Valentii 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки привет! masha_05, а у нас сегодня утренник... но мы болеем.. а жаль.. будет дед мороз, подарочки.. Жалко конечно ( Поправляйтесь!!! Мы после того как весь ноябрь проболели отказались от утренника и елки, которые на этой неделе, да и все равно по очереди и в декабре сопливим и проч. ( Но ничего, тогда по гостям и детским центрам походим ) Я тоже думаю НГ встречу с животиком. Хотелось бы вкусненькое поесть Пусть так и будет! ) Хотя малыши-то лучше знают когда им пора )) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 masha_05, Valentii, да не сильно она расстроилась.. дома Папа в отпуске.. аквариум ему запускаем на день рождение.. этакое озерцо на 200л.. ребенка от него не отогнать.. и это еще рыб нет.. куда уж там деду морозу.. Хотя на осенний утренник она очень хотела.. так плакала что может на него не попасть masha_05, Я бы с удовольствием передала, если есть желающие Жаби давай, им сестричка нужна 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Чиффа, ого 200 л. Бассейн целый я даже боюсь представить как менять воду Или фильтры чистят и в больших аквариумах редко меняется вода? Valentii, я ещё по пакетам не разложила вещи надо себя заставить. прошлый раз разложила на 3 пакета, мужу так удобнее было. у меня 30 декабря прием у Г. Как думаете , если я подарю в пакетике мыло ручной работы, пакетик вкусного ягодного чая, конфетки и магнитик, нормально будет? медсестре тоже такой же пакетик. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Valentii, я ещё по пакетам не разложила вещи надо себя заставить. прошлый раз разложила на 3 пакета, мужу так удобнее было. Пора-пора! Я оба раза в 30 недель основное собрала Но не только спешила, просто еще могли на сохранение положить, поэтому заранее закупилась и разложила ) озерцо на 200л.. ребенка от него не отогнать.. и это еще рыб нет.. Какой объем! Круто! У нас для старшего вообще дома каждый день "праздник": морская свинка, 2 ящерицы и любимица-сестра, от нее не отходит ) Развлечений море, особенно когда вечером еще и много взрослых ) у меня 30 декабря прием у Г. Как думаете , если я подарю в пакетике мыло ручной работы, пакетик вкусного ягодного чая, конфетки и магнитик, нормально будет? медсестре тоже такой же пакетик. Отличный набор! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет. Давненько в гости к тебе не заходила отличная идея подарка. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 masha_05, Valentii, Ну... аквариумами у Мужа в семье давно занимаються.. первый аквариум тоже мне муж собирал ( тогда еще парень нам лет по 16 -17 было) он стоял у нас и после свадьбы, и преезжали мы с ним. Вообще чем больше литров, тем легче за ним смотреть.. там устанавливаеться свой микроклимат.. и все... воду просто доливаеш.. у Мужа дома с детства был аквариум на 180 л, он любит это дело.. и считает что все что меньше 200 это не аквариум. Все пошла фотки хваста в дневе выкладывать masha_05, Я считаю хороший наборчик.. а вот мне стыдно.. я своему ничего не подарила.. тогда тяжело было.. машина после дтп, экстренное кесарево расходов добавило.. как то так.. может жизнь предоставит второй шанс, отблагодарю его в двойне. Я за ним всю беременность как за каменной стеной была Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 masha_05, привет))))))))) я от эстафеты не откажусь :D даже от сыночковой)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) начала НГ уже Х. ((((( мужу не дали ЗП, денег почти нету. продукты не куплены, елки нету, подарков нету в общем. Куплю на след. НГ искусственную ёлку чтоб в таких случаях её наряжать. Благо хоть ребенка сводили на ёлку и там ДМ подарил подарочек. Хотелось коненчо ещё от нас подарить подарок, но не придется (( Стол в этот раз будет простой: оливье, под шубой, голубцы и утка Настроения никакого нету ((( плакать хочется говорится какого хрена отгрохать корпоративный в крутом ресторане, а потом сказать рабочим что денег нету. Любят наши гулять на последние деньги. бесит ((( Ещё со следующего года отменили на работе мужа соцпакет, бесплатные обеды и будут сокращения Изменено 30 декабря 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Valentii 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 начала НГ уже Х. ((((( мужу не дали ЗП, денег почти нету. продукты не куплены, елки нету, подарков нету в общем. Куплю на след. НГ искусственную ёлку чтоб в таких случаях её наряжать. Благо хоть ребенка сводили на ёлку и там ДМ подарил подарочек. Хотелось коненчо ещё от нас подарить подарок, но не придется (( Стол в этот раз будет простой: оливье, под шубой, голубцы и утка Настроения никакого нету ((( плакать хочется говорится какого хрена отгрохать корпоративный в крутом ресторане, а потом сказать рабочим что денег нету. Любят наши гулять на последние деньги. бесит ((( Ещё со следующего года отменили на работе мужа соцпакет, бесплатные обеды и будут сокращения Да уж ( У нас тоже с финансами не очень и завтра скромно посидим у мамы, поедем тоже без больших подарков и планов активно провести праздники. Главное чтобы все были здоровыми! И думаю потом посетить бесплатные елки/ярмарки и т.п. ) Кстати мне тоже в прошлом году не дали з/п перед новогодними праздниками, хотя были обязаны по договору, и о премиях уже год как все забыли. Сейчас тоже сокращают, при чем и декретниц трогают... Ссылка на это сообщение
masha_05 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Valentii, да ты права самое главное чтобы здоровы были Ссылка на это сообщение
masha_05 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. желаю вам всем здоровье и всех благ!!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим вас! Хорошо отметить и провести следующий год!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 masha_05, с Новым годом! Этот год начнеться с одного ооочень хорошего события. Интересно, хозяйка дневника еще дома? Или уже дома? Или не дома? 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 (изменено) Чиффа, ты догадливая. 4 января мы уже были с двумя сыновьями дома 2 января, Сынишка Александр вес 3 160, рост 54 схватки с периодом 7 мин. начались в 11 утра, поехала в РД. там посмотрели, сказали раскрытие 2 см положили в родовую. там ходила схватками до 6 вечера, потом потекли воды. Зеленные ((( растроилась ужасно, молила чтобы не повлияло никак на малыша. хорошо что роды начались на 2 недели раньше, а то б еще дольше жил в такой воде ((( ну после подтекания, началось посерьезному тужить в 21-00 родила сына, без разрывов. полежала 2 часа и нас перевели в послеродовую палату. ак же хорошо ходить без разрывов. бегала как сайгак, как будто и не рожала проделжали в РД 2 дня и выписали. Щас есть легкая желтушка. пьем глюкозу Изменено 6 января 2015 пользователем masha_05 4 Ссылка на это сообщение
Valentii 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 2 января, Сынишка Александр УРА! Поздравляю!! Скорейшего восстановления сил и избавления от желтушки! ) Здоровья вам!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 masha_05 Вот и начался для вас новый, замечательный год, ВЧЕТВЕРОМ! :novgod: Поздравляю с Сашенькой! Мне очень кстати это имя нравиться. Но я так сына не смогу назвать 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 спасибо девочки! Чиффа, почему? мужа так зовут? Передаю свою эстафетную палочку Жабке Держи!!!! Пусть она скорей принесет вам прибавления в семью Ссылка на это сообщение
Valentii 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 спасибо девочки! И мне нравится Саша, хотела бы чтобы меня так звали, но назвали мою сестру )) Кстати тоже вторые роды были без разрывов и выписали на 4-й день, на 3-й не успели из-за оформления бумаг ) И еще мне оба раза понравилось в роддоме что была в отдельной палате, как свой мирок после встречи с ребенком ) Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Чиффа, почему? мужа так зовут? Ага, ты угадала у меня муж Александр.. хотя Сан Саныч ( Александр Александровичь) мне ооочень нравиться.. но у нас все считают что в семье, нельзя одинаково называть дочь/мать, отца /сына, типа ктото из них должен будет умереть скоропостижно.. я в это не верю, но слышать об этом на каждом углу от каждого родственника. нервы не выдаржат Передаю свою эстафетную палочку Жабке Держи!!!! Пусть она скорей принесет вам прибавления в семью Аааааа Жабусь, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 masha_05, С рождением сыночка :flower: Удачное начало года 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 нельзя одинаково называть дочь/мать, отца /сына, типа ктото из них должен будет умереть скоропостижно.. я в это не верю, но слышать об этом на каждом углу от каждого родственника. нервы не выдаржат ого незнала о таком Перчик ЧИЛИ, спасибо! это точно Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 спасибо девочки! Чиффа, почему? мужа так зовут? Передаю свою эстафетную палочку Жабке Держи!!!! Пусть она скорей принесет вам прибавления в семью поздравляю с рождением сынули!!!!!!!.здоровья вам богатырского, крепкого сна и молочных рек!!!!!...за эстафету спасибо..принимаю...официально оформлю по возвращению домой..без компа пока)))) Ссылка на это сообщение
masha_05 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 (изменено) уже получили первый документ младшего сына. Лёшка не отходит от Сашки. как услышит что тот проснулся, сразу же бежит к нему. гладит, целует. соску ему в рот пихает. А если тот отказывается от соски. Говорит мне чтобы я дала ему молоко )))) А если Саша долго плачет, я спрашиваю Лёшку -давай отдадим братика обратно. зачем нам такой плакса тот громко кричит -неееттт. Это наш друг! ))))) Надеюсь когда подрастет Сашка любовь все так же сохранится Изменено 14 января 2015 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт