masha_05 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 спасибо! Сегодня ехали в парк погулять. Едим и слышим мяукает котенок. думали что это где то с улицы слышно. опять едим, уже на другой улице. опять слышим котёнка. остановились. открываем капот, а возле аккумулятора сидит котенок. )) как он туда попал? я хотела его домой забрать. Но муж сказал что нам одной кошки хватает. Ну хорошо что не пострадал. счастливчик 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вы прекрасны! Рубаха просто супер. А котеночка надо было всета ки взять.. хоть молочком, за стресс напоить 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 masha_05, а старший то какой взрослый уже))))))))..Сашка бутузяка такой!!!!!...рубашка вообще супер 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Чиффа, ты куда пропала? отдыхаете где то что ли? Муж даже не дал на руках подержать,сразу подкинул в чужой двор Ссылка на это сообщение
Чиффа 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 masha_05, не... мы не отдыхаем.. на недельку к подруге сьездили на дачу и все. У нас родня болела.. мы два месяца по больницам шатались Ссылка на это сообщение
masha_05 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Воспитательница попросила сшить медицинский халат чтобы в группе детки могли играть в больничку Сшила, сын примеряет Ссылки скрыты. А это Сашка в день когда исполнилось 8 мес. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 masha_05, Доктор просто загляденье.А улыбашка вообще отпад,прям влюбилась 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 masha_05, привет))))) а я как обычно...все прозевала)))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
masha_05 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Шила фартук и колпак сыну в садик померил Сашка Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 masha_05, Вы прекрасны. :flower: А ты рукодельница! А я рукожоп Ссылка на это сообщение
masha_05 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Чиффа, спасибо! ну зато у тебя торты получается печь. А я в этом полный профан (( Ссылка на это сообщение
masha_05 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Это мы с ним деаем подделку в садик "Что нам осень принесла?" Ссылки скрыты. Все свои работы подписывает сам Младший. я его называю Молочным батончиком уже ходит держась за опору. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 masha_05, молочный батончик :hohot: :hohot: Вы молодцы! И ВЫБА у вас класная 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Совместные игры Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Классные, отлично подросли! )) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Valentii, ого. вот так новость. вы ждете пополнение? поздравляю! ну ты смелая. я на третьего пока не решаюсь. Счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Valentii, ого. вот так новость. вы ждете пополнение? поздравляю! ну ты смелая. я на третьего пока не решаюсь. Счастливой беременности! Спасибо ) Да, решили расширить семью ))) Ну и всегда хотели 3-4 детей, так что по плану И вы как будете готовы, примите решение, время есть ) Ссылка на это сообщение
masha_05 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 мне уже 31 год. куда уже планировать. работать буду как Саша подрастет Ссылка на это сообщение
Valentii 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне уже 31 год. куда уже планировать. работать буду как Саша подрастет 31 вообще не возраст! Главное смотреть по здоровью, но и мат. часть важна, не скрою ) У нас тоже все дааалеко до идеала, но мне главное пока могу родить, да и трое детей не так уж и много )) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 не уже 31 год. куда уже планировать. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: угораюююююююююююю....мне 35....пойду местечко на кладбище присматривать потихонечку...вместо роддома))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Nuti//жабка, ну что ты. погоди с местом ))))) Ты будешь той кто развеет мой взгляд на возраст Ссылка на это сообщение
masha_05 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Сын смотрел когда то мультфильм "Головоломка" сейчас часто играет в игру на планшете с этими героями Сегодня в магазине расплакался когда увидел робота, а мы ему отказали. Ну было видно что оно не качественное и не хотелось поупать игрушку которая через 5 минут рассыпется. Пообощали купить чуть позже хорошего робота. Ладно похныкал, забыли. Потом едим в машине с магазина. Он напомнил что мы обещали ему робота. мы: -ты плохо себя ведешь в магазине. стал капризным Лёша: -я же ведь не виноват за то, что Печаль нажимает на кнопку "Слезы" Нас с мужем расмешило. Хороший аргумент. не поспоришь )))) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 приходит Лёша с садика и говорит: -мама будет скоро праздник (день независимости) и нам надо выучить такую песню и кладёт руку на грудь ))) ну понятно что это гимн. как будем учить незнаю. Гос. языка же вообще не знаем. Зачем зря коверкать языком если незнают слов. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 masha_05, привет. По твоему мнению про возраст:получается я совсем ку-ку,раз на 3-го решилась...Савелю родила,а ровно через месяц мне 35 стукнуло Возраст-не помеха,когда есть желание и возможность. Как вспомню через что мне пришлось пройти,чтоб Глеб и Клим на свет появились,сколько лет лечения и планирования.а Сава сам получился. Так что делаем вывод-опят с возрастом приходит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт