masha_05 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Перчик ЧИЛИ, только щас увидела что у тебя рота мальчишек как справляешься с тремя? дружат? да нет девочки вы не слушайте меня. я конечно глупость сказала по поводу возраста. Если женщина хочет быть мамой она и в 50 лет рискнет Это я чет в моем случае говарю. что я больше не "Хочу", вернее хочу но боюсь боли на родах ))) ОНи такие болючие Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 masha_05, Время пройдет. и боль забудеться Были б возможности а остальное не помеха Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 masha_05, порой голова кругом от этой роты У Глеба с Климом разница большая,но при этом один другому не уступит.Глеб очень помогает,особенно,когда с Климом ему одному посидеть надо.Правда у этого сидения свои издержки:дом вверх дном и дверной косяк в своей комнате стабильно отрывают. Климу на Саву всё равно,бывает,что и помогает или жалеет,когда он плачет Ссылка на это сообщение
masha_05 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Чиффа, да это точно. возможности тоже очень важны Перчик ЧИЛИ, преставляю вашу жизнь. А вырастут будешь большую кастрюлю супа варить ))) и большой тазик котлет )))) Ну и плюс. будешь на базаре ходить с пустыми руками, а сзади тебя твои богатыри носить мешки и сумки красота ведь Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 masha_05, с мужем смеёмся,что борщ в ванной варить надо будет,чтоб на всех хватило.А для котлет надо столовский огромный противень 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 вот ты смеешься,а так оно и будет ))) когда парням по 18-25 лет будет ))) Сколько картошки чистить надо будет )))) мои пряники Ссылки скрыты. на заднем фоне обои подраны ((( это Саша наш старается (( 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 masha_05, значит обои были плохо приклеены. Тьфу тьфу тьфу на вас. А про ведро картошки, то не беда. Зато чаю маме сделать смогут. И поддержать, и на руках поносить. У моей мамы нас двое, дочь и старший сын. Так брат мой,помогает очень много. Сын, это ощутимое плечо поддержки. Я больше по моральной, а он по материальной. Бывает такое что сгребет ее на ручки, и говорит, что-то ты мама похудела. И пожарить и поругать.. и позаботиться по хорошему. . Хотя говорят что мам больше девочки понимают, фигня это все. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Чиффа, помогают дети. а дочь или сын это не имеет значения. Бывают такие дочки маму обижают, что даже хуже сыновей. Это наверное от воспитания и характера человека зависит. если есть сострадание и любовь то дети помогут хоть как. Ну тут еще зависит какие зятья и снохи попадутся. ((( Обои это еще от прошлых хозяев висят. не успели поменять. только вьехали и чуть погодя я забер. и появились другие планы траты денег. так и живем со старыми обоями. Вот Саша нам помогает потихоньку начать ремонт ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Это я чет в моем случае говарю. что я больше не "Хочу", вернее хочу но боюсь боли на родах ))) ОНи такие болючие :D :D привет..проси кесарево)))))))))) оно не болючее))))))) пузо только потом чуток поднывает, но это фигня))))))) мальчишки сладкие такие у тебя)))))) По твоему мнению про возраст:получается я совсем ку-ку,раз на 3-го решилась...Савелю родила,а ровно через месяц мне 35 стукнуло :D мне в апреле 35...а я вторым даже не беременна....и если будет второй сын...боюсь что двое тоже не предел у нас)))))))...так что я не просто ку-ку)))))...я уже кукареку))))))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Nuti//жабка, да кесерово это легкий вариант. Но зато потом после родов долго восстанавливаться. Я вторые роды помучилась только в период родов. Помню как я думала- Вот рожу, как усну и буду долго спать. А тут 1. полежала 1 час после родов и потом так легко ходила как будто и не рожала. В палате девчата удивленно смотрели как я легко двигаюсь после родов. 2. сон как рукой сняло. такой прилив радости, эйфория. хотелось плясать от радости Так что если все таки я залечу то буду выбирать естественные роды. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 masha_05, :D я тебя умоляю)))))...я после кесарева летала как на крыльях...между этажами и отделениями по роддому...потом домой...потом бегом к малому в больничку...а там уже тем более не до себя))))))...какое восстановление?))))))) я и забывала что у меня шов был))))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Nuti//жабка, значит ты терпеливая болевой шок хороший. Пытать можно )))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Пытать можно )))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ты хотела сказать можно в разведку?...секретов под пытками не выдам? Ссылка на это сообщение
masha_05 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Nuti//жабка, ага это имела в виду )))) тебя надо брать в разведку, в шпионы )) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 masha_05, а то я было подумала, что ты там уже пыточное оборудоваие готовишь)))))))) и в гости собираешься)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Nuti//жабка, а я после КС долго восстанавливаюсь,трупом лежу...,а когда вставать надо,то чуть ли не на четвереньках ползу. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, а что именно беспокоит? шов?...или отходняк от наркоза такой?..и какой наркоз тебе делали? меня только пятки напрягали))))))))) болели нереально просто....спать порой не могла пока все стены пятками не обобью)))))))))...но я даж не знаю это из-за наркоза или в принципе после беременности....но многие жаловались на боль в пятках после КС Изменено 30 ноября 2015 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение
masha_05 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 связала комбинезон Саше. жалко что не успела к осени ((( в весной уже не сможет одеть Ссылки скрыты. Итак, Мишка Тедди Еще надо заплатки нашитьи будет работа законченной 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Нашему молочному батончику скоро годик. Отмечать будет в кругу нашей семьи Дедушки,бабушки далеко. Друзья уезжают в зону отдыха на лыжах кататься. Может кум придет. если будет в состоянии Ходить ногами пока вообще никак ((( даже не интересуется. За опору держится ходит. А если я начинают держать за руки и уговариваю шагать. сразу садится на пол ((( Лёша в этом возрасте уже во всю шустро ходил. Леша на утреннике будет снеговиком. все мальчики будут снеговиками,девочки куклами. Дали стишок. Легкий. выучили сразу. ОН у нас плохо выговаривает слова. поэтому воспитательница выбирала такой стих где легкие произношения слов. Все никак не получается с финансами, чтобы сводить на уроки к логопеду. Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 masha_05, а у вас нету логопедического садика? У нас в каждом микрорайоне есть, государственны, и в обычных группа одна обязательно лргопедическая. Мишка шикарен! Что за нитки плюшевые? Ссылка на это сообщение
masha_05 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Чиффа, есть что то подобное в больницах.туда надо водить. ну мне тяжко с двумя ходить. далеко на автобусе. Вот и приходится бывирать что то по легче. А нитки да это плюшевые. легко вяжутся. Ссылка на это сообщение
masha_05 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Ёлку поставили. НЕзнаю как потом будет. но пока Саша равнодушен к ней Первое время пока наряжали, он ползал, щупал. Потом когда мы все от неё отошли и он тоже отошел. Нарядили и сразу сделали семейное фото на память. Потом покажу фото. Получился нормальный кадр наверное с пятого раза. То глаза красные у всех, то кто то из детей смотрит в сторону Все это время ставили живую сосну. Тут решили купить исскуственную и не заморачиваться каждый год с покупкой сосны Лёша попросил подарок у деда мороза Машину на пультуправлении и набор хоккеиста (шайбу и клюшку). Ссылка на это сообщение
masha_05 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Наш счастливый 2015 год Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Anastaska 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Какие вы классные и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт