Чиффа 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вы прекрасны! С новым годом вас! Пусть будет очень доброй та Собака, Которая возглавит Новый Год! Не будет места грусти или страху, И пусть по-сумасшедшему везёт! Твоим мечтам судьба позволит сбыться, Желаю этот шанс не прозевать! От счастья стать ребёнком и забыться, И каждый день лишь плюсы замечать! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 (изменено) Новогоднии утренники Знакомьтесь, казахстанский Аяз Ата Ссылки скрыты. Новый 2018 год Пока пошли стрелять питарду, Дед мороз подкинул нам подарки Танцы возле ёлочки А это для тех кто забыл как выглядит зима я троль 1 января в 10 утра мы выехали в базу отдыха. Дороги почти пустые, машины можно посчитать по пальцам Покатались на горкахи на собаках. Лыж не было, папа наш не летал Остальные фото в профиле Дневник мой ошалел от кол-ва фотографий 6-7 января мы встретили в съемной квартире ((( В квартире делали ремонт потолка ((( Крыша капала. 8 января мы отмывали квартиру от строительной пыли. Благо все комнаты мы закрыли клеенкой. Поэтому пыль была только в одной комнате. С приходом нового года мы отмечаем 3 годика младшенького Пряника Есть некоторые сложности дня рождения в новогоднии дни. Магазины многие закрыты,сложно заказать воздушные шары, торт, все внимание новогодним представлениям. Пока ребенок маленький, мы подарок купили один на два праздника ))) Потом уже это не прокатит. Ну торт то мы смогли заказать, а вот шары в этом году у нас были только те, которые мы самостоятельно надули Ночью надували, пока все спали. Саша проснулся в 3 часа ночи чтоб попить воды и увидел шары. Глазки заспанные. Но когда увидел шары, то хотел сразу выпрыгнуть из кровати и побежать играть. Пришлось отвлекать и уложить спать. А еще родня шутит. Говорит, что Саше достались прошлогоднии салаты ))) Ну я все все же сделала заготовки для салата заранее. И потом только их уложила в салат. Манты и голубцы закрутила заранее и заморозила в морозилке. Любим тебя наше солнышко. Храни тебя Бог и все существующие ангелы Будь счастливым и фартовым человеком 2 января для меня не просто новогодний день, для меня это день когда у меня сердце стало больше, в это день в нашем доме звучат в двое больше слова поздравления.У меня всегда в этот день просыпаются воспоминание когда я прижала кроху руками Этот момент не повторим!!! Изменено 9 января 2018 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 masha_05, какие классные у вас зимние каникулы. Особенно порадовал верблюд в снегу Пришлите нам немного снега. Сашеньку с прошедшим днем рождения. :kiss2: :kiss2: И плевать на прошлогодние салаты.. это же так здорово, когда в новогодних каникулах есть еще праздник.. И по поводу подарка, ты зря паришься.. Я помню свое детство.. да, мне как и любому ребенку, что-то хотелось, но я любила праздники, не из-за подарков,а из-за людей. Я была рада что семья дома. Рада видеть близких. Я помню год, когда мне очень хотелось железную дорогу, а подарили мне куклу.. но я знала, что Мама шила ее ночами.. и хоть она мне не нравилась, она была намного дороже железной дороги. И дочь у меня такая.. ценит эмоции.. людей.. Так что не меряй все по нашему дефицитному детству.. Я понимаю твое желание, сделать все и большее, и по высшем разряду.. сейчас, поколению наших детей, намного важнее время уделенное им.. живые эмоции.. И не думай что они еще маленькие.. они чувствуют и видят уже многое 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 Чиффа, незнаю что за такая зима, все живут без снега. Многие говорят что зима, не и зима в этом году. Мы куму в Калининград отправили фотографии с горок, он позавидовал нам ))) Недавно переехали от нас и не могут привыкнуть Новому году без зимних забав и то что нету зимней рыбалки. У нас этого добра опять сегодня прибыло улицы не успевают расчищать. Щас начнутся крещенские морозы -30, -35, купания в проруби Верблюд в снегу это дааа. ))) Лёша еще начал его жалеть. Думал ему холодно. Я давай объяснять что у него шерсть хорошая, теплая и ему не холодно. Да ты права на счет эмоций.Дети этого любят. Радуются даже обычным воздушным пузырям и хлопушкам. Кажутся копеечные игры, а забава на целый день. Потом долго бросались конфети от хлопушки. Забавлялись от души. Потом уже вижу что подустали. Мы быстренько их пылесосом собрали Началась 3 четверть. Теперь уже каждую пятницу самостоятельные работы, в конце четверти контрольные работы. Стараться читать 30 слов в минуту. У нас пока получаться 17 (((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 masha_05, У нас детей жалеют..... все на полураслабоне.. первый класс.. адаптация.. мы еще выпали чуток,болели три недели.. нагоняли целые каникулы Ссылка на это сообщение
Slavka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 masha_05, с днем рождения Сашеньку! Пусть растет здоровым, сильным мальчиком и настоящим мужчиной! И правда, зря ты так. Дети все чувствуют, ты сейчас его учишь как отмечать и относится к своему д.р. А у вас все здорово, в этот день всегда все вместе, семья, радость, новые подарки - ну круто же! Новый год начинается, у кого-то обычное 2 января, а у вас веселье! Новый праздник!)) А то, что мало что можно заказать. Так многое можно и до н.г. сделать, подарки купить, тортик (если у мастериц на дому) тоже можно. Фотки супер! Зимааааа))) У нас не было снега на н.г. праздники, скукотища, особо никуда не выйти, с горки не покататься, катки не залиты, снежков - нееееет. Выходишь на улицу слякоть и грязь, через 15 минут прогулки дети все грязные и мокрые. 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 (изменено) Slavka, да стараемся устраивать праздники своими силами, без пышностей. Надеюсь в памяти детей мы будет хорошими родителями. как Мираслава в школе? что то наша тема Февралят затихла ((( не дожила до школьного периода Изменено 11 января 2018 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Slavka 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 masha_05, учится)) уроки на коленке делаем, ничего не успеваем) В графиках есть неск. последних видео. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 (изменено) Slavka, Посмотрела видео. Так вы уже и на ТВ попали ух тыж! молодцы, рада за вас. Уже звездочка телевидения нууу уроки на коленках и на шпагате сможет сделать молодец. не устает, не изматывается? Изменено 11 января 2018 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Slavka 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 masha_05, устает, поэтому отказались от музыкального театра с н.г. Жалко, но ничего не поделать, нужно и отдыхать. А вообще, больше устает сидеть дома)) Ссылка на это сообщение
masha_05 13 января 2018 Автор Поделиться 13 января 2018 ну говорят что первый класс сильно кружками не нагружать. Опасно надорвать ребенка так что вы держите руку на пульсе в переносном смысле Прикольный кадр получился Ссылки скрыты. В школе дали задание, сделать жилище древних людей Коробка, сухие листья, веточка, глина творческая и мамин домашний цветок. Ах да и наша творческая фантазия. Потом чуть позже Лёша слепил из пластилина человечков с дубинками. В кадр они уже не попали 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 masha_05, у нас ребенок с 3 лет привык к повышенным нагрузкам, ей надо быть в движении, иначе хуже))) Отличная поделка! Супер! Ссылка на это сообщение
masha_05 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Нам тема с дневними домами так понравилась, что мы ещё сделали вигвам жилище индейцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 masha_05, Боже какой головной убор... это явно вождь 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Завтра собрание родительское. Будут объяснять об электронном дневнике. Нафига он нужен в начальных классах? Всё задания, все отметки мы знаем и так. Двойная работа для учителя ((( Начались морозы, вчера отменили занятия в школах. К репетитору тоже не пошли. Лёша в обычном альбоме своём приклеял фотографии птиц, животных, которые он встретил когда либо. Ну я не стала игнорировать его желание. Хочет, давай сделаем. Посидели с ним достали все архивы с фотографиями: из цирка, парка, дельфинария. И так походили специально пофотографировали птичек. Сам заинтересовался коллекционированием фотографий. Попросил взять альбом в школу, чтоб показать своим друзьям. Ссылка на это сообщение
masha_05 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Со следующей неделе каникулы. 1 неделька. Только для 1 классов каникулы. Сдаем контрольные, самостоятельные. проверка знаний за четверть Устала я уже каждый день пробегать по темам и повторять пройденые темы (( Лёша ждёт свой день рождения. Гулял на дне рождении у одноклассника в развлекательном центре и теперь просит тоже сделать ему такой праздник. Цены кусаются ((( Незнаю, посмотрю что можно сделать Насчитал кого хочет пригласить- 15 человек Ссылка на это сообщение
masha_05 11 февраля 2018 Автор Поделиться 11 февраля 2018 (изменено) Отметили Алёшин 7 лет. Отметил с одноклассниками (15 детей) в кафе и с аттракционами. Домой пришла уставшая, бегая за всеми и приглядывая, чтоб никто не пропал. )) Но довольная, что все дети остались довольными. Спасибо что рядом был муж и подруга. Так бы давно ноги мои стёрлись ))) Завтра дети выходят с каникул. Учимся до 22 марта Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2018 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 masha_05, как здорово! С днем рождения, Алешу! Пусть растет настоящим мужчиной, здоровья и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
varryagina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Класс! Где отмечали? Такое фото красивое! Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 masha_05, С прошедшим вас днем рождением! Эх жаль, на фоточки не успели! А у нас школы закрыты на карантин.. бушует грипп и корь 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 ваша Маша надеюсь не болеет? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 masha_05, привет))) как у вас тут интересно))))))...жалко фотки пропустила)))) Ссылка на это сообщение
masha_05 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 (изменено) ПРивет всем. как ваши дела? свежие фото с нашего отдыха на Балтийском море, проездили все курорты Калининградской области и облазили г. Калининград. Ссылки скрыты. Мы переночевали дома и едим в деревню отдыхать. Ягоды с кустов поклювать А дома будет мелкий ремонт, замена дверей Как ваший дела? Что то все пропали. Все дневники "постарели" Изменено 15 июля 2018 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
masha_05 27 августа 2018 Автор Поделиться 27 августа 2018 Ссылки скрыты. сюрприз из отпуска на море 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт