Перейти к публикации

продолжение темы "случилось 2 зб что еще обследовать?"

Полезные сообщения

Добрый день! Так как тема закрыта на форуме,пишу снова, оказалось что у меня ещё не закончилась история со 2-ой беременностью!(что бы не писать снова,посмотрите предыдущую тему) В итоге у меня стал расти хгч каждые 2 дня на 20-30 единиц,сейчас он 298! Я лежу в больнице уже 2 недели и мне каждый день делают узи, посмотрели меня уже 5 узистов и 10 врачей и ни у одного из них даже мысли нет, что это внематочная, на отмену утрожестана пришли в срок месячные 15.07 сегодня закончились, живот вообще не болит, мес во второй день были болезненные, и вышли сгустки крупные, потом были скудные коричневые. Эндометрий 5 мм, была киста жт 6 см сейчас 12на 15 мм,т,е, уходит, последние 3 дня ноет немного слева поясница, по узи матка маленькая, жидкости нигде нет, трубы не видно, цикл идёт уже по-новой...врачи ждут либо хгч упадёт, либо на узи что-то да увидят.как вы считаете, что это?срок уже 8 недель всё-таки....

Нужно искать внематочную, где-то же развивается беременность :( Но ХГ очень маленький, поэтому плодного яйца не видно. Бывают различные прикрепления плодного яйца, даже в брюшной полости, но это-казуистические случаи (то есть крайне редко встречающиеся). Напишите, пожалуйста, как что-то найдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...