Перейти к публикации

Началось всё с поцелуя

Полезные сообщения

masha_05, :flower: :flower: :flower: мы тоже с тобой....хоть ипропадаем иногда из инет пространства, но главное, что мыслями мы с вами ;) ...и вот кстати, как самочуствие-то?..оправилась физически?

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Nuti//жабка, физически ничего не болит

мажет кровь, совсем немножко. завтра уже может не нужно будет подкладывать ежедневку

Спасибо за поддержку. мне уже гораздо легче. думаю что в следующем месяце будет легче. Единственное думаю что в марте буду думать о том что сейчас бы была с малышом на руках. Вот тот месяц будет психологически трудным.

Свежие фотографии :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем masha_05

Спасибо за поддержку. мне уже гораздо легче. думаю что в следующем месяце будет легче. Единственное думаю что в марте буду думать о том что сейчас бы была с малышом на руках. Вот тот месяц будет психологически трудным.

Очень хорошие фото )))

Мне было тяжело в первые полгода и даже больше, а первый ПДР всегда помню и вряд ли забуду, ведь также планировали и ждали малыша. Ужасно и не понятно почему так происходит :(

не девченки.. никогда не забудеться.. просто не будет больше больно и все.. Хорошее вытенит все плохое. так что давайте думать о хорошем!

• Нравится 2
(изменено)

не а тут не так просторно, а вот в прошлой сьемной квартире

было вообще супер

кухня огромная, там Лёшка свободно играл в футбол и при этом он даже ничего не рушил на шкафах и на столе

а тут так не разгонишься.

А это они кроватку разбирали когда то :) нашла фотографию

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

приехали мы с деревни :)

Привет всем!

Сделала родителям космитический ремонт. обои, покраска, побелка. ДОмик стал как на картинке ))

Лёшка утром прочит отвесли его в сарай, там он смотрел хозяйство. рвал траву баранам, цыплятам, хрюшкам

и так каждое утро :)

Там можно спокойно бегать по дороге с мячом и не переживать по поводу машины

3 недели пролетели быстро

А еще у меня пришли М. Еще подождать 6 раз и уже можно будет планировать :)

Еще подождать 6 раз и уже можно будет планировать :)

С возвращением!

Я хоть и не планирую уже, но очень хочу чтобы полгода скорее прошли, будем потом решать что делать с работой, с садиком и проч. семейными вопросами )

(изменено)

писать особо нечего.

была у врача. сказала что щас пока отдыхать, а за 2 месяца до начала планирования, прийти и она уже направит на сдачу гормонов и уже будем скакать по мере ситуации

А ещё мы берем квартиру в ипотеку. вот теперь бегаем смотрим что нибудь подходящее.

Раньше думала что ходить выбирать себе квартиру приятное дело. а теперь уже думаю обратное. Так утомляет каждый день после работы ездить из одной стороны города в другой.

• Нравится 1

Так утомляет каждый день после работы ездить из одной стороны города в другой.

Согласна, главное чтобы нашелся ваш вариант и тогда все эти мелочи сразу забудутся )

нашли мы нашу квартиру, теперь осталось бумажная работа,ну и оплата за всякие услуги

думаю пока буду заниматься обустройством квартиры и время быстро пролетит, а там уже и планировать можно будет.

вчера летал первый снег. ну по лежать на земле не успел. ДОма было прохладно, сегодня первый день дали отопление.

• Нравится 1

Anastaska, но уже знаете что платите за свое, а не кому то в карман

завтра зовём оценочную группу, надеюсь все пройдет хорошо.

Кум наш уезжает жить в Россию, сегодня делали проводы. Осталась теперь рядышком только кума :)

но уже знаете что платите за свое, а не кому то в карман

воооооооооооооооооооооот....поздравляю с решением и желаю чтоб все бумажные хлопоты быстр оутряслись

у Лёшки глазик гноится. незнаю из за чего (( МОЖЕТ ИНФЕКЦИЯ, МОЖЕТ ВЕТРОМ НАДУЛО. у нас не давно такой уроган был сильный, а мы ездили квартиры смотреть.

И как на зло хороший врач занят на месяц вперед, аж в ноябре. как можно окулиста ждать месяц (((

или другого ждать неделю. Пришлось записаться не известному врачу. надеюсь будет толковым

Банк взял документы на квартиру на рассмотрение 7 дней. След. среду выдвинет решение

вылечили мы глазик. как же всё таки сложно капать маленькому. пришлось залазить на него, ногами прижимать руки и насильно закапывать. Соседи наверное думали что там кого то режут

У нас летают белые мухи :) скоро будет зима. Ёлка, подготовка карновального костюма

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...