Популярное сообщение tata.g 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Я смотрю темка немного ожила Я вот нашла недавно на телефоне фотки из родилки, пересматривала-чуть не плакала от ностальгии в Беременной болталке остался висеть мой унылый рассказ о тяжелых родах, на самом деле сейчас понимаю, что обычные роды были, все плохое забылось, только этот светлый день и радость помню вот решила поделиться теперь уже позитивными воспоминаниями: 5 утра, считаю схватки, настроение прекрасное...ощущения еще совсем терпимые: Муж тоже веселится: Далее было уже не до смеха и не до съемок И вот она, самая первая Сашина фотография и самая счастливая на свете я: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g,Здорово!!)) я сейчас недавно начала понимать что вдвоём рожать первого малыша надо, по-крайней мере что бы хотя бы какое-то время муж был рядом, а я даже не позвонила ему что схватки начались и рожать сегодня, переживала за него что будет нервничать сильно, зная его он бы себе места не находил. А надо было сказать, думаю он хотел бы быть рядом хотя бы мысленно. Я тоже вспоминаю часто всё что там было))) хоть и помню ещё отходняк и как ковыляла скрюченная в первые дни, еле ноги передвигая, но в целом только светлые воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, солнышко, какие же вы красивые!! вот я вспоминаю слова подруг, когда я говорила им, что хочу рожать с мужем: "зачеееем? ты будешь вся растрепаная, в крови, орать матом.. он потом спать с тобой не сможет.." не дословно конечно, но суть передала. Вот смотрю на твое фото и так хочется показать его девчонкам.. Как можно такие ужасные слова говорить об умиротворенной, такой счастливой.. светящейся изнутри женщине? Ты красавица! Санечка такая крохотулька) Blesna, я наверное никогда не забуду как меня обломали с партнерскими родами. Давай настраиваться на вторых деток с папами)) В след раз я точно рожать не буду, пока мужа рядом не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Evandgelina, у меня муж сначала пугался, не хотел. а потом понял что я боюсь и сказал что если надо то он будет присутствовать рядом. Но как-то в итоге у нас до этого не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, такие милые, прям до слез))) А меня водой поливали сверху, так что я та ещё красотка была))) И да, со смехом вспоминаю, как я первые два дня ходила по палате в носках, т.к. просто не могла ногу поднять, чтобы в тапочек её пристроить.....никогда бы не поверила, что такое возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, солнышко, какие же вы красивые!! вот я вспоминаю слова подруг, когда я говорила им, что хочу рожать с мужем: "зачеееем? ты будешь вся растрепаная, в крови, орать матом.. он потом спать с тобой не сможет.." не дословно конечно, но суть передала. Вот смотрю на твое фото и так хочется показать его девчонкам.. Как можно такие ужасные слова говорить об умиротворенной, такой счастливой.. светящейся изнутри женщине? Ты красавица! Санечка такая крохотулька) Blesna, я наверное никогда не забуду как меня обломали с партнерскими родами. Давай настраиваться на вторых деток с папами)) В след раз я точно рожать не буду, пока мужа рядом не будет))) Спасибо, сокровище! К слову, муж в родах моих на потуги не ушел, а врачи видя его адекватность не выгоняли, он видел ВСЕ, даже мне потом рассказывал подробно как она шла, так вот с интимом у нас хоть и реже в силу того что усталость накапливается за день и к вечеру я часто ничего кроме подушки не хочу, но гораздо-гораздо круче, не знаю почему, мы как буд-то себя заново друг для друга открываем это просто другое, не знаю как объяснить, но в этот момент это все не важно, да и потом, это все неважно, не считается, потому что вы вместе делаете самое главное...я всем с гордостью говорю, что не я родила, а мы родили, и при друзьях всегда, "когда мы рожали Сашу...", надо видеть, как он горд собой и счастлив, что был там до конца, хвастается своим друзьям-мужикам что пуповину он сам перерезал и всех агитирует идти с женами а у вас с мужем еще будет шанс на партнерские, не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, ревууу! Какой у тебя муж - герой! Понимаю, что ты не единственная, кто с мужем рожал, но ты так трогательно пишешь... Уууууууу, я тоже хочу такого смелого заботливого мужа... Но мой сразу сказал свое "фиии"((( Скопирую себе в профиль! Буду всем противникам тыкать твоей речью... И мужу покажу! Какие же вы умницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Orlene, спасибо большое я его не хотела брать, но он настаивал. А тех пап, кто не хочет, не надо неволить, мне кажется, и обижаться не стоит, все разные, и потому что скорее не "фиии" их останавливает, а ощущение, что любимый человек будет страдать, а помочь они не смогут, и перенести это им сложно и признаться в этом сложно. У меня муж такой по натуре ну "простой", нет у него тонких душевных метаний, его эмоциональный диапазон как у щепки, таким дядькам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, батюшки, красота-то какая, никогда б не подумала, что до и после родов можно так здорово выглядеть)) Я тоже во время родов, стыдно признаться, но думала в первую очередь о себе, т.е именно мысль о том, что только делая все правильно и слушаясь акушерку, я приближаю финал всего действа и конец боли, мной двигала, а не забота о малыше, хотя и это тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Gentle River, спасибо, но на самом деле там кубло из волос сплошное и через десять минут вылезут звездочки по всему лицу просто удачно вышло и размыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения