Мечты сбываются!!!! 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сегодня узнала, что моя принцесса так и сидит на попочке дав и еще обвита пуповиной, теперь мысленно готовлюсь к кесаревому сечению, не знаю что лучше-самой попытаться родить или сразу идти на операцию, с врачом договорилась, еще в понедельник идти к нему. Есть еще девочки у которых есть вероятность КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Из-за маловодия эту вероятность я не исключаю, поскольку возможна слабая родовая деятельность. У нас кс можно делать по желанию, т.е. даже не имея показаний, но хотелось бы по возможности родить самой (не хочется длительного восстановления после кс). Но если речь пойдет о здоровье ребенка, то даже думать не буду, пусть режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Пельмяшка, да тоже так думаю, лишь бы с ребеночком все нормально было, просто неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 У меня КС 100%, т.к. прошлые роды тоже КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у меня будет кесарево точно... хотя обидно так, шейка мягкая, почти готовая. а вот и не нужна она совсем оказалась. а у девочки у нас на 43 неделе прокесарили потому что шейка так и не открылась... мне бы так. она скакала чтобы самой родить, а я лежу чтобы до кесарева дожить и не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Belka_belochka, а у вас по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 у меня потому что было 2 операции на прямой кишке за время беременности. и врачи сказали что не стоит лучше рисковать. и порваться швы могут и снова тромбы могут быть. да и зрение у меня плохое. так что решили не рисковать. а в принципе все эти противопоказания косвенные. если вдруг начну рожать и кесарить будет поздно, то не сильно будет смертельно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 и у меня планируется кесарево. из-за зрения. немного боязно, но считаю,что если есть показания,то лучше не рисковать..ни собой, ни ребеночком. вот только думаю, а можно ли просить не эпидуралку, а спинальную анестезию. мне ее 2 раза в жизни делали...переносила вроде нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, похоже и я к вам присоединяюсь...Сегодня выяснилось, что у нас тазовое предлежание.... Кому-нибудь под общим делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 мне делали под общим. ниче страшного - -не успела и спугаться -- уже очнулась в палате. все прошло идеально - -спасибо анестезиологу - -врачу от бога, и конечно оперирующему врачу. отошла от наркоза очень быстро. на следующий день отказалась от наркотиков и обезбаливающих чтобы кормить грудью. не бойся, это совсем не страшно. честно тебе говорю, сама переживала и ждала как все пройдет. оказалось -- напрасные опасения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 alinakiss, спасибо, что откликнулись) у меня сейчас выбор стоит между эпидуральным и общим и лучше бы этого выбора не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 не знаю, тебе решать. но даже под общим наркозом -- ребеночек родился здоровенький и активный, сам закричал, а пока его к папке на грудь несли орал так, что всем жару дал))) если переживаешь, что наркоз на лялюшке скажется -- так это не так. их очень быстро после введения наркоза достают -- им ничего плохого не делается, лялям нашим))) смотри сама -- как плюсы так и минусы есть у каждого вида анестезии. ну я отошла от общего наркоза отлично, никаких побочек, очень быстро. конечно не смогля маленького своего сразу увидеть, это единственный минус как для меня был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения