Nuti//жабка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 masha_05, :flower: мы тоже с тобой....хоть ипропадаем иногда из инет пространства, но главное, что мыслями мы с вами ...и вот кстати, как самочуствие-то?..оправилась физически? Ссылка на это сообщение
masha_05 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Nuti//жабка, физически ничего не болит мажет кровь, совсем немножко. завтра уже может не нужно будет подкладывать ежедневку Спасибо за поддержку. мне уже гораздо легче. думаю что в следующем месяце будет легче. Единственное думаю что в марте буду думать о том что сейчас бы была с малышом на руках. Вот тот месяц будет психологически трудным. Свежие фотографии Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Anastaska 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 классные фотки! Лешка - улыбашка Ссылка на это сообщение
Valentii 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Спасибо за поддержку. мне уже гораздо легче. думаю что в следующем месяце будет легче. Единственное думаю что в марте буду думать о том что сейчас бы была с малышом на руках. Вот тот месяц будет психологически трудным. Очень хорошие фото ))) Мне было тяжело в первые полгода и даже больше, а первый ПДР всегда помню и вряд ли забуду, ведь также планировали и ждали малыша. Ужасно и не понятно почему так происходит Ссылка на это сообщение
masha_05 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ВВ812, да ты права. если чего то ждешь то тяжело забыть. Забудется наверное когда уже внуков ждать будем 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 не девченки.. никогда не забудеться.. просто не будет больше больно и все.. Хорошее вытенит все плохое. так что давайте думать о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 сегодня сына засняли за уборкой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 masha_05, серьезный помошник как у вас просторно.. и много места.. Ссылка на это сообщение
masha_05 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 (изменено) не а тут не так просторно, а вот в прошлой сьемной квартире было вообще супер кухня огромная, там Лёшка свободно играл в футбол и при этом он даже ничего не рушил на шкафах и на столе а тут так не разгонишься. А это они кроватку разбирали когда то нашла фотографию Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 masha_05, ух ты! Вы уже в взрослой спите? Ссылка на это сообщение
masha_05 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 нет, это мы переезжали когда то и кроватку перевозили спит в кроватке, иногда просится с нами Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 masha_05, опять я все самое интересное проморгала Ссылка на это сообщение
masha_05 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 приехали мы с деревни Привет всем! Сделала родителям космитический ремонт. обои, покраска, побелка. ДОмик стал как на картинке )) Лёшка утром прочит отвесли его в сарай, там он смотрел хозяйство. рвал траву баранам, цыплятам, хрюшкам и так каждое утро Там можно спокойно бегать по дороге с мячом и не переживать по поводу машины 3 недели пролетели быстро А еще у меня пришли М. Еще подождать 6 раз и уже можно будет планировать Ссылка на это сообщение
Valentii 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Еще подождать 6 раз и уже можно будет планировать С возвращением! Я хоть и не планирую уже, но очень хочу чтобы полгода скорее прошли, будем потом решать что делать с работой, с садиком и проч. семейными вопросами ) Ссылка на это сообщение
masha_05 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Привет всем! Ходили сегодня в цирк. выщли под впечатлением даже мы с мужем Лёшка хохотал когда кенгуру лупасила клоуна 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 (изменено) писать особо нечего. была у врача. сказала что щас пока отдыхать, а за 2 месяца до начала планирования, прийти и она уже направит на сдачу гормонов и уже будем скакать по мере ситуации А ещё мы берем квартиру в ипотеку. вот теперь бегаем смотрим что нибудь подходящее. Раньше думала что ходить выбирать себе квартиру приятное дело. а теперь уже думаю обратное. Так утомляет каждый день после работы ездить из одной стороны города в другой. Изменено 3 октября 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Так утомляет каждый день после работы ездить из одной стороны города в другой. Согласна, главное чтобы нашелся ваш вариант и тогда все эти мелочи сразу забудутся ) Ссылка на это сообщение
masha_05 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 нашли мы нашу квартиру, теперь осталось бумажная работа,ну и оплата за всякие услуги думаю пока буду заниматься обустройством квартиры и время быстро пролетит, а там уже и планировать можно будет. вчера летал первый снег. ну по лежать на земле не успел. ДОма было прохладно, сегодня первый день дали отопление. 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 masha_05, приятные хлопоты - обустройства собственного гнездышка! мы уже почти 6 лет с ипотекой Ссылка на это сообщение
masha_05 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Anastaska, но уже знаете что платите за свое, а не кому то в карман завтра зовём оценочную группу, надеюсь все пройдет хорошо. Кум наш уезжает жить в Россию, сегодня делали проводы. Осталась теперь рядышком только кума Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 masha_05, @@@@@@@@@ Вам на то, чтобы всё хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но уже знаете что платите за свое, а не кому то в карман воооооооооооооооооооооот....поздравляю с решением и желаю чтоб все бумажные хлопоты быстр оутряслись Ссылка на это сообщение
masha_05 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 у Лёшки глазик гноится. незнаю из за чего (( МОЖЕТ ИНФЕКЦИЯ, МОЖЕТ ВЕТРОМ НАДУЛО. у нас не давно такой уроган был сильный, а мы ездили квартиры смотреть. И как на зло хороший врач занят на месяц вперед, аж в ноябре. как можно окулиста ждать месяц ((( или другого ждать неделю. Пришлось записаться не известному врачу. надеюсь будет толковым Банк взял документы на квартиру на рассмотрение 7 дней. След. среду выдвинет решение Ссылка на это сообщение
masha_05 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 вылечили мы глазик. как же всё таки сложно капать маленькому. пришлось залазить на него, ногами прижимать руки и насильно закапывать. Соседи наверное думали что там кого то режут У нас летают белые мухи скоро будет зима. Ёлка, подготовка карновального костюма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт