masha_05 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) прочитала статус,понравилось Отец не тот - кто семя дал, а тот - кто ЛЯЛЬКУ воспитал! Тот - кто гуляет с ней, играет, лохматый хвостик заплетает, зовёт её "МОЯ ТЫ КРАСОТУЛЯ". Вот это вот и есть папуля!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Valentii 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) masha_05, со вторым триместром тебя! Совсем скоро начнутся пинки/шевеления ))) А мне бы родить через несколько недель, уж очень хочется Anastaska, с рождением дочки! Здоровья вам и только приятных моментов!! Изменено 11 июля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение
masha_05 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 Valentii, уже иногда шевелится, легко так приятно ))) вот потом будет мутузить по полной, иногда даже не приятно ))) Ты пока наслаждайся, высыпайся. А то потом будешь между двумя разрываться и психовать 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Valentii, уже иногда шевелится, легко так приятно ))) Я тоже рано стала чуствовать как Масик шевелиться.. как будто ктото шелковым платочком изнутри водил Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 как будто ктото шелковым платочком изнутри водил :D никаких платочков не помню))))) помню только дребезжалки внутри...танцевал наверное))))) Ссылка на это сообщение
Valentii 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Valentii, уже иногда шевелится, легко так приятно ))) вот потом будет мутузить по полной, иногда даже не приятно ))) Ты пока наслаждайся, высыпайся. А то потом будешь между двумя разрываться и психовать Классно, у меня в обе Б только на 19 неделе ощущения появились, да и в эту Б шевеления намного слабее и меньше, а сын-то нормально пинал )) Разрываться это да, сейчас еле не успеваю себя привести в порядок, все убрать и с ребенком постоянно надо играть/гулять, он за последние месяцы все больше требует внимания, при чем исключительно моего Ссылка на это сообщение
masha_05 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Была на приеме у врача. замучалась ожидать в коридоре своего вердикта и даже успела немного поплакать в общем 4 июля мне поставили размер шейки матки 2,8 (идеально 4) Ну на этом приеме врач сказала иди снова замеряй если что будем ложить в больницу,делать швы и будешь со швами ходить 37 недель. Вероятность доносить беременность 50/50 я сижу жду своей очереди, тихонько реву в платочек Узист диктует медсестре шейка матки 3,7. я переспросила, она опять подвердила. как у меня отлегло от сердца груз, это не передать. вот оторвала бы тому узисту руки и глаза ((( и еще ТАААДАММММ у нас предположительно МАЛЬЧУГАН Ссылки скрыты. Ну в общем вот такие у меня новости ))) а мы еще думали какие новые обои клеять в детской. теперь уже можно будет все на мальчуковый лад думать ))) Ссылка на это сообщение
Valentii 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот так пугают по чем зря беременных... Мальчик это классно!!! На таком сроке обычно уже не ошибаются, не перепутаешь хозяйство ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 masha_05, поздравляю с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 masha_05, как хорошо, что шейку перемерили! С сыночком вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) masha_05, с сыночком Хотя с таким "глазастым узистом" что шейку матки нормально не померял, вы уверены что мальчуган? Как по твоим ощущениям мальчик или девочка ? Изменено 23 июля 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Чиффа, во во, папа наш тоже сказал. может эта тоже ошиблась ладно пойду на плановое узи, там уже скажут точно кто сидит. по осущениям я думаю пацан Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ладно пойду на плановое узи, т а когда плановое-то? Ссылка на это сообщение
masha_05 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 незнаю какого числа, ну где то в середине августа Врач 6 августа скажет когда идти Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 masha_05, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
masha_05 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Valentii, гляжу у тебя уже финишная прямая. Желаю легких родов!!!! Ждем новостей Ссылка на это сообщение
Valentii 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Да, уже последняя неделя, засиживается моя девочка... (( Напишу конечно тут, как же иначе ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Valentii, привет Мамули. Как ваше самочуствие? Как жару переносиш? Как Алешка? Шевелюшечки уже есть? как тебе их снова чуствовать, как чтото новое, или уже такое знакомое и родное.. Valentii, она просто ждет хорошей погоды моя тоже так сидела.. всю жару в животике, а вылазить стала на первый же день после спада жары.. родила ровно в 40 недель Ссылка на это сообщение
Valentii 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Valentii, она просто ждет хорошей погоды моя тоже так сидела.. всю жару в животике, а вылазить стала на первый же день после спада жары.. родила ровно в 40 недель Жара еще будет минимум неделю, хорошо бы конечно выписаться к этому времени ) Ссылка на это сообщение
masha_05 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 у нас наоборот холодина была +17, с холодным ветром. кое где даже град падал ((. Садоводы и агрономы пострадали ((( Щас вот резко духота пришла. Не бывает что то среднего. Погода из крайности в крайность ((( Шевелюшки да уже давно чую, где то на 14 неделе стала чувствовать бульканье. С Лёшкой я не чуяла таких ощущений. Раньше мне говорили: -как будто бабочки в животе. Так вот с Лёшкой такого не было. Сразу пнул по серьезному ))) в 18 недель. А тут почуяла тех самых бабочек )) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Валентина урааааа, поздравляю!!!!!! как назвали то? а у меня проблемы с результатами анализов АФС. Очень опасный диагноз ((( Ссылки скрыты. Во вторник побегу гематологу,пусть расскажет что делать ((( БОюсь и волнуюсь В интернете почитала что нормы которые указывают в лабораториях подходят только человеку в нормальном состоянии, т.е для беременных другие показатели. Позвонила в лабораторию, они подтвердили это. Сказали показать результат Г. и она сама знает какие для беременных должны быть показатели. Надеюсь что так оно и есть. А вот в Понедельник у меня узи, очень хочу чтобы все было в порядке. И с малышом и с плацентой. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 masha_05, все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на удачное узи 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 А вот в Понедельник у меня узи, очень хочу чтобы все было в порядке. И с малышом и с плацентой. Спасибо!!! Назвали Верусей, вчера только вечером решили и получили свидетельство )) Тебе хорошо сходить на УЗИ!! Все показатели которые у тебя выделены цветом в том числе повышаются и при беременности, но также и в этот период есть допустимые границы. Я также сдавала и были "повышены" д-димер, фибриноген... В итоге все в норме, а подробнее если надо могу расписать, показать свои значения, но уверена тебе и гематолог все объяснит без страшилок. Именно про твои тесты на волчаночный антикоагулянт не много знаю, у меня было все в норме, но ты раньше времени не переживай, может все же эти показатели тоже могут быть повышены при Б. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Valentii, Вера красивое имя. и главное сейчас очень редкое. Молодец! Как сын реагирует? Спасибо ты меня успокоила, добавила процент спокойствия. Буду теперь ждать вердикта гематолога. Чиффа, спасибо! Тоже молюсь чтобы все было хорошо с малышом. Ссылка на это сообщение
Valentii 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Сын постоянно подходит к ней и гладит, хочет накормить, так что только остается следить, а то конечно не очень бережно к ней относится )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт