masha_05 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Valentii, посмотрела твои фотки в профиле. Детки сладкие Здорова у тебя получается похудеть. у меня пока никак (( 4 кг, лишних 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 4 кг, лишних Спасибо ) Мне в итоге помогла только активная работа, занятия и диета не совсем желаемые результаты давали )) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 masha_05, ух ты какой карапузик 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 анекдот: Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, ну что ж... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... "Да не расстраивайся!" - сказал мне муж. Они потом тебе много разных девочек будут приводить - выберешь себе. 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 masha_05, какой сладусик! На братика похож, или мне кажется?)) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Slavka, да похож. говорю всем что поход, вот только никто не соглашаетя со мной свежая фотография учимся держать погремухи Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 masha_05, ТТТ на карапузика. Умничка такой. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) masha_05, Как же вы быстро растете.. тьфу тьфу тьфу на вас. А стершего Алешку? Он же тоже растет Изменено 4 апреля 2015 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Щас редко его получается фотографировать, убегает или кривляется Ссылки скрыты. в цирке, ждет представления Изменено 4 апреля 2015 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Похожи с Сашкой Немного подрастут им будет очень интересно друг с другом 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 masha_05, какие красавцы))))))))))...а младший такой пухляш))))))) так бы и зацемали эти щечки)))))...смотрела недавно наши мелкие фотки))))) у нас оказывается тоже были щеки))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 привет всем! куда то с потеплением на улице все пропали нам 5 месяцев. Из умений все идет поп плану, все как по книжкам Тоже много гуляем. Коляске лежать не ходим, хотим сидеть на руках и глядеть в все стороны. Поэтому пришлось доставать эрго-рюкзак и гулять с ним. Лёшку собираем в сад. Наша очередь дошла. Садик не близко, папа будет отвозить и привозить. Щас ходим проходим мед.комиссию. Это детки конфетки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Valentii, вы уже третьего планируете? Ссылка на это сообщение
Valentii 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Valentii, вы уже третьего планируете? Не-а, если бы планировали, то думаю уже бы была бы Б ) А так возможно в 2016 году, но еще посмотрим как будет с фин. частью ) Хотя для меня это не преграда Ссылка на это сообщение
masha_05 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Valentii, просто я увидела в графике тест на овуляцию, думаю значит ты уже отслеживаешь Ссылка на это сообщение
Valentii 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Valentii, просто я увидела в графике тест на овуляцию, думаю значит ты уже отслеживаешь Это да, давно ими балуюсь, несколько месяцев точно ) Так что теперь надо быть на порядок аккуратнее, пока все же не время для новой Б, как мне кажется. Проблемы со здоровьем детей просто на порядок останавливают, то одно у них, то другое. Ссылка на это сообщение
masha_05 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 вот такой младшенький Ссылки скрыты. Лёша стал ходить в садик. уже 2 неделя заканчивается. все никак не привыкнет. в 17 часов вечера папа забирает. начинали по 2 часа, потом по 4 часа в садике оставался. 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лёша стал ходить в садик. уже 2 неделя заканчивается. все никак не привыкнет. в 17 часов вечера папа забирает. начинали по 2 часа, потом по 4 часа в садике оставался. С садиком! ) Фото прелесть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 masha_05, некоторым деткам на адаптацию 2-3 месяца требуется, так что подождите, привыкнет плачет по утрам? А вечером довольный? Что про садик раччказывает? Эх, фотки не успела посмотреть((( Ссылка на это сообщение
masha_05 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Anastaska, выкладываю еще раз Ссылки скрыты. нет идет в садик иногда с хорошим настроением. плачет там уже, видать скучать начинает и плачет. домой идеттоже довольный. Сегодня дали деньги чтоб они с группой пошли на кукольный театр. придет будет рассказывать а так пока ничего толком не делают. играют, спят, кушают, опять играют сходила сегодня на собеседование в церковь. будем крестить Сашку. Ссылка на это сообщение
Anastaska 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Какой улыбашечка! Леша так нежно к нему прикасается Наташ, они многие плачут прям перед группо1, у нас тоже есть такие детки. Я думаю ему нужно время привыкнуть. Главное желаю вам не болеть! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 masha_05, привет...я как обычно в пролете)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Крестины Сына рубаху сама сотворила Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Valentii 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Крестины Сына рубаху сама сотворила Поздравляю! Такие красивые все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт