Ленусьена// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, милые, любимые!!! Хочу открыть темку для всех, кто "страдает" вегето-сосудистой дистонией (со всеми ее бяками) и очень хочет детишек!! Я сама всд-шник, борюсь с ней уже больше пяти лет! В моем дневничке краткая история о моих "страданиях". Так вот я определенно не сдамся!!! И очень хочется найти соратников! Кто мог бы поддержать в трудную минуту, может, я кому-то чем-то смогу помочь!!! У меня уже есть сыночек, ему два с половиной годика! И очень хочу родить ему братика!!! Приглашаю всех девчушек, с похожими ситуациями и не очень похожими на душевные посиделки!!! Наш домик обязательно станет счастливым!!! И все мы скоро будем беременными и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Так есть тема про ВСД! правда, там по большей части сидят те, которые считают,что всд нет! вот эта тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/4949-vegeto-sosudistaya-distoniya/page__fromsearch__1 я только лишь за то, чтобы было всё в одной теме. Я уже туда скидывала статьи, меня там противники ВСД захаяли, по новой эту информацию собирать не хочу. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 d.Iriska, Привет! Там тема не совсем такая! То есть я хочу создать тему такую, в которой будет не обсуждение болезней (то есть, конечно, рассказывать и поддерживать будем), а именно планирование детишек, назло всем болячкам, тема для поддержания духа!!! Здесь мне бы хотелось делиться успехами в преодолении своего недуга и успехами в планировании!!! А не чисто жалобами и делиться кто какими лекарствами лечится. Вот в чем отличие этой темки от той! Ссылка на это сообщение
vladigora 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Я страшно мучалась до беременности ВСД. Адские головные боли были, особенно во время месячных. Сейчас головных болей нет (как я понимаю, из-за того, что нет месячных), но давление 90х50, тоже не айс. Как такового лечения от ВСД по гипотоническому типу (мой случай) нет. До беременности помогали походы в спортзал и правильный режим дня (побольше сна). И еще, как ни странно, сдача крови на донорство раз в два месяца облегчало ситуацию. Сейчас помогают прогулки на свежем воздухе и сон-сон-сон. Жить можно, хотя иногда и бывают дни, когда я весь день не могу встать с постели. З.Ы. Еще пила до беременности Динамизан, витамины с женшенем. По теме: ВСД не преграда для беременности, так что всем кто с ВСД планирует - удачи! Изменено 23 июля 2013 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение
Krasniy_pion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 страдать от ВСД, это сильно)это какой то загадочный диагноз который можно поставить любому человек!кто то страдает, кто то нет 2 Ссылка на это сообщение
vladigora 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Krasniy_pion, можно верить, можно нет, но когда ты полностью обследован и "здоров", а приступы адской головной боли продолжаются и давление ниже плинтуса, то тут волей-неволей поверишь. Ссылка на это сообщение
Krasniy_pion 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 vladigora, знаю не по наслышке)и мне всегда говорят "ой, да у Вас же ВСД", а по мне никакой это не диагноз Ссылка на это сообщение
vladigora 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Krasniy_pion, А что, если не диагноз? И какой тогда диагноз правильный? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Девочки, конечно, ВСД - это не болезнь. Это всего лишь симптом! Симптом того, что наши сосуды разтонизинировались, так скажем, снизился их тонус из-за этого головные боли, слабость и все такое. В моем случае, это еще и вегетативные приступы, с учащением сердцебиения и тревогой. Раньше было вообще страшно, но после общения с психологом, стало намного лучше. До этого из дома боялась выйти, а сейчас на работу за 50 км езжу. Есть еще напряжение и тревога, но уже нет страха. Сильные атаки прекратились, научилась с ними справляться. Но вот мой бич - это низкое давление и головные боли неделями... И еще метеочувствительность - любую тучку чувствую. Сразу голова начинает болеть. К врачу не иду, потому что знаю, что это сосуды. И последствия стресса и нервов. Пить таблетки, которые назначают неврологи, типа фезамов и мексидолов не хочу, поскольку считаю, что это препараты для людей с нарушениями в мозгу, вроде инсульта. А всд-шникам они не помогают все равно. Здесь более всего помогает психотерапия. Ну и здоровый образ жизни, позитивные мысли, свежий воздух, спорт. Чего в моей жизни не хватает. Для меня головная боль-это все, конец света. У меня умственная работа и боль мешает соображать, снижается работоспособность. И ничего не хочется.. просто депресняк начинается.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меняс 15 лет ВСД..так вот во время 1 Б..токсикоз+ВСД..это жесть рвало и голова болела одновременно(((((но во 2 Б не было такого и давление в норме было,в 1 Б было 145 даже... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у меня тоже всд приступы проявлялись два раза хи в подростковом вощрасте увозили и систему ставили сейчас очень хотим бусинку в животике но пока не получается а всд и правда тут не причем меня приступ удушья мучает если сильно нервничаю будто вздохнуть не могу но это вообше никак не мешает сейчас 9-й месяц как мы стараимси пока безрезультатно ну надеюсь все получится правда овульки нет ну ничего впереди еще похрд к хорошему гинекологу с кипой небольшой анализов и узи пусть у всех все получится а про всд читала это в большинстве случаев психическое состояние сами себя накрутим и нервничаем выдаем всякие одышки . сердцебиение учащеное и прочее всем здоровья и двух полосочек, мои хорошие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт