masha_05 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 ага на второй гепатит опаздали, они по четвергам ставят Сходит к врачу поликлиники это как завоевывать крепость вес и рост даже не стала спрашивать. Поскорей бы написали направление на прививку и по быстрому тикать от туда ))) 1 Ссылка на это сообщение
Грига 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Да уж, поход в поликлинику - это и правда подвиг, особенно, если к специалистам надо, хотя в вашем случае и к терапевту попасть задача не из легких Ссылка на это сообщение
Slavka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 masha_05, да уж, это видимо во всех ПК так... Хоть запись, хоть не запись, все равно сидишь полдня в поль-ке. Ссылка на это сообщение
masha_05 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Сегодня 6 лет нашей свадьбе Чугунная свадьба! Поедим завтра купим в семью казанок чугунный. Муж любит готовить плов, а я буду в нем тушить овощи. Старый казанок уже нам не хватает Вечером решили посидеть в любимом кафе с друзьями и покушать шашлыки, ну и потом когда усыпим мелкого, посмотрим видео нашей свадьбы. Лет 100 её не смотрела ))) Кажется уже всё таким старомодным на видео, щас же у невест ещё красивее наряды ))) Сегодня мы здорова прибарахлились и в первые купили одежду только для нас с мужем. Обычно накупим шмоток Лёхе, а сами себе ничего не покупаем. А тут решили Лёшку обделить Впервые муж расщедрился и купил себе аж 3-е штанов, 2 рубашки. Ну и я 3 кофточки накупила 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 masha_05,поздравляю с годовщиной :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Сегодня 6 лет нашей свадьбе С годовщиной вас и с долгожданными покупками! ))) Любви, счастья и только отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Slavka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Сегодня 6 лет нашей свадьбе Чугунная свадьба! совет да любовь! И с покупочками! Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 masha_05, Ода. 3 штанов, и 2 рубашки, для мужчины за раз- это чтотон евероятное! Вот это день у вас удачный.. А мы в том году забыли про свою годовщину свадьбы, у нас тоже чугунная была.. забегались..... Покажи хоть фотки, я не думаю что вы прям старомодные Ну а вам Свадьбу вашу не разбить, Вас водою не разлить! Ведь чугунная она, Не страшится и огня! Вы шесть лет в любви живете, С нею вы не пропадете, Плюс терпенье, пониманье, Вместе быть одно желанье! Пусть любовь ваша растет, Никогда не пропадет! Ссылка на это сообщение
masha_05 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Спасибо! Да могу показать парочку удачных фотографий сделанные на простые цифровые мыльницы Ссылки скрыты. Заплаканная когда снимали фату )))) А это мы вечерком сидим с друзьями шашлыки кушали. Друзья подарили нам чугунную сковороду (строго не судите, я кривлялась и кадр получился не фотогеничным ) 4 Ссылка на это сообщение
Slavka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 masha_05, какие вы классные! Свадебные фотки оч. люблю смотреть, люди на них такие красивые и счастливые! Супер! А последняя фота вообще отпад, самая "живая" фотка))) Такие кадры бесценны)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 masha_05, А помоему вы очень классные, и вовсе не старомодные! В свадьбе главное что? Что б было что детям показать, и внукам рассказать 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ))) спасибо девчата приятно 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 masha_05, ну, если будет желание, на какуюнибудь Х годовщину сделаете себе классную, современную фотоссесию Ссылка на это сообщение
Valentii 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Последние фото прикольные Ничего такого старинного я не увидела: красивое платье и фата, отличнл одетый жених и суперский торт! А вот моя мечта со свадебным тортом не получилась ( Может на 5 лет закажем, надеюсь. Ссылка на это сообщение
Грига 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет! С годовщиной! Я тоже люблю пересматривать свадебное видео на годовщины... Ссылка на это сообщение
masha_05 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 ВВ812, закажите обязательно, сыновья будут радостными Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 masha_05, :flower: красотаааааааааа Ссылка на это сообщение
masha_05 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 ((( девочки, мое счатсье закончилось (((( я еду на чистку пошла на узи а там сердце не стучит и вообще чувствую я себя отлично, почему так случилось (((( не верится что это со мной плоду 8 недель, и сердце не стучит (((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 masha_05, :girl_cray: как жалко...но ты держись...будет еще у вас лялечка.. Ссылка на это сообщение
Грига 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 masha_05, ужас! А может в другой клинике узи сделать? ведь бывает, что ошибаются врачи... Ссылка на это сообщение
Slavka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 masha_05, сначала переделай узи! В любом случае! Лучше перепроверить... И держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Anastaska 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) masha_05, держись! Вы справитесь! Изменено 12 августа 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Ужас какой.. держитесь! А может плод немного отстаетв развитии? Я тоже за повторную. консультацию.. Изменено 12 августа 2013 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Valentii 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ужасно... Сочувствую... Сил тебе! Когда я узнала о ЗБ перепроверела дважды на УЗИ, потребовала чтобы показали что СБ нет... Безумно жаль что все это происходит. Срок был чуть больше твоего. Ссылка на это сообщение
masha_05 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 девочки поехали в городскую больницу, там тоже узи сделали. специально не показала результаты первого узи чтобы потом сравнить размеры плода. Всё сходится (((( Мест свободных нету. Завтра в 9-00 подьехать с вещами. и будут делать всё необходимое. Окцитацин я так думаю нужен для того чтобы вызвать схватки? Лиж бы крыша не поехала когда буду там ((( Наплакались с мужем. Благо рядом есть сын, который заставляет улыбаться когда играется. Лёшка гладит, жалеет меня. НЕзнаю как он будет все это время с папой, в первый раз я его оставляю на 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт