится 1
(изменено)

Чиффа, у нас тоже погода подкачала ))

но на гонки мы все равно пошли :)

Смотрит дрифтинг машин

Ссылки скрыты.

детям было позволено изрисовать кабриолеты маркерами :)

Пусть всегда будет солнце!

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 4

masha_05, класс! Такое любому ребенку понравиться!

Ну а у нас все будничн.. диван-холодилник.. правда по лужам прыгали )))))

в 22 июня идем на свадьбу

решила не тратится, и одеть прошлогоднее платье футляр. ага щас одела! ((( в плечах и грудях застряло ((((

надеюсь это беременность, а не полнота

ну как так?

Сегодня идем сына одевать, погляжу что нибудь на себя. Ещё как назло выпускной сезон,платья подскочили в ценах (((

masha_05, конечно это Б!!! Даже без вариантов)))))

Не думай пока об этом, родишь, откормишь тогда и будешь думать про фигуру! Ведь не в ней счастье, главное наши детки!

• Нравится 1

masha_05, А зачем тебе именно платье? Купи секси костююююммм ;) такое выпускникам точно не к чему :) а тебе на выписку с роддома пригодиться

Ну что, как ощущаеться твоя Б? есть отличия с первой? Как думаешь доця или сынок?

Чиффа, различие есть

с сыном я бегала как сайгак, нигде не болело, ничего не беспокоило. А тут кость таза болит, видать защимление нерва и вечно ноет живот.

И чаще кушать охота :) с сыном могла целый день ходить и кушать по распорядку

ты знаешь мы зимние и наврятли дадут мне с фоткаться в наряде на выпивке. у нас вообще зимой стараются чтбы меньше ходили люди в верхнем одежде. Дают в коридорчике малыша и идите на выход ((( НЕзнаю как будет в этот раз

Сыну купили костюм тройка. оййй какой он жених!!!! он даже сам балдел от наряда. в магазине одели на примерке, он руки в бок и давай ходить как модель ))))) продавцы балдели.

На след. выходные пойду покупать себе наряд. померила пару моделей, есть уже примерные фасоны которые подойдут. вот надо еще посмотреть костюм с брюками, что то я не подумала об этом:)

встала на учет платно в Жк при роддоме.

дали кучу направлений на кровь и мочу.

Ещё после 12 недели надо будет сдать дополнительные анализы которые не сдают хорошие беременные. Всё потому что было замершая беременность

Ну я согласилась конечно же.

замучалась так. с 10 часов утра и до 17 часов дня были на ногах. Можно было конечно идти туда в два захода, но мне было лень туда сюда ходить. Потом уже когда домой зашла, сыну включила мульты, а сама уснула :)

Nuti//жабка, а чего боишься?

правда еще сын у тебя маленький. если готова то разрываться, то вперёд

(изменено)

ну смотри я для себя решила так

-хочу чтобы сын был подольше на руках. Носила на руках до 2 лет, а то и дольше. может по этому произошел выкидыш в прошлом году(((

-Хочу с сыном походить в развивашки (с маленьким бы я не смогла так ходить)

-Хочу с сыном проводить больше времени, гулять, играть и не говорит : "подожди я сейчас занята"

-Хочу чтобы в детстве он как можно больше времени проводил с родителями и получит максимальное внимание

- Кормила я грудью до 1,8. Тоже был такой план. Хотелось подольше его кормить

- Хотелось чтобы сам мог садиться на горшок, отказались от памперсов. С двумя бы я чёркулась

-Хотелось чтобы он спал отдельно от нас.

-Самостоятельно кушал. Кушал полностью взрослую еду

- В будущем было бы легко обучать в универе. пока один учится, другой доучивается в школе.

а много таких мелочей, которые щас в голову не приходят :)

Если это все для тебя тоже важно, то стоит подождать. Если ты считаешь что все это можно совмещать, то вперед за вторым :)

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 1

Если это все для тебя тоже важно, то стоит подождать

у меня против этих аргументов есть один жиииииииииирный антиаргумент - возраст...подожду пару годкой..и тю-тю....если сразу не получится - то и не будет больше никого((((...я конечно понимаю что рожают и в сорок и в сорок пять..НО не с моим здоровьем...у меня болячки все по линии костей и суставов...и с возрастом все ощутимее...как то не хочется родить - и не смочь ребенка на руки поднять...в общем и хочется и колется....и как Бог даст так и будет :D :D :D

masha_05, У меня похожий планы.. еще и опыт отличный с братом.. у нас с ним разница в 5 лет..да , всякое в детстве было, ругались дрались. Но всегда друг за другом горой! И когда родители после развода- какждый в свою степь ударился- он единственный кто остался, поддерживал, защищал, воспитывал, учил.. когда-то он помог- потом я ему помогла.. и всю жизнь так.. Поэтому второго хочу однозначно! А может и третьего кто его знает. Хочу что б у моих детей, был родной друг.. Хоть я и понимаю, что не все братья и сестры дружат.. есть такие что ненавидят друг друга всю жизнь.. но я постараюсь сделать все для их дружбы.

Кесарево поставило табу на 3 года, но хотелось разницу между детками в 5-6 лет.. потому что

• хочеться что б внимание, достаточно досталось всем деткам, именно в том возрасте когда я им наиболее нужна
  • Мне хочеться что б это был осмысленный шаг для дочери... что б она хотела этого так же как и мы
  • ну и обустроится чуток надо было б..

Я вообще такие вопросы не могу сама решать.. я сплошные эмоции.. если б я решала все в этой жизни, то- Я б вышла замуж в 17; моему старшему ребенку было б сейчас 8, средняя Маша, и я б ходила уже бременной :D ; у меня б было 2 собаки, пару котов в придачу.. и попугай!

Но муж у меня голова и кормилец.. Он не может просить о помощи, всегда полагаеться на себя.. поэтому поженились мы как встали на ноги.. ребенка начали планировать, только тогда, когда могли его прокормить, второго планируем, как чуть чуть обустроимся.. Вот так и живем по жизни.. я ЕГО эмоции, он МОЯ голова..

И с одной стороны это хорошо, когда все в твоей жизни правильно и все вовремя.. а с другой.. Живешь как хрущев по планам 5леткам.. Иногда ооочень хочеться, например приятной неожиданности в виде :tectik:

Помните как там, в фильме "москва слезам не верит"

— Хорошо

— Ничего хорошего

— Почему?

— Гляжу я на них, и такая тоска меня берет. Сами, дуры, хомут себе на шею надеваем. Все же заранее известно. Сначала будут копить деньги на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все как в гос. плане на 20 лет вперед расписано. Глухо, как в танке.

— А что в этом плохого?

— А хорошего что?

Я вон смотрю на своего Отца.. с 4 такими "сюрпризами".. ну да у него маленькая квартира.. да у них не всегда есть чтото вкусненькое.. да он не могут устроить всех на высшее образование.. или психануть, как мы и купить чтото ребенку особенное желанное и дорогое, или сьездить на море.. В этом году мы им даже елку живую покупали.. Папе зарплату не давали ( революция что б ее) Но.. дома так по хорошему шумно.. все дружные.. все одеты, обуты, сыты( жена его вкусно готовит, иу детей есть домашние коврижки, печеньки, МЯЯЯЯСКО), игрух хоть Ж... ешь.. бывают и в аквапарке, и на атракционах.. средний ходит на айкидо( медалист кстати :orden: )

ну вот смотрю я и думаю.. Может все таки я дура? По ходу жизн умнее нас.. и всегда вносит сови корективы..

.и как Бог даст так и будет :D :D :D

:molitva: что б вам обязательно еще парочку далось!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...