Перчик ЧИЛИ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 masha_05, с первым документом вашу кроху Ссылка на это сообщение
Valentii 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 уже получили первый документ младшего сына. Надеюсь когда подрастет Сашка любовь все так же сохранится С документом вас! Конечно будут друзьями, не иначе ) Ссылка на это сообщение
masha_05 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 иногда накрывает депрессняк ((( ночью прыгаем с Сашкой, днем бы поспала, но Лёшка требует играть с ним в игры. хожу сонная, потрепанная ((( поскорей бы 3 месяца исполнилось, может потом будут сны подлинее Ссылка на это сообщение
Valentii 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 иногда накрывает депрессняк ((( ночью прыгаем с Сашкой, днем бы поспала, но Лёшка требует играть с ним в игры. хожу сонная, потрепанная ((( поскорей бы 3 месяца исполнилось, может потом будут сны подлинее У меня старший до 2-х лет просыпался ночью по несколько раз. Через пару месяцев младшая родилась и все по новой ) Днем не поспать т.к. сын больше года без дневного сна. Но уже привычно да и дальше будет легче! Крепись!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 о Лёшка требует играть с ним в игры. а я сегодня играла с Матвеем в соню))))))))) я дремала, а он рядышком возился в домике из одеяла))))))...я тоже нифига с ним сегодня не выспалась....вчера сделали прививку АКДС россиийскую, потому что импортные у нас пропали((((((...капец....темпа фигачит, на ножке шишак ,малой капризный((((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 о о о о понимаю... вот, хоть тема и называеться игры для уставших пап, но мамы ведь тоже устают классное видео... пригодиться Ссылка на это сообщение
masha_05 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 спасибо девочки! понимаю что надо потерпеть. По другому никак скоро уже месяц и 40 дней Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 привет...кроху и его родителей с первым месяцем!!!!!!!!!! сорри за опоздание :m0591: 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Nuti//жабка, спасибо! час ночи наряжаем зал. Повесили растяжку, надули шары. Утром Лёшу ждет праздник. правда праздник в рабочий день не получится. Папа придет вечером с тортиком. но а полное празднование будет в субботу 14 числа. будут целых 4 повода праздноваться 1. мое ДР 2. мужа ДР 3. Сына ДР 4. 40 дней младшего праздник будет не большой. не хочу я большой толпы, будут только три гостя. Старшему подарим новый планшет, прежний я разбила ((( Младшему подарим мобиль на кроватку Изменено 8 февраля 2015 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 час ночи Отличные планы и поводов сколько! )) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_05, ого сколько праздников... с датками вас. А Папе с Мамой что? Ссылка на это сообщение
Slavka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_05, а про пятый праздник забыла? День всех влюбленных!))) Любовь объединила вас и дала вам два маленьких чуда!)))) Тебя с прошедшим днем рождения! Алешку с днем рождения!!! Всего самого наилучшего вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Алешу с Днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Valentii, да и главное один раз стол накрывать Чиффа, нам ничего. мы на себе с экономим деньги Slavka, оо точно, забыла совсем про этот праздник. Мы этот праздник уже давно не празновали. как то уже переболели что ли Ссылка на это сообщение
Slavka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 masha_05, ну и мы не отмечаем эти новомодные заграничные праздники)))) Но в этом году вам сам бог велел)))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 привет мамуличка...совсем ты забегалась..... Ссылка на это сообщение
masha_05 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Да ты права, времени нету сидеть в тырнете. Что то спит по 20 минут (( укачиваю по часу, а спит мало. Ссылка на это сообщение
Батончик-Ли 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Да ты права, времени нету сидеть в тырнете. Что то спит по 20 минут (( укачиваю по часу, а спит мало. давно я тут не появлялась! смотрю вас можно поздравить!!! хоть и запоздало немного. здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Батончик-Ли, спасибо! поздравить никогда не поздно. галвное заглядывай по чаще а у нас сегодня событие Сегодня Саша засмеялся вслух. Такой приятный бальзам на душу. И вроде уже знакомо это чувство, но всё равно как будто впервые Люблю своих пацанов 4 Ссылка на это сообщение
Slavka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 masha_05, класс, поздравляю с первым смехом! Мы до сих пор с умилением пересматриваем видео с первым смехом Миры) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 masha_05, со смешинками сыночка вашего 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 masha_05, класс, поздравляю с первым смехом! Мы до сих пор с умилением пересматриваем видео с первым смехом Миры) а я пока побежала за фотиком, он перестал смеяться (( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 masha_05, привает мамулик...когда хвастаться будешь своим пупсом?...обожаю малявок)))))) смотрю ща фотки своего..и не верю что был когда то таким))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Nuti//жабка, то что не верится это точно. после младшего я пытаюсь взять на руки сына. он щас 17 кг весит. так таким кабаном кажется ))) и думаю как же он сразу для меня стал большим. свежих нету пока в компьютере, покажу когда нам было 2 мес. линейка не правильно показывает, сегодня 2 апреля нам 3 мес. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Valentii 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nuti//жабка, то что не верится это точно. после младшего я пытаюсь взять на руки сына. он щас 17 кг весит. так таким кабаном кажется ))) и думаю как же он сразу для меня стал большим. свежих нету пока в компьютере, покажу когда нам было 2 мес. линейка не правильно показывает, сегодня 2 апреля нам 3 мес. С 3 месяцами вас! ) Малыш прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт