Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

masha_05, наши крепкие кулачки!

Но из опыта могу сказать, что ничего критичного в твоих анализах нет, все вполне можно скорректировать. Девочки и с более худшими показателями вынашивают здоровых деток. Главное постоянный мониторинг!

Все у вас с малышом будет гуд! Не переживай!

Valentii, с рождением дочурки, Верочки! Растите здоровыми, сильными, умными, вкусного вам молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1
  • Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentii, с рождением дочурки, Верочки! Растите здоровыми, сильными, умными, вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Большое спасибо!!

Valentii, да конечно надо поглядывать, по возможности обьяснять что у неё ещё зубиков нету чтоб кушать конфеты и еду ))

Slavka, спасибо! прошлый раз гематолог меня тоже успокаивала что ничего критического нету. а Г. бояться, кипишуют. вот у них получается нагонять страх

• Нравится 1

а Г. бояться, кипишуют. вот у них получается нагонять страх

о дааааааааааа...это они умеююююююют...помню свои мытарства с сохранениями и "анамюрионией"....пришла на осмотр к Г с нормальным уже узи...и что думаешь?..она спрашивает - чувствуете ли вы себя беременной?..на 9 неделях -то....ага, прям вот чувствую как ребенок копошится и толкается..или мне ходить тяжело от огромного живота может?...отвечаю как есть - неа...токс не мучает..вот и прыгаю козой...она мне в ответ - надо сходить на узи, посмотреть все ли хорошо :girl_mad: ...ну вот на фиг такое говорить беременной?..тем более через ад я уже проходила...да и плановое узи через две-три недели намечалось..чего она добиться хотела?...так что меньше слушай врачей....но и на самотек не пускай..мониторь все анализы сама))))) БП тееб в помощь ;) Изменено пользователем Nuti//жабка
  • 1 месяц спустя...

Привет всем. жутко соскучилась оп общению с вами :)

У меня не хватает времени. дома разруха, ремонт делаем. Хоть все делают строители, но вечером когда уходят я каждый день протираю строительную пыль.

У нас все хорошо. Летом были проблемы с анализами. даже приходилось ставить уколы в живот. Сама научилась ставить, надоело каждый раз ждать прихода медсестры :) Щас вроде не сильное повышение от нормы и сказали делать контроль крови каждый месяц, д-димер.

ПЕред родами думаю разгребу всё и буду уже сидеть с вами чаще :)

• Нравится 2
  • 5 недель спустя...
(изменено)

привет всем!

добралась я до форума ))) Жутко соскучилась.

ДОхаживаю последний десяток. даже не верится что скоро буду испытывать ту самую боль и чувство радости :)

на той неделе была на доплере. с крвоотоками все хорошо. узисту не понравилась одна почка малыша (( Ну Г. меня успокоила и сказала что с мальчиками такая проблема часто встречается. Рано паниковать. Направила генетику завтра пойду, посмотрим что она скажет.

ещё у меня все никак не понизится уровень д-димира=1,24. Этот показатель показывает на сколько густая кровь, норма не больше 0,5. Если больше то может быть тромб в сосудах, по пуповине будет плохо проходить кровь и малыш будет голодать. летом ставила уколы в живот, страшно было представить что когда то сама смогу сама себе ставить укол в живот. Завтра тоже пойду к гематологу и пусть скажет что делать мне. Может обойдется какими нибудь таблеточками

В общем жутко переживаю. Уже устала отгонять плохие мысли

Свежие фотографии

Ссылки скрыты.

А это я сфотографировалась с новой своей работой. Связала себе кофту

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 3

ещё у меня все никак не понизится уровень д-димира=1,24. Этот показатель показывает на сколько густая кровь, норма не больше 0,5. Если больше то может быть тромб в сосудах, по пуповине будет плохо проходить кровь и малыш будет голодать. летом ставила уколы в живот, страшно было представить что когда то сама смогу сама себе ставить укол в живот. Завтра тоже пойду к гематологу и пусть скажет что делать мне. Может обойдется какими нибудь таблеточками

Привет! Отлично все выглядите! :)

А коагулограмму сдавала? Не только же по Д-димеру судят.

У меня самый большой был показать 0,95- ничего не прописывали, т.к. в Б допустим показатель до 1,5, это же было указано и в примечании лаборатории в которой сдавала.

Афигеть какие вы! Тьфу тьфу тфьу! А можно схему кофты? Ну очень классная! И цвет потрясающий, тебе очень идет

А по поводу всего остального.. не переживай.. немного осталось, время быстро пролетит, и ты скоро обнимешь своего малыша :mama:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Valentii, да гематолог тоже мне сказала про предел до 1,5 для беременных. Так что сказала ничего принимать не надо. пропить ещё 2 недели кардиомагнил и всё.

Посмотрела в профиле дочу, прелесть. Дружит с братиком?

Чиффа, спасибо! апчиххх чтобы поскорее у вас появился благоприятный момент в семье для малыша :)

вот описание

Ссылки скрыты.

Valentii, да гематолог тоже мне сказала про предел до 1,5 для беременных. Так что сказала ничего принимать не надо. пропить ещё 2 недели кардиомагнил и всё.

Посмотрела в профиле дочу, прелесть. Дружит с братиком?

Спасибо!

Сын от нее вообще не отходит, а она все больше любит наблюдать как он играет. При этом уже есть контакт: дает игрушки, помогает ее одевать, включает мелодии на игрушках и проч. Мило )))

как бы мне хотелось чтобы тоже так было. чтоб не пришлось упрашивать и беседовать на тему братства :)

Щас пока обнимает живот и говарит

-ляля я тебя сильно люблю

:) а вот потом время покажет

• Нравится 1

masha_05, спасибо за чихи. В описании кофта не такая красивая как у тебя. То ли дело в цвете, то ли в пузике ;)

как бы мне хотелось чтобы тоже так было. чтоб не пришлось упрашивать и беседовать на тему братства :)

Щас пока обнимает живот и говарит

-ляля я тебя сильно люблю

:) а вот потом время покажет

Потом не время покажет. А мама с папой. Как все преподнесете, так и будет ;) Все зависит от вашего настроя, так что меньше думай о плохом

Изменено пользователем Чиффа

Была сегодня на 3 скрининге. Было не очень от услышанного

1. гидроневроз слева

Это скопление жидкости в почке и расширение лоханки. НО врачи уверяют что у мальчиков это часто встречается и что бывает такое что после родов, после пописов все приходит в норму. В случае чего будем проходить наблюдение после родов. надеюсь этого не потребуется.

2. тазовое предлежание. Сидим наш принц на попе в 33 недели ((

Буду искать информацию как можно попробовать чтобы он перевернулся головой вниз

Специальные упражнения: Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе — полезно и забавно!Не вставая на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе (не очень, впрочем, удобной) погуляйте по дому. Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другуКолени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10—20 минут 2 раза в день.Упражнение Диканя: 2—3 раза в день до еды ложитесь на плоскую твердую поверхность — сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка (обычно это либо правое, либо левое подреберье). Через 10 минут перевернитесь через спину на другой бок и подождите еще 10 минут. Повторите переворот 6 раз. Делайте это упражнение несколько раз в день.Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. Крохе такая гимнастика не нравится: в знак протеста он совершает кульбит в мамином животике.Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 20—30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10—15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш, которому это, видимо, не очень нравится, часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день до еды.Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись.

А врач советовала упражнение: 15 минут лежите на одном боку, затем переворачиваетесь на другой через коленно-локтевую позу и лежите еще 15 минут и так на протяжении часа.

masha_05, спасибо за чихи. В описании кофта не такая красивая как у тебя. То ли дело в цвете, то ли в пузике ;)

а мне кажется на модели рукава по шире, у меня они получились поуже, потому как пряжа тоньше наверное

а с палитрой цветов тут можно хорошо поиграть :)

Была сегодня на 3 скрининге. Было не очень от услышанного

1. гидроневроз слева

Это скопление жидкости в почке и расширение лоханки. НО врачи уверяют что у мальчиков это часто встречается и что бывает такое что после родов, после пописов все приходит в норму. В случае чего будем проходить наблюдение после родов. надеюсь этого не потребуется.

2. тазовое предлежание. Сидим наш принц на попе в 33 недели ((

Буду искать информацию как можно попробовать чтобы он перевернулся головой вниз

Действительно это часто бывает, надеюсь после рождения все станет в норме!

Мой перевернулся окончательно в головное ближе к 36/37 неделям, не знаю помогли ли упражнения, но я их делала. Например делала "Индийский мост", дыхательную гимнастику.

masha_05, перевернеться, а если нет, то и так рожают.. второго легче ведь.. Ну про почки.. слышала такое, у кумовей было, все у них в порядке, только на всякий случай ходили на контрольное узи

masha_05, обязательно сынуля перевернется! у меня подружка тоже делала упражнения и перевернулся малыш в 37 недель, а 2я подружка сама в тазовом родила и всё отлично!

В отношениях братиков вы задаете тон! У нас Влад тоже любит сестрёньку, помогает мне часто - а дать ей игрушку и успокоить это прям его любимое дело! И тут как то спросил - Мам, а когда уже братик ещё у меня будет! :D :D :D

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, а ты сама когда думаешь идти за третим?

Влад молодец. Тебе с таким помошником намного легче.

Стала я делать упражнения )))) Лёшка посмотрел на мои позы и говарит.

-Че деишь?

смотрел смотрел, посмеялся и начал за мной повторять.

в общем решила я делать упражнения когда он спит )))

Чем ближе срок, тем больше тревога на меня нелегает :( Да и сложно стало уже ходить. С Лёшкой я пархала до последних дней. а тут чувствую себя слоном ((( не уклюжим. полы мою с отдышкой, на улице хожу как бабушка качаясь в стороны.

• 2 недели спустя...

самочувствие хорошее. Малыш уже крепко пинает, иногда как даст что даже на моем лице люди замечают недовольство ))

Хотим в мебельной мастерской заказать лист двп, чтобы сделать полку для малыша. А то все полки заняты вещами, лишней нету :) и потом уже буду стирать вещички и гладится

• Нравится 1

Anastaska, а ты сама когда думаешь идти за третим?

Влад молодец. Тебе с таким помошником намного легче.

Ой, о третьем пока рано думать! С финансами очень тяжело, кризис дает о себе знать, у мужа на работе не стабильно...тяжело в общем... но я бы хотела лет через 5 еще родить :confusion:

Этот мой "помощник" и шкодничать так любит, что терпение на пределе!!!

• 3 недели спустя...

ну да конечно третий пока рано. ты сама должна восстановится и младшую надо подольше на руках поносить, отдать все мат.тепло :) успеется. возраст еще позволяет рожать :)

27 дек. идем на утренник. Будем пиратом, уже купили костюм. надо еще купить подарок чтобы ДМ подарил.

Мучаюсь зубной болью. Лечить нельзя, приходится терпеть (((

Мучаюсь бессоницей. Днем хочу сонной, а ночью не могу заснуть. то ноги немогу уложить, то живот мешает, то в туалет встаю. В общем все как положенно в последнии недели беременности :)

masha_05, а у нас сегодня утренник... но мы болеем.. а жаль.. будет дед мороз, подарочки..

Да.. у тебя уже последние недельки.. :) но еще есть шанс встретить новый год с пузиком. Уже выбрала кому передаш беременную эстафету? ;)

Чиффа, как жаль ((( Маша наверное расстроилась

домой деда мороза заказать дорого?

Я бы с удовольствием передала, если есть желающие :aistbp:

Я тоже думаю НГ встречу с животиком. Хотелось бы вкусненькое поесть :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...