Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

девочки поехали в городскую больницу, там тоже узи сделали.

Держитесь!

Мне тоже на 10 утра назначили, но я не смогла и минуты пробыть дома без истерики. В итоге поехали в другую больницу и ночью с огромным не желанием меня приняли. Врачи еще попались жуткие, с ними были разборки. Потом в больнице не оказалось отдельных палат и лежала вместе с девочками на сохранении... Тоже много чего не приятного слышала и видела, особенно в отношениях.

Конечно будет не легко, особенно в первое время. Но на таком сроке организм достаточно быстро восстанавливается, главное сейчас поддержка твоей семьи!

Окситоцин для сокращения шейки матки (перед родами или когда уже в родах), также после гин. операций для остановки маточного кровотечения (как было у меня).

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

masha_05, Сил вам. Что ж.. пожалей сейчас себя, и не терзай лишний раз сомнениями и переживаниями. Все будет хорошо, Папа с сыном справяться, на то он и Папа, не чужой же человек. Крышу свою держи, ради двоих мужчин которые рядом с тобой.Сейчас старайся больше думать о том, что им нужна здоровая Мама и Жена.

• Нравится 2

Спасибо девочки

я уже дома.

Наркоз прошел без проблем. очень хороший. Сама операция длилась 10 минут, сразу привели в чувства. Голова кружилась наверное где то 1,5 часа и я уже могла вставать и ходить

Перед операцией заснула со слезами и проснулась со слезами. Там столько женщин с такой проблемой. там целый конвеер ((( Со мной девушка лежала она уже пережила 3 чистки подряд, 3 года ждем своего малыша.

С ней мне было легко пережить наше горе. разговаривали, утешали друг друга

Щас нужно пройти курс восстановления с таблетками и уколами. 6-8 дать организму восстановится и потом можно спокойно начать планировать.

Теперь я в следующей беременности буду строго следить за своим здоровьем. От многого откажусь.

От многого откажусь.

вот ты знаешь - тут не знаешь что повлияло...как сказал мне врач скорой, который забирал мен яна сохранение: без проблем рожают нынче почему-то только алкашки(((

это точно

Ну в следующую беременность я точно не буду никому говлрить пока не появится животик

вот чую что меня одна семья из родственников меня сглазило. не доверяю я им (((

Ну в следующую беременность я точно не буду никому говлрить

вот возможно это одна из причин, по которой многие здесь узнали о Сеньке после родов....

Натусик, держись, время залечит раны и все будет гуд! Будет у вас еще и дочурка и сыночек! Вы такие светлые и счастливые, все наладится! Перед планированием проверься конечно и в бой с новыми силами, дай Бог все быстро получится.

Slavka, ты думаешь здесь кто то может навредить здоровью беременной?

вообще не понимаю как можно завидовать беременности по черному

Это же так низко и подло

Slavka, :) конечно будем ждать. другого варианта не существует :)

Slavka, ты думаешь здесь кто то может навредить здоровью беременной?

нет, не совсем так... но были те кто не совсем от чистого сердца поздравлял... и когда началась "котовасия" с выкидышем, ЗБ, ВБ - пока мы это переживали прошло уже не мало времени...

Знаешь, я думаю что здесь никто по черному не завидует... но просто... от боли своей, от безвыходности или еще чего, не все могут принять то, что у кого-то получилось сразу и это уже второй ребенок, а у кого то ведь и первого еще нет... и никто не задумывается, через что ты прошел до этого... это просто секундная мысль...

А у тебя гистологию плода будут делать? Ты утрик или дюф пила? Просто на 8-9нед. чаще всего прогестероновые выкидыши...

Slavka, да результаты гистологии забрать через 10 дней

нет я ничего не принимала, мне врач не говорил что нужно принимать

а я сама себе назначать не хотела ((( может это моя вина

почему щас все досконально как беременеют сами себе дюф назначают?

Слав знаешь когда я 3 года не могла забеременеть. мне было больно и обидно когда я узнавала от подружек что они беременные. и узнавала я это уже почти перед родами. Они скрывали от меня потому что думали что я им по зовидую и могу навредить. Обидно было до слез.

Щас до сих пор стораюсь не общаться с ними. раз тогда когда мне было плохо на душе они отделялись от меня. щас когда у меня есть сын. сразу же начали звать на праздники, на природу отдохнуть. НЕ хочу с такими общаться.

Я для себя сделала некоторые выводы

1. я никогда не буду спрашивать у семьи

-когда вы родите детей? хватит уже жить как единолишники. всё для себя и для себя

Сама была в такой ситуации и знаю какого это

2. я никогда не буду бояться говорить подружке о своем счастье. если оно есть

у меня подружка 35 лет, с отрезанными трубами и там только Эко светит. Она на столько радуется моему счастью.

Она никогда мне ничего плохого не сделает. ОНа крестная моего сына

Но я верю что есть такие люди которые очень сильно завидуют твоему счастью. Хотя сами живут с детьми и внуками и испытали все эти радостные новости. А зачем завидовать то что есть и у тебя. я не понимаю. Эгоисты просто напросто. У меня должно быть, у других нет.

• Нравится 2

мне было больно и обидно когда я узнавала от подружек что они беременные. и узнавала я это уже почти перед родами

:think1: :think1: вот и мне обидно..когда я некоторых в упор спрашивала уж не Б ли они - а они говорили ,что нет..а потом через месяцев 5-6 рожали..хоть я и сама не орал ана каждом углу ,что беременнная, но с кем общалась в тот период - все знали после 12 недель :D

когда я некоторых в упор спрашивала уж не Б ли они - а они говорили ,что нет..

неее, я всем говорила кто спрашивал... считаю что скрывать не чего, просто не писала в открытую...

masha_05, а сама ты не сдавала прогик? Может надо было?

masha_05, Я верю в сглаз и порчу, Но честно, не верю что прям онлайн можно чтото наслать. Бабушка у меня ворожка, и она знает что такие вещи только специально делаються.. А все остальное.. как говориться- яд отравляет.. когда отрвляет счастье, что боишься всего и всех, и исупгать можно ооочень серьезно...а когда отравляет завидующих, возращая им их негатив.. Просто иногда легче услвшать-то что хотим слышать и обвинить другого. Не ищи причины почему это случилось.. значит так нужно.. ради чего то большего. Ты молодец, настрой у тебя правильный, значит успешно будете двигаться вперед.

еперь я в следующей беременности буду строго следить за своим здоровьем. От многого откажусь.

согласна, в первую очередь откажись от лишних переживаний, и глупых мыслей, От них наибольший вред здоровью ;)

Привет! Скорейшего тебе восстановления и конечно отличного планирования! Все должно быть хорошо! :class:

Прости что не могла раньше написать, появились проблемы одна за одной. Из самого не приятного: в пятницу муж с ребенком попал в ДТП: сами не пострадали, а вот без авто мы теперь на долго (разбит весь перед и бок, надо смотреть можно ли будет вообще ездить). Теперь все проблемы будем решать по мере важности, главное все же здоровье семьи!

Ну в следующую беременность я точно не буду никому говлрить пока не появится животик

вот чую что меня одна семья из родственников меня сглазило. не доверяю я им (((

Доверяю своим ощущениям, поэтому про эту Б не рассказывала до 5 месяца никому. Мне так было спокойнее, а это важный момент для успешного вынашивания :) Если будут вопросы про обследования можешь спрашивать, мы многое сдавали и консультировались.

железо это пол беды.

Я даже не переживаю, жаль только теперь с ребенком ездить на общественном транспорте, где всегда час пик :(

(изменено)

ВВ812, о да я тоже всегда мучаюсь когда нужно куда то ехать утром или вечером в конце рабочего дня и машина у нас тоже часто ломается.

Ну если не часто приходится тебе ездить то да лучше такси

Изменено пользователем masha_05

а такси?

До соседней станции метро (ехать примерно минут 20) стоит 550 р., а если до моей мамы или работы, такси стоит соответственно 1200-1500. Т.к. живем теперь не в центре города, то далеко и не удобно добираться. Такси конечно и так пользуемся, но пару раз в месяц )

в конце рабочего дня

У нас самое не время для поездки: по пробкам часа 2, а на метро все же можно сократить путь :)

(изменено)

приехала в гости моя родная сестра. живет не далеко, около 700 км. А сына видит в первые ))

ДОлго смотрела, играла с ним и каждый раз говорила

-ну копия зять, копия!

))) ну честно пыталась найти мои черты

В понедельник попробую доехать до больнице и забрать результаты гистологии. Хотелось чтобы там был разумный и точный ответ.

Правду говорят друзья познаются в беде. Почему то я от двух друзей семьи ждала звонка с утешением и интересом моего самочувствия. Ничего такого не последовало. Ну ладно! переживём! Впредь поставлю небольшую галочку на будущее в нашем общении. Вернее это уже вторая галочка в общении. даже уже не поворачивается "язык" назвать их друзьями. А так хорошо знакомые люди.

Точно говорят, что чем взрослее становишься тем всё меньше и меньше рядом с тобой друзей. Если есть близкие родственники то это уже хорошо.

Когда шла на чистку, сидела ждала когда все документы заполнят, мне позвонила моя подруга студенческая и мы в месте рыдали в трубку.Хотя она была на работе и была занята.

И получилось так что не она меня успокаивала, а я ей говорила. Не переживай, всё будет хорошо.

Потом позвонили сёстры, у меня 3 сестры, я самая младшая 4 сестра

Старшая сестра. Пыталась меня привести в чувства жестко, говарила жестокую правду

-а вдруг это и хорошо что так сразу он погиб. вдруг он уже был тяжело больным

и всякое такого рода

средние утешали как могли и спрашивали о моём самочувствии

Изменено пользователем masha_05

masha_05, Возможно они просто не хотели травить душу? Мне тяжее когда меня жалеют и утешают.. на старшую сестру не обижайся.. иногда такие вещи нужно услышать вслух, и от родных услышать легче.. главное что ты не одна. Ведь мы тоже считаемся :confusion:

Чиффа, конечно вы в счете ))) я тут в первую очередь отписалась о горе.

пошла смотреть фотографии

Грига, спасибо! уже могу спокойно говарить о горе

впервые дни совсем не хотелось верить и говарить о чистке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...