Перейти к публикации

ВСД нам нипочем, мы детишек своих ждем!

Полезные сообщения

Девочки, милые, любимые!!!

Хочу открыть темку для всех, кто "страдает" вегето-сосудистой дистонией (со всеми ее бяками) и очень хочет детишек!!

Я сама всд-шник, борюсь с ней уже больше пяти лет!

В моем дневничке краткая история о моих "страданиях".

Так вот я определенно не сдамся!!! И очень хочется найти соратников! Кто мог бы поддержать в трудную минуту, может, я кому-то чем-то смогу помочь!!!

У меня уже есть сыночек, ему два с половиной годика! И очень хочу родить ему братика!!!

Приглашаю всех девчушек, с похожими ситуациями и не очень похожими на душевные посиделки!!!

Наш домик обязательно станет счастливым!!! И все мы скоро будем беременными и счастливыми!!!

• Нравится 1

Так есть тема про ВСД!

правда, там по большей части сидят те, которые считают,что всд нет!

вот эта тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/4949-vegeto-sosudistaya-distoniya/page__fromsearch__1

я только лишь за то, чтобы было всё в одной теме.

Я уже туда скидывала статьи, меня там противники ВСД захаяли, по новой эту информацию собирать не хочу.

d.Iriska, Привет! Там тема не совсем такая! То есть я хочу создать тему такую, в которой будет не обсуждение болезней (то есть, конечно, рассказывать и поддерживать будем), а именно планирование детишек, назло всем болячкам, тема для поддержания духа!!! Здесь мне бы хотелось делиться успехами в преодолении своего недуга и успехами в планировании!!! А не чисто жалобами и делиться кто какими лекарствами лечится. Вот в чем отличие этой темки от той!

Я страшно мучалась до беременности ВСД. Адские головные боли были, особенно во время месячных. Сейчас головных болей нет (как я понимаю, из-за того, что нет месячных), но давление 90х50, тоже не айс. Как такового лечения от ВСД по гипотоническому типу (мой случай) нет. До беременности помогали походы в спортзал и правильный режим дня (побольше сна). И еще, как ни странно, сдача крови на донорство раз в два месяца облегчало ситуацию. Сейчас помогают прогулки на свежем воздухе и сон-сон-сон. :) Жить можно, хотя иногда и бывают дни, когда я весь день не могу встать с постели.

З.Ы. Еще пила до беременности Динамизан, витамины с женшенем.

По теме: ВСД не преграда для беременности, так что всем кто с ВСД планирует - удачи!

Изменено пользователем vladigora
  • Нравится 1

Krasniy_pion, можно верить, можно нет, но когда ты полностью обследован и "здоров", а приступы адской головной боли продолжаются и давление ниже плинтуса, то тут волей-неволей поверишь. :)

Девочки, конечно, ВСД - это не болезнь. Это всего лишь симптом! Симптом того, что наши сосуды разтонизинировались, так скажем, снизился их тонус из-за этого головные боли, слабость и все такое. В моем случае, это еще и вегетативные приступы, с учащением сердцебиения и тревогой. Раньше было вообще страшно, но после общения с психологом, стало намного лучше. До этого из дома боялась выйти, а сейчас на работу за 50 км езжу. Есть еще напряжение и тревога, но уже нет страха. Сильные атаки прекратились, научилась с ними справляться. Но вот мой бич - это низкое давление и головные боли неделями... И еще метеочувствительность - любую тучку чувствую. Сразу голова начинает болеть. К врачу не иду, потому что знаю, что это сосуды. И последствия стресса и нервов.

Пить таблетки, которые назначают неврологи, типа фезамов и мексидолов не хочу, поскольку считаю, что это препараты для людей с нарушениями в мозгу, вроде инсульта. А всд-шникам они не помогают все равно. Здесь более всего помогает психотерапия. Ну и здоровый образ жизни, позитивные мысли, свежий воздух, спорт. Чего в моей жизни не хватает. Для меня головная боль-это все, конец света. У меня умственная работа и боль мешает соображать, снижается работоспособность. И ничего не хочется.. просто депресняк начинается..

• 2 месяца спустя...

У меняс 15 лет ВСД..так вот во время 1 Б..токсикоз+ВСД..это жесть рвало и голова болела одновременно(((((но во 2 Б не было такого и давление в норме было,в 1 Б было 145 даже...

• 2 года спустя...

А у меня тоже всд:) приступы проявлялись два раза :) хи в подростковом вощрасте увозили и систему ставили:) сейчас очень хотим бусинку в животике:) но пока не получается:) а всд и правда тут не причем:) меня приступ удушья мучает:) если сильно нервничаю будто вздохнуть не могу:) но это вообше никак не мешает:) сейчас 9-й месяц как мы стараимси:) пока безрезультатно:) ну надеюсь все получится:) правда овульки нет ну ничего впереди еще похрд к хорошему гинекологу с кипой небольшой анализов и узи:) пусть у всех все получится:) а про всд читала это в большинстве случаев психическое состояние:) сами себя накрутим и нервничаем:) выдаем всякие одышки . сердцебиение учащеное и прочее:) всем здоровья и двух полосочек, мои хорошие:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...