Перейти к публикации

Смена часового пояса - как мерять БТ ?

ASwan

Полезные сообщения

я меньше, чем через 2 недели еду в Египет, там поменяется часовой пояс....как мерить БТ (базальная температура) ?

я думаю, что из-за смены климата БТ (базальная температура) все равно не будет показательной, поэтому я бы оставила градусник дома, пусть будет настоящий отпуск  :D

так и сделаю.....наверно... ;) ;D

Согласна с Соней. У меня после приезда из России (4 часа разница) график как ненормальный прыгал

а я в Грецию градусник брала:) разница была 1 час., (разница : Москва 6 утра/Греция 5 утра)

можете на график мой посмотреть ::) первая фаза получилось высоковата - пока привыкала и т.п.... потом немного выровнялась, но все-равно я ее не считаю показательной..

Видимо, каждому своё...

У меня можете посмотреть шестой цикл. Сразу после О командировка в Штаты, разница 9 часов. И всё равно график нормальный...

Главное спать нормально перед замером

С Египтом большая разница - если не ошибаюсь, часа 3-4.  Я например очень люблю поспать. Меряю темпу, когда муж уходит на работу - в 7 утра (я встаю поздно, потому что мне к 13.00). Просыпаюсь через 2 часа выспавшая, меряю, температура совершенно другая - на 0,1-0,4 град. выше. А при смене часовых поясов что происходит? Представим, что ты стала вынужденно спать с девяти вечера до 4 утра + резкая смена климата (в Египте очень жарко). Во-первых акклиматизация, во-вторых время. Хилис, я удивляюсь, как у тебя график нормальный сохранился...

Разница с Москвой всего час. А вот перелет, климат, и пр. конечно могут повлиять. Имею печальный опыт на эту тему. Через месяц после свадьбы вынуждена была на 50 дней уехать в США в командировку. Мало того, что тоска. Еще постоянные переезды на автобусах, внутренние перелеты, смены часовых поясов там от Калифорнии через всю страну до Бостона и Нью-Йорка и потом на юг до Флориды. Одних гостиниц 27 штук... Ну и вернулась от туда с диким дисбактериозом везде, сильным эндоцервитом, подозрением на кисту, ановуляторным циклом и полипами в матке. Очень было "приятно"... Только долизываю те раны, а уже в октябре на месяц командировка в европу. Но небольшие поездки вроде с рук сходят.

Короче, градусник возьми, но все будет нормально. Не понравится график - потом поставишь галочку "не учитывать". А лучше пусть это будет тот самый, счастливый график. Удачи и хорошо отдохнуть!

Так, а мне в Москву предстоит лететь. У нас на +3 разница с Москвой, т.е. в Москве я буду спать на 3 часа больше ;D, не я столько не выдержу.

Может тоже не мерить? :D

А я бьуду уезжать на месяц домой,в Питер.Мне тоже лучше не брать градусник?незнаю?с Турцией разница 1 час,может все-таки померить?

Девуськи езжайте отдыхать, забудьте градусники дома, может тогда-то все и получится ;)?

Привет девченки!

Тоже решила поделиться своими переездамми и непонятной Б.Т.

Так получилочь, что моя жизнь разделилась между Волгоградом и Москвой.Заметила на температуру влияют не только часовые пояса(разницы во времени между этими городами нет, время московское). Отметила заметное влияние на график Б.Т. погоды,т.е. когда я была в Волгограде - жара доходила до 35-40 градусов, БТ (базальная температура) - держалась выше 36.6-36.8.

Сейчас, когда я нахожусь в Москве, в квартире холодно, на улице 10-20 градусов тепла,соотвественно и БТ упала до 36.1-36.5.

Вот такие у меня наюлюдения. Или это все таки опять какие=то непонятные скачки температуры у меня?! 

Ездила в Киргизию - часовой пояс отличался всего на час - а БТ (базальная температура) прыгала и цикл сократился

Девочки караул,сегодня улетаем.а я не знаю что с градусником делать?пустят ли в аэропорт с ним?

• Нравится 1

Пускают! им то что за дело? Только что летала с градусником в дамской сумочке ;)

Супер хорошо,а мы летим в екатеринбург а потом наверно опять летим.Короче градусник засунула в сумку

Девочки, я прилетела... разница с Египтом 2 часа...меряла по местному времени...никакой особой разницы не заметила.

Девочки а мы вообще в результате приехали с мужем по работе вообще ни туда,кинули нас в Челябинск,а здесь аж 3 часа разница с нами,я ничего не нашла другого как мерить темературу как я и привыкла в 7 часов но уже по этому местому времени.посмотрим что получиться,да и с инетом здесь проблема,я аж расстроилась  ???

• 5 месяцев спустя...

у меня намечается проблема с измерением БТ (базальная температура).. на неделю еду на другой конец света, где время -6 часов от нашего времени! :shock:

что делать с измерением и графиком?? измерять в другое время, когда буду просыпаться? или вообще на неделю перерыв сделать?

посоветуйте, пожалуйста... :beg:

В какое время мерить не подскажу, не специалист. Но я читала что при смене часовых поясов, командировках, просто поездках и пр. БТ (базальная температура) не будет показательна, так как подобные изменения в обстановке, климате... на ней отразятся.

• Нравится 1

у меня намечается проблема с измерением БТ.. на неделю еду на другой конец света, где время -6 часов от нашего времени! :shock:

что делать с измерением и графиком?? измерять в другое время, когда буду просыпаться? или вообще на неделю перерыв сделать?

посоветуйте, пожалуйста... :beg:

Советую забросить мерить БТ (базальная температура). Посмотри на мой последний график. Тоже смена часовых поясов и климата. И как БТ сиганула! Лучше отдыхай.

• 2 недели спустя...

у меня разница в 2 часа и смена климаа не повлияла на график. Я мерила БТ (базальная температура) по московскому времени

• 6 месяцев спустя...

Привет!

В августе поездка в Хорватию, в сентябре в Тайланд. Время скакало и вперед и назад, но я продолжала мерять Т, и ничего никаких сильных колебаний. Меряла так же в 7 утра, но по местному времени.

• 2 года спустя...

Девочки, подскажите! Живу в Москве, лечу в командировку в Нижневартовск... разница 2 часа... это будут самые важные дни для определения овуляции по графику 15-17.... как мерить? По местному, по Московскому? Перелёты повлияют? Сколько спать минимум нужно, дело в том, что перелёты ночные...

• 9 месяцев спустя...

Сейчас живу по мск, у нас разница во времени +4 и вот тоже думаю, показателен ли мой график и верить ли ему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...