masha_05 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 наоборот. Это вырабатывает стойкость и уверенность в себя. Если есть возможность, определите её в кружок Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 masha_05, посмотрим... как по мне любой спорт это хорошо. Сейчас только соберем ее в школу... как то много выходит финансово.. у нас один только рюкзак стоит 40 у.е ... про школьную форму вообще ворчу.. вот думаю как выкрутиться.. ищу что-то на распродажах.. Ссылка на это сообщение
masha_05 4 июня 2017 Автор Поделиться 4 июня 2017 40 у.е. это какой то навороченый? Ссылка на это сообщение
masha_05 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 Чиффа, мне говорили что у вас дешевые вещи От нас туда поехали в гости и чуть не скупили весь город Было бы близко я бы попробовала поехать в шопинг Ссылка на это сообщение
masha_05 5 июня 2017 Автор Поделиться 5 июня 2017 (изменено) психолог в школе спрашивает: зачем ходит в школу? Леша долго думал, думал и сказал: - чтобы развивать мозги -мама у нас не работает. Она у нас хозяйка, папа работает Изменено 5 июня 2017 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 masha_05, обычный с жесткой ортопидической спинкой Чиффа, мне говорили что у вас дешевые вещи От нас туда поехали в гости и чуть не скупили весь город Было бы близко я бы попробовала поехать в шопинг Это смотря какает вещи. У нас много китайского, корейского. . Короче шир. Потреба, так то дешевое.. а хорошие вещи очень дорого. Хотя смотря с чем сравнивать Ссылка на это сообщение
masha_05 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 Чиффа, да навреное надо самой посмотреть твоар и сравнивать. а то так общими словами не скажешь так это или нет Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 masha_05, вообще хорошо там где нас нет )))) Ссылка на это сообщение
masha_05 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 да, это точно Я еще не смотрела рюкзаки. НО разговаривала с родителями. говорят что очень тяжелые приходится носить в школу сумки. первоклассник по любому спину надорвет когда будет тащит такой багаж знаний (( Очень часто вижу что родители тащут сумки Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 masha_05, а у нас многие покупают ранец как чемодан. На колесиках Ссылка на это сообщение
masha_05 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 да видела такие., но это наверное больше девчачий вариант Ссылка на это сообщение
Slavka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 masha_05, мы купили бекман. Меня он устроил по всем параметрам: и орто.спинка, и вместительность, и на моей худышке не смотрится огромным, есть светоотражатели, мигалки, дождевик, кармашки все продуманы. В общем и удобный и функциональный. И по отзывам обещают неубиваемый))) Ссылка на это сообщение
masha_05 8 июня 2017 Автор Поделиться 8 июня 2017 надо поглядеть у нас в магазинах такой ну благо у нас в школу дорогу переходить не надо, она находится по правой стороне от нас. Ссылка на это сообщение
Slavka 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 masha_05, у нас в магазах этот рюкзак не продается, тока СП или сайт производителя. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ну что, как вы там? Лето к вам добралось? Мы уже купались сегодня. И обгорели Ссылка на это сообщение
masha_05 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 (изменено) да у нас сильная духота, +37 никуда не выходим, пока не начнёт садится солнце еще не купались, поедим в следующем месяце в деревню,думаю там сводить детей на речку и еще купим надувной бассейн чтоб могли во дворе плескаться Изменено 21 июня 2017 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июля 2017 Автор Поделиться 2 июля 2017 С мужем решили в следующий год попробовать родить нам дочку Вернее начнем со следующего года уффф, надо много подремонтировать меня: -Иммунитет, -проверить у Г. на инфекции. вечно этот уреплазмол выскакивает. достал! -Проверить у гемотолога состояние моей крови. В беременность сильно был повышен д-димер. -Подлечить зубы, вставить 1 зуб. Папе тоже попить витаминчики. Ссылки скрыты. Что у нас повально каждый принимает витамины Тяньши, прям какая то фобия. Едят семьями без назначения. у вас тоже так же? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 masha_05, привет! Я знала что вы обязательно вернетесь ха сестричкой! Давайте пожлечивайтесь и в путь! А про витамины нк подскажу, увы. . Ссылка на это сообщение
masha_05 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Чиффа, будет прикольно если еще раз мальчуган. после уж точно больше не пойду )))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Главное счастливый и здоровый. Остальное мелочи жизни. Хотя я вот почему-то уверена что будет девочка 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Отдыхали в деревни. Фото расскажут как дети отдыхали во дворе, на речке Ссылки скрыты. Ну а я между делом делала маме косметический ремонт в доме и снаружи. С деревни привезла ягоды, огурцы с помидорами, начну делать заготовки немного, ну хватит чтоб иногда побаловать детей. 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Закрыли сезон лета на природе Ссылки скрыты. В школу закупили почти все. осталось купить трико и обувь мягкую на физкультуру. Заказали фотографа на первый звонок, чтоб сделал нам красивую историю в альбом 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Какие вы молоды! И мы готовы к школе, нам осталось только туфли купить 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Были на собрании Мы 1 "К", учительница молоденькая, в классе 34 человек. Очень часто родители жалуются что молоденькие уходят в декрет и что даже бывает что за год три учителя сменяются. Надеюсь она у нас пропишется на долго. Говорит что опыт работы есть, но не выпускала не одного потока, с 1 по 4 классы полностью не выпускала. мы у неё первыми будем наверное. Так она сказала. 1 четверть, уроки по 30 минут, занятия с 8 утра Надо быть возле крыльца в 7:45 Еще купить дневники нового образца для первых классов, где указана учеба пятидневка. Говорят что уже по городу везде они есть. На физкультуру трико любого цвета, футболка белого цвета. Учить будут с самого начала. С крючков и палочек, с цифры 1 и дальше, с букв и читать по слогам. Весной уже будут решать уравнения. Корпус в школе новый, там будут учиться только младшие классы. Даже крыльцо для них отдельно от старших классов. Еще ничего не обжито. стены голые, не стендов, не шторок. Ну да ладно, лиж бы тёплым был. Жутко волнуюсь, как он там будет.? как у нас пойдет учеба? страшно ((( Изменено 29 августа 2017 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт