Telaniel 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Юля, у нас написано,что возможны часы посещения роженицы с 10 до 12 и с 15 до 19,не больше 2 человек,и, естественно, в полном обмундировании и при себе иметь флюру,конечно же! Не пускают только в патологию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Silakvi, Супер!!!!В нашем роддоме это не возможно. И гулять не разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Бубенчик86, у нас тоже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 даже не знала, что и папам нельзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Никому нельзя. Вещи в патологию передаются через стол передач, у которого даже перерыв на обед есть!!! У стола!! Я ржаль. А в послеродовое через справочную вещи передаются. С досмотром, млина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну в патологию и у нас нельзя, а вот когда ходила на стационар, наблюдала, как папы дожидались 10 утра и переобувшись и надев халаты щли к своим женам и деткам! Так мило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а тут классика- в окошко помахать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У нас тоже нельзя)Но платных заселяют в основном на первый этаж.Мужья приходят через окно разговаривать и масиков смотреть))))Очень милое зрелище!И я со своим через окно разговариваю,лялю показываю,он мне вещи передает)Что хочу!Так что вообще шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ужас, девочки, как так можно - даже папку не пустить! У нас в платные палаты можно всем и в любое время, а в обычную палату только папочке и с 14 до 18. У моего за 11 дней уже был постоянный пропуск И я не представляю как без него справилась бы - когда он приходил, я спокойно лежала с бутылочкой ледяной, ходила в душ, спала. А уж в одиночной палате вообще без него было никуда - ребенка же не на кого оставить, когда ближайшая девушка в соседней палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тушкан~, на веревочке сумочки поднимайте через окно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ilaiza5_Елена, у нас тоже так, но как назло попала в карантин по кори и две недели только в окошко и пару раз на лестнице в тихаря виделись, но это в патологии, как родила, только в окошко. Так обидно, даром палат была платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения