Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

ага :) на второй гепатит опаздали, они по четвергам ставят

Сходит к врачу поликлиники это как завоевывать крепость

вес и рост даже не стала спрашивать. Поскорей бы написали направление на прививку и по быстрому тикать от туда )))

• Нравится 1
  • Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня 6 лет нашей свадьбе :) Чугунная свадьба!

Поедим завтра купим в семью казанок чугунный. Муж любит готовить плов, а я буду в нем тушить овощи. Старый казанок уже нам не хватает :) Вечером решили посидеть в любимом кафе с друзьями и покушать шашлыки, ну и потом когда усыпим мелкого, посмотрим видео нашей свадьбы. Лет 100 её не смотрела ))) Кажется уже всё таким старомодным на видео, щас же у невест ещё красивее наряды )))

Сегодня мы здорова прибарахлились :) и в первые купили одежду только для нас с мужем. Обычно накупим шмоток Лёхе, а сами себе ничего не покупаем. А тут решили Лёшку обделить :)

Впервые муж расщедрился и купил себе аж 3-е штанов, 2 рубашки. Ну и я 3 кофточки накупила

• Нравится 2

Сегодня 6 лет нашей свадьбе

С годовщиной вас и с долгожданными покупками! ))) Любви, счастья и только отличного настроения!

masha_05, Ода. 3 штанов, и 2 рубашки, для мужчины за раз- это чтотон евероятное! Вот это день у вас удачный..

А мы в том году забыли про свою годовщину свадьбы, у нас тоже чугунная была.. забегались..... Покажи хоть фотки, я не думаю что вы прям старомодные

Ну а вам

7b18eb103b3a.gif

Свадьбу вашу не разбить,

Вас водою не разлить!

Ведь чугунная она,

Не страшится и огня!

Вы шесть лет в любви живете,

С нею вы не пропадете,

Плюс терпенье, пониманье,

Вместе быть одно желанье!

Пусть любовь ваша растет,

Никогда не пропадет!

Спасибо!

Да могу показать парочку удачных фотографий сделанные на простые цифровые мыльницы :)

Ссылки скрыты.

Заплаканная когда снимали фату ))))

А это мы вечерком сидим с друзьями шашлыки кушали. Друзья подарили нам чугунную сковороду

(строго не судите, я кривлялась и кадр получился не фотогеничным :))

• Нравится 4

masha_05, какие вы классные! Свадебные фотки оч. люблю смотреть, люди на них такие красивые и счастливые! Супер! А последняя фота вообще отпад, самая "живая" фотка))) Такие кадры бесценны))))

• Нравится 1

Последние фото прикольные :)

Ничего такого старинного я не увидела: красивое платье и фата, отличнл одетый жених и суперский торт! А вот моя мечта со свадебным тортом не получилась ( Может на 5 лет закажем, надеюсь.

((( девочки, мое счатсье закончилось ((((

я еду на чистку

пошла на узи а там сердце не стучит

и вообще чувствую я себя отлично, почему так случилось ((((

не верится что это со мной

плоду 8 недель, и сердце не стучит ((((

Ужас какой.. держитесь!

А может плод немного отстаетв развитии? Я тоже за повторную. консультацию..

Изменено пользователем Чиффа

Ужасно... Сочувствую... Сил тебе!

Когда я узнала о ЗБ перепроверела дважды на УЗИ, потребовала чтобы показали что СБ нет... Безумно жаль что все это происходит. Срок был чуть больше твоего.

девочки поехали в городскую больницу, там тоже узи сделали. специально не показала результаты первого узи чтобы потом сравнить размеры плода. Всё сходится ((((

Мест свободных нету. Завтра в 9-00 подьехать с вещами. и будут делать всё необходимое.

Окцитацин я так думаю нужен для того чтобы вызвать схватки? Лиж бы крыша не поехала когда буду там (((

Наплакались с мужем. Благо рядом есть сын, который заставляет улыбаться когда играется. Лёшка гладит, жалеет меня.

НЕзнаю как он будет все это время с папой, в первый раз я его оставляю на 2-3 дня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...