Чиффа 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 masha_05, дочурку себе привезли? Тьфу тьфу тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 27 августа 2018 Автор Поделиться 27 августа 2018 Чиффа, надеюсь ))) А вообще пусть кто будет, главное чтоб здоровый, здоровая Завтра иду сдавать кровь. Вы как поживаете? как лето прошло? Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 masha_05, быстро... и как то пусто.. как будто и не было его.. лета этого.. у меня впервые так. . Ну а так все хорошо. Очень рада за вас. Тьфу тьфу тьфу.. муж рад? Ссылка на это сообщение
masha_05 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 Чиффа, да рад. НО к сожалению не видела его лица когда сообщила. Надо было дома сообщить, но я была так удивлена, и до вечера не смогла выдержать )) Сообщила по телефону. Сперва оба начали прокручивать как теперь будет перестраивать планы. Но потом чертыхнулись и сказали что это просто замечательно, будем ждать и ростить наш детский сад))) Жаль что у вас лето прошло не очень. Будем ждать счастливую осень, зиму и весну. Подготовка к школе. Вот это ужас дикий )))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 masha_05, и не говори... у нас еще линейка в суботту, а с понедельника по полной программе Ссылка на это сообщение
masha_05 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 да линейка, а мы незнаем- кто у нас учитель?. В школе уволилось 12 учителей в начальных классах. Не хватает учителей. Придём на линейку и будем знакомится с учителем. Даже собрания с родителями не было ((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 masha_05, ого... такая текучка.. 12 учителей это много. А школу поменять никак? Ссылка на это сообщение
Slavka 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 masha_05, ого, какой сюрприз! Растите здоровенькими на радость маме и папе! И дочурочку вам желаю очень! Со второклассником! Ссылка на это сообщение
masha_05 11 сентября 2018 Автор Поделиться 11 сентября 2018 Чиффа, уже поздно менять. Узнали про проблему за неделю до звонка. Никто не примет. В общем неделю нас вели два разных учителя. Математику один учитель, гуманитарий второй учитель. С этой недели пришла учительница наша постоянная. Детям нравится, посмотрим. Ждём родительского собрания, чтоб познакомится. У вас как? Школа на месте стоит? ))) Slavka, спасибо. Да пусть будет дочка. Чтоб потом никто вокруг не говорил: "Надо ещё идти за дочкой." ))) Меня так часто отправляли. Хотя меня всегда привлекает внимание мамы и папы, если идут с тремя дочками или с тремя сыновьями. Всегда думаю: интересно какого им? Прикольно наверное когда целая команда детей с общими интересами? Ссылка на это сообщение
Slavka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 masha_05, мне кажется они на это внимание не обращают))) Кому уж очень приспичило ребенка противоположного пола, тот дальше старается)) А кому то и так хватает)) У меня у сестренки 3 дочурки. Прекрасно! Во всех ситуациях есть свой плюс. Но самое главное, что бы детки были здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 замершая беременность. Чистка (((( Второй раз информацию восприняла легко, немного поплакала. Наверное помогает то что в доме есть дети и уже легче пережить такую новость. Завтра ложусь в больницу ((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 masha_05, ужас какой... сочувствую.. Когда дети есть, это правда. раскисать просто нет сил и возможностей. Ссылка на это сообщение
Slavka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 masha_05, ой, какая печаль((( жалко очень, но видимо так нужно... держись, все будет хорошо! Пацаны твои тебя поддержат! Ссылка на это сообщение
masha_05 28 марта 2019 Автор Поделиться 28 марта 2019 ПРивет! стрехну пыль У нас все хорошо. Леша ходит в школу, сейчас каникулы. до 3 апреля. Сашка в садик ходит. А я вышла на работу. 8 лет сидела дома. 2 месяца как работаю Мозг мой просыпается и вспоминает всё что знала. Очень тяжело себя заставить работать. ЛОмка )))) Хочется сидеть дома, заниматься домом и детьми. Ломаю себя Пишите кто есть ещё на ФОРУМЕ . Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
masha_05 9 ноября 2019 Автор Поделиться 9 ноября 2019 Я вышла на работу в марте месяце. Сейчас в отпуске. Отпуск провожу дома. накопились домашние дела. Заодно сходила в Г. сдала не обходимые анализы. Хотим третьего ребеночка. Доченьку! как ваши дела? Ссылка на это сообщение
masha_05 25 июля 2020 Автор Поделиться 25 июля 2020 Привет всем. Есть тут еще кто нибудь? Зашла проверить наш форум. живёт, и это хорошо )) Я работаю, пока из -за пандемиии удаленно из дому. Дети дома сидят, школу тоже заканчивали дистанционно. Садики закрыли. Поскорей бы вернуться в прежнее русло жизни Оформление сайта очень изменилось. и все так сильно усложнилось. не могу разобраться где, что (( Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @masha_05 Привет! Я Сама тут потерялась, не могу найти кто, что, где и как 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 15 сентября 2020 Автор Поделиться 15 сентября 2020 как хорошо что еще есть тут свои люди ))), как мне теперь попасть в твой дневник? Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 15.09.2020 в 20:50, masha_05 сказал(а): как хорошо что еще есть тут свои люди ))), как мне теперь попасть в твой дневник? Есть, набегами )))) Судя по всему в моем дневнике ты уже была ) Ссылка на это сообщение
masha_05 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 Привет всем. Заглянула сюда У нас все хорошо и мы хотим третьего малыша. если сильно повезёт то девочку. Сейчас врач прописал постельный режим, 24 часа и беречься. Гогю плохие мысли. Сыновья ходят в 5 и 1 классы Коротко обо мне. Хотим чтоб у нас была третья маленькая жизнь в кроватке) Ссылка на это сообщение
masha_05 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 В понедельник контрольное УЗИ. Пусть всё будет хорошо. Неделю провела в постеле из за серьёзной угрозы. Сильный тонус, аж сжимает плодное яйцо и сердечный ритм слабый. В 10:00 утрожестан 400 В 22:00 утрожестан 400, тромбо асс 100 Мы хотим чтоб ты был здоровым (-ой) наша кнопочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт