Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, только щас увидела что у тебя рота мальчишек :) как справляешься с тремя? дружат?

да нет девочки вы не слушайте меня. я конечно глупость сказала по поводу возраста. Если женщина хочет быть мамой она и в 50 лет рискнет :)

Это я чет в моем случае говарю. что я больше не "Хочу", вернее хочу но боюсь боли на родах ))) ОНи такие болючие

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

masha_05, порой голова кругом от этой роты :Crazy::mamamia: У Глеба с Климом разница большая,но при этом один другому не уступит.Глеб очень помогает,особенно,когда с Климом ему одному посидеть надо.Правда у этого сидения свои издержки:дом вверх дном и дверной косяк в своей комнате стабильно отрывают. Климу на Саву всё равно,бывает,что и помогает или жалеет,когда он плачет

Чиффа, да это точно. возможности тоже очень важны

Перчик ЧИЛИ, преставляю вашу жизнь. А вырастут будешь большую кастрюлю супа варить ))) и большой тазик котлет )))) Ну и плюс. будешь на базаре ходить с пустыми руками, а сзади тебя твои богатыри носить мешки и сумки :) красота ведь :)

masha_05, с мужем смеёмся,что борщ в ванной варить надо будет,чтоб на всех хватило.А для котлет надо столовский огромный противень

• Нравится 1

вот ты смеешься,а так оно и будет ))) когда парням по 18-25 лет будет )))

Сколько картошки чистить надо будет ))))

мои пряники :)

Ссылки скрыты.

на заднем фоне обои подраны ((( это Саша наш старается ((

• Нравится 3

masha_05,  значит обои были плохо приклеены. Тьфу тьфу тьфу на вас. А про ведро картошки, то не беда. Зато чаю маме сделать смогут. И поддержать, и на руках поносить. У моей мамы нас двое, дочь и старший сын. Так брат мой,помогает очень много. Сын, это ощутимое плечо поддержки. Я больше по моральной, а он по материальной. Бывает такое что сгребет ее на ручки, и говорит, что-то ты мама похудела. И пожарить и поругать.. и позаботиться по хорошему. . Хотя говорят что мам больше девочки понимают, фигня это все.

• Нравится 1

Чиффа, помогают дети. а дочь или сын это не имеет значения. Бывают такие дочки маму обижают, что даже хуже сыновей. Это наверное от воспитания и характера человека зависит. если есть сострадание и любовь то дети помогут хоть как. Ну тут еще зависит какие зятья и снохи попадутся. (((

Обои это еще от прошлых хозяев висят. не успели поменять. только вьехали и чуть погодя я забер. и появились другие планы траты денег. так и живем со старыми обоями. Вот Саша нам помогает потихоньку начать ремонт )))

Это я чет в моем случае говарю. что я больше не "Хочу", вернее хочу но боюсь боли на родах ))) ОНи такие болючие

:D :D :D :D :D привет..проси кесарево)))))))))) оно не болючее))))))) пузо только потом чуток поднывает, но это фигня)))))))

мальчишки сладкие такие у тебя))))))

По твоему мнению про возраст:получается я совсем ку-ку,раз на 3-го решилась...Савелю родила,а ровно через месяц мне 35 стукнуло

:D :D :D мне в апреле 35...а я вторым даже не беременна....и если будет второй сын...боюсь что двое тоже не предел у нас)))))))...так что я не просто ку-ку)))))...я уже кукареку))))))) Изменено пользователем Nuti//жабка

Nuti//жабка, да кесерово это легкий вариант. Но зато потом после родов долго восстанавливаться.

Я вторые роды помучилась только в период родов. Помню как я думала- Вот рожу, как усну и буду долго спать. А тут

1. полежала 1 час после родов и потом так легко ходила как будто и не рожала. В палате девчата удивленно смотрели как я легко двигаюсь после родов.

2. сон как рукой сняло. такой прилив радости, эйфория. хотелось плясать от радости :)

Так что если все таки я залечу то буду выбирать естественные роды. :)

masha_05, :D :D я тебя умоляю)))))...я после кесарева летала как на крыльях...между этажами и отделениями по роддому...потом домой...потом бегом к малому в больничку...а там уже тем более не до себя))))))...какое восстановление?))))))) я и забывала что у меня шов был)))))))

Перчик ЧИЛИ, а что именно беспокоит? шов?...или отходняк от наркоза такой?..и какой наркоз тебе делали?

меня только пятки напрягали))))))))) болели нереально просто....спать порой не могла пока все стены пятками не обобью)))))))))...но я даж не знаю это из-за наркоза или в принципе после беременности....но многие жаловались на боль в пятках после КС

Изменено пользователем Nuti//жабка

связала комбинезон Саше. жалко что не успела к осени ((( в весной уже не сможет одеть

Ссылки скрыты.

Итак, Мишка Тедди

Еще надо заплатки нашитьи будет работа законченной

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Нашему молочному батончику скоро годик.

Отмечать будет в кругу нашей семьи :) Дедушки,бабушки далеко. Друзья уезжают в зону отдыха на лыжах кататься. Может кум придет. если будет в состоянии

Ходить ногами пока вообще никак ((( даже не интересуется. За опору держится ходит. А если я начинают держать за руки и уговариваю шагать. сразу садится на пол ((( Лёша в этом возрасте уже во всю шустро ходил.

Леша на утреннике будет снеговиком. все мальчики будут снеговиками,девочки куклами.

Дали стишок. Легкий. выучили сразу. ОН у нас плохо выговаривает слова. поэтому воспитательница выбирала такой стих где легкие произношения слов.

Все никак не получается с финансами, чтобы сводить на уроки к логопеду.

masha_05,  а у вас нету логопедического садика? У нас в каждом микрорайоне есть, государственны, и в обычных группа одна обязательно лргопедическая. Мишка шикарен! Что за нитки плюшевые?

Чиффа, есть что то подобное в больницах.туда надо водить. ну мне тяжко с двумя ходить. далеко на автобусе.

Вот и приходится бывирать что то по легче.

А нитки да это плюшевые. легко вяжутся.

Ёлку поставили. НЕзнаю как потом будет. но пока Саша равнодушен к ней :) Первое время пока наряжали, он ползал, щупал. Потом когда мы все от неё отошли и он тоже отошел. Нарядили и сразу сделали семейное фото на память. Потом покажу фото. Получился нормальный кадр наверное с пятого раза. То глаза красные у всех, то кто то из детей смотрит в сторону :)

Все это время ставили живую сосну. Тут решили купить исскуственную и не заморачиваться каждый год с покупкой сосны :)

Лёша попросил подарок у деда мороза Машину на пультуправлении и набор хоккеиста (шайбу и клюшку).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...