Slavka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 masha_05, знаешь, мне кажется получится хорошо, конечно это видеть нужно. Но в принципе, думаю не страшно, особенно если ремешок в цвет, должно гармонично получится! Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 masha_05, я думаю с пояском нормально будет Ссылка на это сообщение
masha_05 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 ох запарилась я с этой жилеткой (((( взялась же вязать воротник другим оттенком. так клубка мне не хватило. пошла в магазин. Этого оттенка уже нету, но зато появился основной цвет жилетки ((( теперь опять распускать и вязать все одним цветом придется Вот такая я вредная. с первого раза не получается связать (((( Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 masha_05, ничего..Москва тож не сразу строилась Ссылка на это сообщение
masha_05 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Привет всем! давно ничего не писала. Мы все никак не можем заехать в квартиру (((( уже устала ждать когда продавцы сьедут с квартиры. Обещают завтра, незнаю. Хотели сами заезжать в выходные чтоб муж не отрывался от работы. в следующие выходные заканчивается аренда этой квартиры. Лёшка щас заставляет включать спортивные каналы и смотрит футбол. Один раз увидел что такое есть и всё. уже знаю все футбольные новости ))) Так смешно наблюдать как он повторяет за футболистами видит как они падают когда пинают мячи и тоже пытается падать, подбрасывает мячик и ногу поднимает вверх и пинает. Раньше не мог этого делать, ведь только не давно прыгать научился, а уже ногами разбрасывается ))) Палец суёт в ротик и дудит. ЭТо как будто свисток, ))) как у судьи. И потом пинает после свитка. В общем чую будет в школьном возрасте пропадать на футбольном поле ))) Буду с боем домой загонять уроки делать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 masha_05, блин выселяйте вы ваших продавцов...это ж не дело... Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 masha_05, а сроки четко в договоре были прописаны? Ничего.. я думаю то просто форс мажор и скоро все наладиться. А за футболиста я рада. Школьный двор это лучше чем компьютер и телевизор 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 выселились уже заехали в квартиру после того как они сняли все свои шторы, шкафы унесли сразу видно что нужно делать ремонт. А когда смотрели так казалось на оценку 5 Первым дело поменяю сантехнику в ванной и в туалете умывальник и унитаз темного синего цвета, мне как то больше по душе белый стандартный цвет. И крышка унитаза не стоит, приходится крышку придерживать рукой и садится )))) а мужу приходится ногой придерживать. ))) как они жили с такой крышкой незнаю. В общем будем собирать деньги на сантехнику и менять. Кто знает есть смысл ванную красить или лучше купить новую ванную и не заморачиваться с покраской? И была злая. Хозяйка прошлая даже не протёрла полы после того как они выносили вещи в обуви. оставили нам грязные полы. Пришлось сначало все намывать, потом только вещи заносить. Мама говорит что есть такая примета, что после себя полы нельзя мыть. Мне что то мало верится что есть такая примета 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 masha_05, сантехника мелочи жизни, все равно лучше чем по сьемным жить, можно сделать свое.. все как нравиться.. постепенно.. Так что поздравляю с новосельем 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 masha_05, с новосельем!!! Это так здорово! все это уже мелочи жизни, главное свое жилье, теперь все под себя будите отделывать. Как вы быстро заехали... мне кажется мы будем не один день все перевозить, а потом еще на коробках жить))))) Ванну думаю лучше поменять, покраска ерунда.. хотя наверное дешевле. Ну или покрытие акриловое бывает, на ванную ставят другую, более тонкую ванну. Ссылка на это сообщение
Valentii 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 выселились уже заехали в квартиру С новосельем!!! Я конечно за новую ванную, но опять смотря что позволяет фин. положение. Примету такую надо запомнить,видимо чтобы ничего не делать ей прикрываются ))) Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 masha_05, с новосельем!!! Про ванну - лучше конечно новую, но можно поставить акриловую вставку, как Света пишет, только главное, чтобы хорошо поставили, а то будут пустоты и будешь чувствовать это, когда наступаешь. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) masha_05, с новосельем!!! Это так здорово! все это уже мелочи жизни, главное свое жилье, теперь все под себя будите отделывать. Как вы быстро заехали... мне кажется мы будем не один день все перевозить, а потом еще на коробках жить))))) Ванну думаю лучше поменять, покраска ерунда.. хотя наверное дешевле. Ну или покрытие акриловое бывает, на ванную ставят другую, более тонкую ванну. мы сменили 5 квартиры за 7 лет совместной жизни так тчо мы уже наловчились по быстрому вещи собирать. Купили 8 больших клечатых сумок, немного еще было с прошлого переезда и все туда засунула, и начали потихоньку перевозить ну еще кое что по большим пакетам, коробкам. Осталось машинку и кроватку перевести, это уже газелькой придется Тогда не буду мучаться будем лучше новую покупать. Спасибо за поздравления. Сегодня вышли с Лёшкой во двор. привыкали к новой детской площадке, прошвырнулись по магазинам в округе. Ознакамливаемся с местностью. Кроватку будем уже продавать, мала она нам стала. Ноги торчат, начинается ворочкаться и от стенки бьется. Будем подростковую брать. Интересно есть не высокие варианты кроватей. Изменено 11 ноября 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 masha_05, Есть конечно! Я своей кнопе смотрела.. думала обновить на др, но она у меня мелкая.. да и ставить тут некуда кровать.. Но насмотрела я вот аткие варианты.. мы конечно принцесные смотрели, но вам покажу или классику или мальчишные Можно вот такую классику, Как говориться, до женидьбы.. Или невысокую функциональную кровать чердак А вообще мне такие нравяться.. ее потом можно вот так сделать двухярусной.. для двух деток . Вообще вот аткая классная тем, что интресна ему пока он маленький.. а когда вырастет, снял защитный бортик и уже как взросла А потом докупил вверх и вот такая.. например 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 о сколько спасибо. мне тоже понравились такие идеи с кроватями. Буду когда заказывать мебель, пусть посчитают сколько такая работа будет стоить Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 masha_05, вечером выложу фотки нашей детской, мы там только полки не повесили, но у нас двухярусная кровать, Влад естественно спит внизу и очень доволен. Ссылка на это сообщение
Slavka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Чиффа, вау! последняя вообще отпад! Жалко у нас таких я не видела((( И 2, 3 тоже клевые. Anastaska, жду ваши фоточки! Прям интересно что у вас получилось! Ссылка на это сообщение
masha_05 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Anastaska, давай выкладывай Slavka, у нас наверное тоже таких не продают, придется заказывать. у нас только встречала машинки и ярусные без всяких прибамбас я еще хочу сыну такой столик заказать, ну кое что переделать по своему желанию Ссылки скрыты. нашла классную идею взрослой кровати и такая подростковая Изменено 13 ноября 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 masha_05, вауууууууууууу...с новосельем!!!!!!!!!!!!!! :flower: ...а ремонт и полы - это вообще мелочи)))))... яна такое даж внимания не обратила когда мы переселялись))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) хожу как пришибленная после звонка сестры. Брат разводится. Они до этого пару раз разходились. Она все время уходила к матери, а в этот раз по моему все серьезнее ((( Он нашел переписку с кем то по интернету. И эта коза нет чтоб тихо сидеть, всем в округе трепит что он всему виной, потому что каждый день пьет пиво ((( видети ли она живет с алкашом. Посмотрела бы как она жила с алкашом. каждый праздник едит в город наряды покупает, детей одевает. 1 сентября никогда в старом не ходили в школу. дома все обставлено, не давно дорогим бетонным забором загородил двор. и еще говорит что алкаш хочет все отсудить у него. Надо находить хорошего юриста чтобы все сделал по уму. Купил он квартиру до того как они расписались. по моему в сентябре он покупал дом, а в январе они только расписались. А детям он конечно долю даст. Но надо будет узнать до 18 лет они наверное не имеют права пользоваться имуществом дома. И самое страшное теща брата умеет гадать и наверняка ворожить и всякое такое. мы почему то думаем что она что то сделала такое ((( он ходит весь желтый, похудевший. надо срочно искать бабку чтоб поставила на него защиту. И самое сложное что он у меня не крещенный. сходить в церковь и помолиться за его здоровье наверное не проканает ((( ну вот не понимаю таких баб. хочешь гулять иди гуляй, зачем же мужика со свету сживать ((( И НЕ БОИТСЯ ЧТО ЕЁ ДЕТИ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ ЗА ЭТО ((( Изменено 14 ноября 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мы почему то думаем что она что то сделала такое ((( он ходит весь желтый, похудевший а вы не думайте...просто если он нормальный человек - то переживает...а сели еще и любит эту стерву ,то ничего удивительного что весь желтый ходит....его надо как-то вытягивать из депрессняка... Ссылка на это сообщение
masha_05 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 я тоже так думаю что это от переживаний. Но сестры вцепились в то что теща балуется черной магией и просят чтобы я в городе сходила к бабке и поставила защиту. Завтра схожу к известной целительнице, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 masha_05, в церковь иди защиту ставить 1.Свечку- Марии семистрельной, ставишь и желаешь врагам своим только добра.. всего того, что б себе пожелал ( п принцыпу каждому вернеться его сказанное и сделанное) 2. Петру и Марии ставишь свечку от чародейсва. Просишь разрушить злые колдовские козни светлой силою 3. Петру и княгине Февронии- просишь мудрости для брата, что б принять ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение И две свечи- одно за здравие- одно за упокой Ссылка на это сообщение
masha_05 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Чиффа, он не крещенный ((( я уже думала о церкви Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 masha_05, А ты крещеная? Или Мама ваша? Можете от своего имени для брата попросить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт