Slavka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 masha_05, наши крепкие кулачки! Но из опыта могу сказать, что ничего критичного в твоих анализах нет, все вполне можно скорректировать. Девочки и с более худшими показателями вынашивают здоровых деток. Главное постоянный мониторинг! Все у вас с малышом будет гуд! Не переживай! Valentii, с рождением дочурки, Верочки! Растите здоровыми, сильными, умными, вкусного вам молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Valentii, с рождением дочурки, Верочки! Растите здоровыми, сильными, умными, вкусного вам молочка и спокойных ночек! Большое спасибо!! Ссылка на это сообщение
masha_05 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Valentii, да конечно надо поглядывать, по возможности обьяснять что у неё ещё зубиков нету чтоб кушать конфеты и еду )) Slavka, спасибо! прошлый раз гематолог меня тоже успокаивала что ничего критического нету. а Г. бояться, кипишуют. вот у них получается нагонять страх 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) а Г. бояться, кипишуют. вот у них получается нагонять страх о дааааааааааа...это они умеююююююют...помню свои мытарства с сохранениями и "анамюрионией"....пришла на осмотр к Г с нормальным уже узи...и что думаешь?..она спрашивает - чувствуете ли вы себя беременной?..на 9 неделях -то....ага, прям вот чувствую как ребенок копошится и толкается..или мне ходить тяжело от огромного живота может?...отвечаю как есть - неа...токс не мучает..вот и прыгаю козой...она мне в ответ - надо сходить на узи, посмотреть все ли хорошо ...ну вот на фиг такое говорить беременной?..тем более через ад я уже проходила...да и плановое узи через две-три недели намечалось..чего она добиться хотела?...так что меньше слушай врачей....но и на самотек не пускай..мониторь все анализы сама))))) БП тееб в помощь Изменено 18 августа 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 masha_05, Привет хозяюшка, как ваш новости? как твои сорванцы? Ссылка на это сообщение
masha_05 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Привет всем. жутко соскучилась оп общению с вами У меня не хватает времени. дома разруха, ремонт делаем. Хоть все делают строители, но вечером когда уходят я каждый день протираю строительную пыль. У нас все хорошо. Летом были проблемы с анализами. даже приходилось ставить уколы в живот. Сама научилась ставить, надоело каждый раз ждать прихода медсестры Щас вроде не сильное повышение от нормы и сказали делать контроль крови каждый месяц, д-димер. ПЕред родами думаю разгребу всё и буду уже сидеть с вами чаще 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 masha_05, зато красотааааааааааа будет и чистотаааааааааа)))))))..вот за то люблю ремонты, что вычищаются все закоулочки))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) привет всем! добралась я до форума ))) Жутко соскучилась. ДОхаживаю последний десяток. даже не верится что скоро буду испытывать ту самую боль и чувство радости на той неделе была на доплере. с крвоотоками все хорошо. узисту не понравилась одна почка малыша (( Ну Г. меня успокоила и сказала что с мальчиками такая проблема часто встречается. Рано паниковать. Направила генетику завтра пойду, посмотрим что она скажет. ещё у меня все никак не понизится уровень д-димира=1,24. Этот показатель показывает на сколько густая кровь, норма не больше 0,5. Если больше то может быть тромб в сосудах, по пуповине будет плохо проходить кровь и малыш будет голодать. летом ставила уколы в живот, страшно было представить что когда то сама смогу сама себе ставить укол в живот. Завтра тоже пойду к гематологу и пусть скажет что делать мне. Может обойдется какими нибудь таблеточками В общем жутко переживаю. Уже устала отгонять плохие мысли Свежие фотографии Ссылки скрыты. А это я сфотографировалась с новой своей работой. Связала себе кофту Изменено 16 ноября 2014 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ещё у меня все никак не понизится уровень д-димира=1,24. Этот показатель показывает на сколько густая кровь, норма не больше 0,5. Если больше то может быть тромб в сосудах, по пуповине будет плохо проходить кровь и малыш будет голодать. летом ставила уколы в живот, страшно было представить что когда то сама смогу сама себе ставить укол в живот. Завтра тоже пойду к гематологу и пусть скажет что делать мне. Может обойдется какими нибудь таблеточками Привет! Отлично все выглядите! А коагулограмму сдавала? Не только же по Д-димеру судят. У меня самый большой был показать 0,95- ничего не прописывали, т.к. в Б допустим показатель до 1,5, это же было указано и в примечании лаборатории в которой сдавала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Афигеть какие вы! Тьфу тьфу тфьу! А можно схему кофты? Ну очень классная! И цвет потрясающий, тебе очень идет А по поводу всего остального.. не переживай.. немного осталось, время быстро пролетит, и ты скоро обнимешь своего малыша Изменено 16 ноября 2014 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Valentii, да гематолог тоже мне сказала про предел до 1,5 для беременных. Так что сказала ничего принимать не надо. пропить ещё 2 недели кардиомагнил и всё. Посмотрела в профиле дочу, прелесть. Дружит с братиком? Чиффа, спасибо! апчиххх чтобы поскорее у вас появился благоприятный момент в семье для малыша вот описание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valentii 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Valentii, да гематолог тоже мне сказала про предел до 1,5 для беременных. Так что сказала ничего принимать не надо. пропить ещё 2 недели кардиомагнил и всё. Посмотрела в профиле дочу, прелесть. Дружит с братиком? Спасибо! Сын от нее вообще не отходит, а она все больше любит наблюдать как он играет. При этом уже есть контакт: дает игрушки, помогает ее одевать, включает мелодии на игрушках и проч. Мило ))) Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 как бы мне хотелось чтобы тоже так было. чтоб не пришлось упрашивать и беседовать на тему братства Щас пока обнимает живот и говарит -ляля я тебя сильно люблю а вот потом время покажет 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) masha_05, спасибо за чихи. В описании кофта не такая красивая как у тебя. То ли дело в цвете, то ли в пузике как бы мне хотелось чтобы тоже так было. чтоб не пришлось упрашивать и беседовать на тему братства Щас пока обнимает живот и говарит -ляля я тебя сильно люблю а вот потом время покажет Потом не время покажет. А мама с папой. Как все преподнесете, так и будет Все зависит от вашего настроя, так что меньше думай о плохом Изменено 18 ноября 2014 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
masha_05 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Была сегодня на 3 скрининге. Было не очень от услышанного 1. гидроневроз слева Это скопление жидкости в почке и расширение лоханки. НО врачи уверяют что у мальчиков это часто встречается и что бывает такое что после родов, после пописов все приходит в норму. В случае чего будем проходить наблюдение после родов. надеюсь этого не потребуется. 2. тазовое предлежание. Сидим наш принц на попе в 33 недели (( Буду искать информацию как можно попробовать чтобы он перевернулся головой вниз Специальные упражнения: Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе — полезно и забавно!Не вставая на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе (не очень, впрочем, удобной) погуляйте по дому. Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другуКолени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10—20 минут 2 раза в день.Упражнение Диканя: 2—3 раза в день до еды ложитесь на плоскую твердую поверхность — сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка (обычно это либо правое, либо левое подреберье). Через 10 минут перевернитесь через спину на другой бок и подождите еще 10 минут. Повторите переворот 6 раз. Делайте это упражнение несколько раз в день.Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. Крохе такая гимнастика не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике.Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 20—30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10—15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш, которому это, видимо, не очень нравится, часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день до еды.Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись. А врач советовала упражнение: 15 минут лежите на одном боку, затем переворачиваетесь на другой через коленно-локтевую позу и лежите еще 15 минут и так на протяжении часа. masha_05, спасибо за чихи. В описании кофта не такая красивая как у тебя. То ли дело в цвете, то ли в пузике а мне кажется на модели рукава по шире, у меня они получились поуже, потому как пряжа тоньше наверное а с палитрой цветов тут можно хорошо поиграть Ссылка на это сообщение
Valentii 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Была сегодня на 3 скрининге. Было не очень от услышанного 1. гидроневроз слева Это скопление жидкости в почке и расширение лоханки. НО врачи уверяют что у мальчиков это часто встречается и что бывает такое что после родов, после пописов все приходит в норму. В случае чего будем проходить наблюдение после родов. надеюсь этого не потребуется. 2. тазовое предлежание. Сидим наш принц на попе в 33 недели (( Буду искать информацию как можно попробовать чтобы он перевернулся головой вниз Действительно это часто бывает, надеюсь после рождения все станет в норме! Мой перевернулся окончательно в головное ближе к 36/37 неделям, не знаю помогли ли упражнения, но я их делала. Например делала "Индийский мост", дыхательную гимнастику. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 masha_05, перевернеться, а если нет, то и так рожают.. второго легче ведь.. Ну про почки.. слышала такое, у кумовей было, все у них в порядке, только на всякий случай ходили на контрольное узи Ссылка на это сообщение
Anastaska 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) masha_05, обязательно сынуля перевернется! у меня подружка тоже делала упражнения и перевернулся малыш в 37 недель, а 2я подружка сама в тазовом родила и всё отлично! В отношениях братиков вы задаете тон! У нас Влад тоже любит сестрёньку, помогает мне часто - а дать ей игрушку и успокоить это прям его любимое дело! И тут как то спросил - Мам, а когда уже братик ещё у меня будет! :D Изменено 22 ноября 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
masha_05 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Anastaska, а ты сама когда думаешь идти за третим? Влад молодец. Тебе с таким помошником намного легче. Стала я делать упражнения )))) Лёшка посмотрел на мои позы и говарит. -Че деишь? смотрел смотрел, посмеялся и начал за мной повторять. в общем решила я делать упражнения когда он спит ))) Чем ближе срок, тем больше тревога на меня нелегает Да и сложно стало уже ходить. С Лёшкой я пархала до последних дней. а тут чувствую себя слоном ((( не уклюжим. полы мою с отдышкой, на улице хожу как бабушка качаясь в стороны. Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 masha_05, ну вот, остался всего месяц как самочуствие? Ссылка на это сообщение
masha_05 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 самочувствие хорошее. Малыш уже крепко пинает, иногда как даст что даже на моем лице люди замечают недовольство )) Хотим в мебельной мастерской заказать лист двп, чтобы сделать полку для малыша. А то все полки заняты вещами, лишней нету и потом уже буду стирать вещички и гладится 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Anastaska, а ты сама когда думаешь идти за третим? Влад молодец. Тебе с таким помошником намного легче. Ой, о третьем пока рано думать! С финансами очень тяжело, кризис дает о себе знать, у мужа на работе не стабильно...тяжело в общем... но я бы хотела лет через 5 еще родить Этот мой "помощник" и шкодничать так любит, что терпение на пределе!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 ну да конечно третий пока рано. ты сама должна восстановится и младшую надо подольше на руках поносить, отдать все мат.тепло успеется. возраст еще позволяет рожать 27 дек. идем на утренник. Будем пиратом, уже купили костюм. надо еще купить подарок чтобы ДМ подарил. Мучаюсь зубной болью. Лечить нельзя, приходится терпеть ((( Мучаюсь бессоницей. Днем хочу сонной, а ночью не могу заснуть. то ноги немогу уложить, то живот мешает, то в туалет встаю. В общем все как положенно в последнии недели беременности Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 masha_05, а у нас сегодня утренник... но мы болеем.. а жаль.. будет дед мороз, подарочки.. Да.. у тебя уже последние недельки.. но еще есть шанс встретить новый год с пузиком. Уже выбрала кому передаш беременную эстафету? Ссылка на это сообщение
masha_05 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Чиффа, как жаль ((( Маша наверное расстроилась домой деда мороза заказать дорого? Я бы с удовольствием передала, если есть желающие Я тоже думаю НГ встречу с животиком. Хотелось бы вкусненькое поесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт