Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mashun_ya, 700 это точно одноместная,а за 3500 наверно какая то вип Сколько в обычных не знаю,но если много рожениц,то на коридор будьте добры 700 это еще отдельно доплачивать к 700 за обменку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mashun_ya, нет,только взнос и договоренность с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mashun_ya, нет,только взнос и договоренность с врачом ну в таком случае все ж при подписании обменки платят 700 грн. и у всех должна быть отдельная палата, а кого ж тогда в коридоре поселят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катеринkа, Mashun_ya, палаты по моему все одноместные. За 3500 - двухкомнатная для совместного прибывания с папой, со своим санузлом. все остальные палаты санузел на блок (две палаты), есть еще и стекляшки - там кажись на 6. О коридоре - вот здесь договоренность с врачем играет очень значимую роль. Хотя все понимают, что так быть не должно. Те кто не подписывая обменку в родах приезжают по скорой - взнос не платят. Еще у меня к вам вопрос - по их списку (с сайта) я уже все купила, но в списке нет медикоментов, перчаток,катетеров и т.д. Не знаете нужно, что из этого покупать самим или они все свое используют? Mashun_ya, бесплатное узи оно везде одинаковое. - ага бесплатное. минимум 150 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 О коридоре - вот здесь договоренность с врачем играет очень значимую роль. Хотя все понимают, что так быть не должно. да... это конечно не правильно, но у нас там знакомая работает надеюсь не допустит) - ага бесплатное. минимум 150 грн да, 150 грн. платила Еще у меня к вам вопрос - по их списку (с сайта) я уже все купила, но в списке нет медикоментов, а ты можешь сбросить список или ссылку на список, а то я что-то не находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jeff, я думала бесплатное насчет палаты я пока только все знаю,только со слов подруг,а по поводу коридора видела собственными глазами правда в первом переговорю с доктором и напишу как и что она мне скажет.За 3500 у них там что пятизвездочный отель чтоль???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 да... это конечно не правильно, но у нас там знакомая работает надеюсь не допустит) да, 150 грн. платила а ты можешь сбросить список или ссылку на список, а то я что-то не находила - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jeff, спасибо большое) я какой-то другой их сайт находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Jeff, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ссылки скрыты. - фото палат - похоже "розовое извращение" с двуспальной кроватью - это палата за 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 есть еще и стекляшки - там кажись на 6. а что обозначает "стекляшки"? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mashun_ya, Цитата по твоей ссылке - На моем же этаже был и другой тип палат. Они тоже все одноместные, но представляют собой зрелище гораздо более удручающее. Жаль, не было возможности их сфотографировать для сравнения. Это длинный коридор со стеклянными "аквариумами", полуприкрытыми жалюзи, и советская мебель. Видимо, это бесплатные палаты. Однако точно не скажу. Меня смутило то, что на пеленальном столике нет матрасса. Одной пеленки мало - твердо очень. Нужно дополнительно большое полотенце положить или одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки,у нас в стране чтобы получить хоть какой то комфорт,нужно платить тут ничего не поделаешь. Я лежала 3 раза сохранялась,везде совок и почти везде хамство,за редким исключением некоторых медсестер и врачей,а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки из Киева, я рожала в 7 роддоме и пойду опять туда. Палата стоит 700 грн, плюс они могут взять 800 грн за конкретного врача на родах и дают список купить кучу шприцев и перчаток. Палата за 3000 грн у них одна и не факт, что на роды она будет свободна. Можно просто взять блок. Советую договариваться с врачом неделе на 35-36. Они тогда сразу обменку подпишут. Я осталась в прошлый раз довольна, даже едой))) Jeff, в этом году не закрывают) мыли в декабре 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Katyarka28, Спасибо . Т.е. помимо оплаты доктору 1000 у.е. еще и 800 грн в кассу? Лихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Jeff, могут и не взять. Тут как повезет) Вот список в роддом в 7 роддом г.Киев Ссылки скрыты. Обменку подписывает с 36 недели (если самой идти без помощи врача) по такому расписанию Понедельник с 15:00 до 16:00 Среда с 15:00 до 16:00 Пятница с 10:00 до 11:00 и сразу платить все взносы и за палату. Для родов с мужем нужна его флюорография ( хотя ее никто не смотрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Katyarka28, а ты рожала с дежурной бригадой? Палата стоит 700 грн это те 700 которые платишь при подписании обменной карты? Переживаю что б не поселили в стекляшку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mashun_ya, я рожала по договоренности и всем советую), отдала врачу 1000 грн и обменку он все сам подписал где надо и муж забрал. Если договорные роды никто тебя не поселит в стекляшку. Рожала у Слободяныка Олега Яновича, он в роддоме узист. Все понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 отдала врачу 1000 грн 1000 грн. это за что? и сколько лично врачу заплатила если не секрет? В этот раз с ним же будешь договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Это за палату 1000 грн. Буду у него же рожать. Katyarka28, в личку кинула расценки А вообще 7 роддом один из самых дорогих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и всем советую), А по какой причине? просто понравилось как платно или знаешь плохие истории или отзывы о бесплатных родах с дежурной бригадой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Расскажу: поступаю я в роддом без схваток, у меня отошли воды.. Приходит дежурная врач, смотрит меня и говорит что когда надо они вызовут сами моего врача. Приводят меня на этаж, палат и родзалов свободных нет, многие без договоренностей даже с мужьями в коридорах корчатся в схватках и им говорят терпите. После осмотра у меня легкие схватки, но для меня родзал есть))) ведут туда, вызываю сами моего врача из дома. Врач и акушерка постоянно рядом, а без договора может лежать и куковать самой долго. Договорные роды -это хоть какая-то гарантия, хорошее отношение и конечно же комфорт ( для меня очень важен). После родов врач каждый день заходит, смотрит, интересуется. Дает контакты педиатра и спеца по груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Katyarka28, в личку кинула расценки - а можно и мне в личку. Слободяник меня на УЗИ смотрел - назвал очередной жертвой нета. Не понравилось только то, что он ничего не объясняет - я сказал все нормально - все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Katyarka28, зато хоть какая - то уверенность, что тебя не бросят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Katyarka28, ужас какой! Не думала, что в роддомах до такой степень так бывает, чтобы прямо в коридорах мучились. Надеюсь, у нас такого не будет - несколько раз я была в больницах на операциях, все бесплатно, всегда все устраивало и нравилось. Думаю, в роддомах еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения