Mashun_ya 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Katyarka28, такое может случиться и если платно рожаешь, у меня в 7-м знакомая работает, так вот такое случается не часто и только когда реально не хватает родзалов из-за наплыва роженец, а если родзалов нет то хоть в 2 раза больше заплатите врачу он не выгонит роженицу в родах с родзала для вас_) и новый зал не появиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, кто хочет рожать в 7 роддоме Киева. Его с 20 октября закрывают на мойку, соответственно обменки на октябрь они не подписывают, так что если роды на самое начало октября прочуйте с ними договориться или через врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Katyarka28, завтра на встречу с врачом иду,у меня срок на 4 октября,но вряд ли доношу с такой шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Катеринkа, а я собираюсь позвонить своему 27 числа и договориться о встрече. У меня срок 8-10 октября, но первого родила в 38+1. Если договариваться с врачом, я думаю он сам все подпишет, а так они октябрьские обменки не подписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я поговорила с подругой своей... Она вообще заведующая род.отделением, но в данный момент сама в отпуске по уходу за ребенком, и поэтому не имеет права находится в роддоме вне своих дежурств. Т.е. у нее приемы несколько раз в неделю и дежурства примерно раз в неделю. И она хочет, чтобы я попала на ее дежурство и соответственно рожала бесплатно. Но как это сделать??? А если я не попадаю на ее смену, то она там появится не может. А без нее - я боюсь. И выходит, что надо приезжать с ней, и там же в приемном покое заключать договор - роды 45 т.р., а если кесарево - то 75. При этом сами врачи получают копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 TashaKa, т.е. она "принимает роды" 1 раз в неделю?! а нельзя ли чтобы она договорилась в самом роддоме, они ж там все друг с дружкой знакомы-связаны, как же ж не помочь своей коллеге...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 TashaKa, т.е. она "принимает роды" 1 раз в неделю?! а нельзя ли чтобы она договорилась в самом роддоме, они ж там все друг с дружкой знакомы-связаны, как же ж не помочь своей коллеге...? Ну видишь.. я же могу пойти на роды неожиданно - как она заранее договориться? Кроме того, она же работает в своей смене, в другую - она вряд ли может прийти. Я то надеялась, что она с сентября уже выйдет на полный день, снова заведующей - и тогда будет иметь право находиться там когда угодно и сколько угодно - но, к сожалению, она пока не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 TashaKa,ну заранее договорится с коллегами, что у меня есть подруга и я хотела бы выйти в лишнюю смену (если ты попадёшь не в её) то есть 2 дня в ТУ неделю (на когда у тебя выпадет это счастье).. если с сентября будет полная смена-то здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 На курсах проходили роддома москвы. краткий обзор-отзывы-контакты врачей. так что кому надо может что подскажу.есть контакты врачей роддома 1,16,17,8,3,72,70,32. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 TashaKa, можно же взять ее на роды в качестве лично акушерки (ну... вместо мужа). И тебе спокойнее, и она сможет там находиться на законных основаниях, и присмотр специалиста обеспечен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lina100, про 15 ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lina100, а в 72 и 32 контакты какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Kate340, 15м не интересовалась, т.к. территориально неудобно мне. ❧ТАЯ❧, в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lina100, интересуюсь 70 РД.Если есть какая-нибудь информация-отпишись в ЛС плиииз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки, подскажите - обменная карта это то же самое, что диспансерная?? Читаю сейчас список того, что взять в роддом из документов, и там: паспорт, полис, родовый сертификат и обменная карта. Искала в интернете - так и не поняла - та книжечка, что я ношу на приемы это она и есть или не она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ilaiza5_Елена, да,та книжечка и есть обменная карта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Книжечка... У меня газетный лист, сложенный узкой полоской, на котором указно мое фамилье, группа крови и пристеплерен анали на вич-сифилис.... И че-то накорябано про то, что в 18 недель в больничке лежала.... Позорище, а не обменная карта.... Кстати, за 31 неделю так и разу и не узнала, что у меня с анализами, вдм и ож хотя измеряют каждый раз, анализы просто "все хорошо"... Как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Тушкан (diznava), а в Москве наверное у всех так!)))Ну норм,значит норм))Заморачиваться меньше будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Вот сегодня докупили все вещи в роддом. Вот такой список у нас получился: -ночнушки (2шт) -бандаж послеродовой -бюстики (2шт) -прокладки стерильные послеродовые (10шт) -вкладыши для груди (1 упаковка) -влажные салфетки -влажная туал. бумага -одноразовые пеленки -крем от трещин на сосках Осталось купить в аптеке: -бепантен -свечи с глицерином -микролакс -накладки в туалет -одноразовые трусы -прокладки олвэйс найт -бритвенный станок и резиновые тапочки Ребенку памперсы и влаж. салфетки мэриес.там больше ничего не требуется. Если что-нибудь забыла - напишите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vitochka_vita, по поводу прокладок, я начиталась что лучше какую- нибудь Bella взять, а то Always натирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mutluyum, я почему именно их хочу купить-просто во время месек только ими и спасалась.Они были оооочень обильные!!!Любые другие прокладки были для меня маловаты.Да,может другие и помягче,но always night 6капель по впитываемости не сравняться ни с чем!))))Если выделений будет много-я лучше потерплю натирания....Не люблю протекать(((( Ну конечно это мой личный опыт с прокладками. Все равно спасибо!!!!=*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vitochka_vita, да я просто так же, как и ты, собираю мнения . Я вообще после того, как составила список необходимых покупок, сразу же по каждому пункту стала искать ответы в интернете . Себе на первые пару дней (именно в роддом) буду брать специальные послеродовые прокладки, а там уже сориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mutluyum, ну вот их я уже купила.Даже не знаю,как они выглядят))Они стерильные,запечатанные)))А так интересно! А я не стала заморачиваться-не искала ответы в интернете.Пришла в магазин,посмотрела на ассортимент и что понравилось-то взяла! Если кому интересно что,какой фирмы и почем я купила все-спрашивайте)Напишу все и если надо-сфоткаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Vitochka_vita, а у нас в роддом совершенно другой список: 1. ДОКУМЕНТЫ: ПАСПОРТ, МЕДИЦИНСКИЙ ПОЛИС, СНИЛС, СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ - ОРИГИНАЛ И ПО 2 КОПИИ (ПАСПОРТ - ПЕРВАЯ СТРАНИЦА, ПРОПИСКА, СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ); РОДОВЫЙ СЕРТИФИКАТ; КОПИЯ БОЛЬНИЧНОГО ЛИСТА (ДЕКРЕТ). 2. ЧИСТЫЙ, ПРОГЛАЖЕННЫЙ Х/Б ХАЛАТ ТРИКОТАЖНЫЙ ИЛИ СИТЦЕВЫЙ. 3. МОЮЩИЕСЯ ЧИСТЫЕ СЛАНЦЫ. 4. КОСЫНКА ИЛИ ОДНОРАЗОВАЯ ШАПОЧКА. 5. ЧИСТАЯ ПРОГЛАЖЕННАЯ ПЕЛЁНКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ РЕБЁНКА – 3 ШТУКИ. 6. ДЕСЯТЬ ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКОВ ДЛЯ СЦЕЖИВАНИЯ МОЛОКА . 7. ЗУБНАЯ ПАСТА, ЗУБНАЯ ЩЁТКА, ЖИДКОЕ МЫЛО С ДОЗАТОРОМ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ ДЕТСКОЕ МЫЛО С МЫЛЬНИЦЕЙ 8. РАСЧЁСКА ЧИСТАЯ. 9. ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС. 10. ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. 11. НЕБОЛЬШОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ. 12. НОЧНАЯ ЧИСТАЯ РУБАШКА – 3 ШТ. 13. ВОДА ПИТЬЕВАЯ (БУТЫЛОЧКА) СО СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОБКОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ. 14. БОКАЛ, ЛОЖКА. 15. ВАТА СТЕРИЛЬНАЯ – 1 УПАКОВКА 16. ПАМПЕРСЫ ДЛЯ РЕБЁНКА В УПАКОВКЕ ОТ 18 ШТ. (НЕ ОТКРЫТОЙ) 17. ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ МЫЛО 300МЛ (БЕЗ ДОБАВОК С ДОЗАТОРОМ) ДЛЯ РЕБЕНКА 18. ТРИ ОДНОРАЗОВЫЕ МЯГКИЕ ПЕЛЕНКИ НА КРОВАТЬ. 19. ОДНОРАЗОВЫЕ ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПРОКЛАДКИ — 2 УПАКОВКИ. 20. ДВА НОВЫХ БОЛЬШИХ ПАКЕТА ДЛЯ УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЫ 21. КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ - 1 ШТ. ВСЕ ЭТИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ УБИРАЮТСЯ В НОВЫЙ ПРОЧНЫЙ ПАКЕТ С РУЧКАМИ. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ: ДОРОЖНЫЕ СУМКИ, МАХРОВЫЕ ХАЛАТЫ, «МОХНАТЫЕ» ТАПКИ, ФЕНЫ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ, МОЛОКООТСОСЫ, КНИГИ. ВСЕ УКРАШЕНИЯ, ЗОЛОТО, ЦЕННОСТИ ЗАПРЕЩЕНЫ– ОСТАВИТЬ ДОМА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДСТРИЧЬ НОГТИ ДОМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения