Перейти к публикации

С результатами анализов - КУДА?

Полезные сообщения

Добрый день!

Планируем год. Есть результаты анализов: гормоны, отслеживание овуляции + графики БТ (базальная температура)- с моей стороны. Результаты спермограммы - со стороны мужа. К какому врачу мне со всем этим богатством идти? Мне со своими отклонениями к гинекологу, а мужу со своими к андрологу? Или обоим сразу к репродуктологу?

Подскажите, как лучше?

Буду благодарна, если кинете ссылку на похожую тему.

Добрый день!

Планируем год. Есть результаты анализов: гормоны, отслеживание овуляции + графики БТ- с моей стороны. Результаты спермограммы - со стороны мужа. К какому врачу мне со всем этим богатством идти? Мне со своими отклонениями к гинекологу, а мужу со своими к андрологу? Или обоим сразу к репродуктологу?

Подскажите, как лучше?

Буду благодарна, если кинете ссылку на похожую тему.

я бы советовала вам сразу к репродуктологу,обычные гинекологи не знают всех тонкостей обследования,могут годами просто кормить таблетками и гормонами,а мужу да к андрологу.или если нет у него отклонений по анализам,то может ваш врач посмотреть анализы и тогда сказать вам надо к нему идти или нет.

• Нравится 1

вам к репродуктологу ,мужу к андрологу

сначала идите к репродуктологу, он посмотрит Ваши анализы и анализ СГ тоже и скажет надо идти к андрологу или нет, смотря планируете ли вы ИИ, ЭКО

Изменено пользователем volgavolga

Спасибо! Пойду к репродуктологу, покажу все анализы, а там уже куда направят.

не вижу смысла идти к репродуктологу, если нет особенных проблем. к репродуктологу надо, если уж совсем беда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...