Перейти к публикации

Длинные циклы

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему мои циклы такие длинные, 40,41 день. С чем это может быть связано? До родов такого не было, дочке 1г.5м. Очень хотим второго ребёночка, но опять не получается... Месячные стали ОЧЕНЬ обильными, ночью прокладки не выдерживают. И ещё вопросик, говорят что 2-ая фаза ВСЕГДА 14 дней! Но если цикл ановуляторный, отчего эта цифра отсчитывается? Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь.

Ну и где же врачи, которые консультируют? 3 дня назад вопрос задала....

Ну так выходные были. Люди тоже отдыхать хотят.

Сегодня четверг, а ответа так и нет....

бесплатно мы тут никому не нужны. У меня тоже длинные циклы, поздние овуляции. Как достало это уже

Развод какой-то......

Здравствуйте! Дело не в выходных, а в перебое работы интернета :) И у меня нет штата помощников, на вопросы отвечаю я лично, поэтому, в связи с большим приемом, не всегда получается ежедневно выходить на форум, хотя я очень стараюсь.

Чтобы разобраться, почему такой длинный цикл, нужно знать гормоны на 2-3 день цикла ( ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ) и данные УЗИ на 10-12 день цикла. Часто такое бывает при поликистозе, кистах в яичниках, гиперпролактинемии и т.д. Если у Вас есть какое-либо обследование, то напишите, пожалуйста.

С уважением, Надежда Юрьевна

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...