Перейти к публикации

Домашние животные и наши детки

NeBlondinko

Полезные сообщения

Нюська76, хотя у нас с ней большая любовь))) у нее просто очень сложный характер, она слегка псих))) но я ее безумно люблю и она меня тоже)) маму она как-то не очень)))

• Нравится 1

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Svetlana1981, Да в гостиницах у нас тоже цены раза в два больше (сейчас специально глянула ) 500/1000, но все ровно терпимо. Но в гостиницы я сама не хочу, как правило это содержание в клетках, а мои как в санаторий ездят ))

:think1: Хммм... я видела здесь по телевизору одну из гостиниц для животных, клеток нет, там вообще как "в лучших домах Парижа"... :girl_cool:

У нас тоже кошка, наша радость. И живем мы в квартире-студии. Вот мы с мужем и думаем, что она постоянно будет тусить в кроватке и в коляске у ре. А муж еще говорит, что она будет нализывать его и нянчить)))) я немного в недоумении как быть, постоянно за ней следить чтобы поменьше там тусила нереально тоже.

Мы в основном живем на даче,так там у родителей кошек много,так вот они побаиваются маленьких и сами не лезут.А так у нас лабрадор девочка,зовут ее Барби,дети ее просто обожают,единственная проблема,она не всегда чувствует свои габариты,может нечайно задеть и свалить,но дети к этому готовы.

а мы не представляем как наш кот относится к детям, он их никогда не видел и очень он у нас эгоистичный. Так сказать первый сынок моего мужа. Кот хороший, но с характером. Благо у нас есть на него пути воздействия - прыскалка для цветов. Ей мы отучили его метить занавески. Так же думаю будет получать водой в мордаху и за ребенка.

Да брызгалка с водой это супер вещь,мы тоже отучали ей метить,да еще одна кошка у нас любительница была на кухонном столе полежать,теперь и не вспоминает об этом.

luska82, ну если кошка неагрессивная и привитая, то лишь бы после горшка не прыгала в кроватку) а нализывать может и не будет. я,кстати,слышала где-то, что кошки лучшие няньки, чем даже собаки) более чувствительны они к детям

Olga-Olga456, на предмет того, что кошки детей побаиваются, вспомнила прикол с инета: "нет для кошки страшнее маленького ребенка, произносящего "кыыыысяяяяя!"))))))))))))))))))))))

надо взять на вооружение идею с брызгалкой!! может хоть мебель драть перестанет....)

NeBlondinko,  она стерилизованная, муж и не помнит уже прививал ее или нет. Думаю, что нет. Неагрессивная. Ну вот меня она нализывает постоянно, особенно голову. Причем со мной она вся ласкушка такая, спокойная, на мне любит сидеть, как только тест сделала она то-ли почувствовала, что в животе новая жизнь... В общем с того дня постоянно приходит на живот сидеть (няней прозвали ее), а до Б не приходила. А вот с мужем она только играть любит, когда он приходит с работы, она начинает носиться как угарелая, издавая смешные звуки)))) вот)))

Ну в общем думаю проблем не будет.

С брызгалкой тоже возьму на вооружение...

Изменено пользователем luska82
  • Нравится 1

я знаю несколько случаев, когда кошки спасали детей от пожара. они буквально их из огня выводили. так что няньки они действительно хорошие)))

• Нравится 1

(изменено)

luska82, а наша готова облизать любую часть тела, которую ей подсунешь..особенно, спросонья :D мы ей периодически подставляем носики, щечки, чтобы она нас "целовала") приятно так! тоже, кстати, стерилизованная)

думаю, что ваша кошка новую жизнь почувствовала! точно хорошей нянькой будет)

Изменено пользователем NeBlondinko
  • Нравится 1

Шурик,  да, много таких случаев))) люблю кошек)))

NeBlondinko,  хорошие они)))) кошки)))

• Нравится 1

Моя кошка, когда гости с детьми приходит - предпочитает отсиживаться в укромных местах, а вот как будет с нашим вести себя - фиг знает, на всякий случай есть куда пристроить на время, свекровь очень любит кошку, но речи о том, чтобы отдать, быть не может, она наша девочка, мы её любим. Только аллергия у сына может заставить меня это сделать, но я на лучшее надеюсь, что не будет никаких аллергий))

По-поводу аллергий. Если детёныш долго и постоянно болеет, то есть смысл сделать анализ на аллергены. У бывшего начальника, дочка постоянно болела, начали выяснять, что да как, потом малышку (года четыре ей тогда было) увезли на скорой в реанимацию с приступом астмы. Оказалось, что главный аллерген и причиной всему их годовалый рыжий кот. Благо для обоих всё закончилось хорошо: девочка выздоровела, а кота выгнали, но мы его неделю искали по улицам, нашли, вылечили от соплей которые он уже успел подхватить и потом он ещё пару лет прожил у моих родителей. кот, кстати, очень чудный.

Blesna, бедный ребенок и бедный кот(( никто из них не виноват, что так получилось. хорошо, что ребенка вовремя в больницу отправили, но котика можно было не выгонять..а пристроить куда-нить. все-таки, домашний же он был.

а вы молодцы, что нашли его и вылечили!

у меня мама вон тискает кошку и шутя приговаривает "вот внук подрастет, будет тебя за хвост таскать, а мы ему атата!")))

• Нравится 2

Blesna,  молодцы вы, не оставили котика...

как можно выбросить животное на улицу??? изверги!!!

• Нравится 1

Шурик, Представь, у твоего родного ребенка аллергия началась и отвезли в реанимацию. Страшно, очень страшно! Естественно кота, что бы всё продизенфицировать вытащили в подъезд т.к. быстро не нашли кому отдать. Мои родители согласились взять кота, неделю мы его искали вокруг домов, нашли,.. У меня первая свекровь ветеринар - быстро вылечили (он простыл). Благо, что для обоих всё хорошо закончилось. У них старший сын очень переживал по поводу кота, я им ещё год высылала фотографии этого рыжего чуда. А ситуации бывают разные, тут именно критичная очень ситуация была.

Blesna, ой ну незнаю, мне кота моего домашнего на улицу выбросить по очущения так же как и ребенка выгнать...пропадет совсем, умрет точно....мы с ним столько пережили (он у нас авиатор), полтора месяца выхаживали совсем еле живого....я бы хоть к соседям пошла, уж людям бы каким дала но не на улицу....да и мало ли подруг друзей, которые бы в критической ситуации не смогли бы отказать...

ну вот сижу вся в слезах как представила такую ситуацию)))) долбанные гормоны :D

• Нравится 3

Оля август, прекрати плакать!!!)))

Шурик,  очень трогательно написала))))

А почему авиатор котик?

Шурик, да то точно гормоны, каждый день реву по разным причинам)))

luska82, потому что думает что если с 11 го этажа ему прыгнуть за голубем то ему ничего не будет, непонятно на парашут или крылья он расчитывал))

Оля август,  ой, Божечки, лучше бы не спрашивала(((( слава Богу, что жив и здоров в итоге!!!!!

Оля август, Ну если у нашего сына будет аллергия на кота, то на улицу отправлюсь скорее всего я с ребенком, а не кот к свекрови в деревню =)

А там ситуация была, что именно оставить негде кота было. да же на время. выставили в подъезд, а из подъезда кто-то выкинул, ну что тут говорить, давайьте я вам лучше этого котика для поднятия настроения покажу:

Ссылки скрыты.

Я хозяев этого чуда ни в коем случае не оправдываю, но тем не менее понимаю их в какой-то степени

Оля август, организм опять перестраивается, гормоны, я тоже ни с того ни с сего часто реву из-за мелочей

• Нравится 4

Blesna, хорош!!!!! обожаю рыжих котов. Именно котов))

Изменено пользователем luska82

Blesna, да я потом уже написала и подумала, что ты во первых не причем, а во вторых тех людей тоже со стороны не хорошо судить))

у нас родители мужа уже спрашивали не хотим ли мы на первое время кота к ним отдать...типу с ребенком и все такое))) но мне кажется лучше сразу его знакомит, а то еще обидится)))

luska82, да все хорошо с ним сейчас, сросся где надо, хирург нам хороший попался, так думаю кот того и не помнит ужо)) гасает и подпрыгивает с места на полтора метра вверх, так что мне плохеет)))

Изменено пользователем Оля август

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...