luska82 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NeBlondinko, нет-нет, моя слабая нервная система не для таких фильмов))) Кошка красотка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Оля август, да ладно?)а я думала на аватарке картинка! прям как игрушечка!) luska82, спасибо! я ей передам она у нас комплименты любит) сегодня, кстати, папа заезжал..и высказал нам, что мы кошке слишком многое позволяем, что скоро уже она так вольно себя не должна будет вести, а мы ее не воспитываем. так обидно за ее морду сиамскую стало( она у нас, наоборот, исправилась..поспокойнее стала! как чувствует. а тут клевета такая!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Anna_Ki, да, мы тоже всегда вроде нормально пристраивали. но вот в этом году просто засада какая-то... у мамы сейчас 2 помета котят. и никак... кучу объявлений уже везде дали... 2-3 звонка и всё... причем звонят люди, которым нельзя вообще животных отдавать, неадекват какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Шурик, лето...не сезон так сказать. Попробуйте давать объявления с хорошим фото,можно каждого котенка по отдельности. Обычно это срабатывает лучше-хорошее фото котенка в выигрышном виде,небольшое описание,обязательно с чертами характера. Ну и к осени должно быть лучше,летом всегда тяжело и глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Изменено 7 августа 2013 пользователем Пельмяшка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки, я тут начиталась, а кто-то пользовался фурминатором для кошек? действительно имеет смысл его покупать? у нас в принципе есть щетка такая металическая ....может просто надо начать ей пользоватся чаще раза в месяц?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Оля август, не помогают эти щетки ни фига((чешем-чешем...а следом прям можно рукой провести и сыпется шерсть опять! и так каждый день! при этом кошка здоровая. аллергия вот недавно на корм опять вылезла, но на шерсти не сказалась. мы дико линяли всегда)) а про фурминатор я слышала много хороших отзывов. вот только кошки на них по-разному реагируют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 NeBlondinko, да вроде и мы начитались что крутая штука, но она стоит не дешево....может на др ему подарим))) а самая крутая шерсть у нас была когда он выздоравливал и мы кормили его канином для больных котов (или как то так) и плюс витамины давали из тюбика тоже дорогие, от был вроде еще не выздоровевший а шерсть хоть бери и себе шубу шей норковую но дороговато его так холить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Оля август, еще как дороговато) нашей чучундре 2 или 3 раза ставили диагноз "аллергия" на разные корма. в итоге мы пришли к роял канину гипоаллергенному. вроде как теперь им до конца жизни ее кормить. накладно выходит. да и кошку жалко. никаких лакомых кусочков нельзя вообще(( на последнем приеме у вета нашу шерстку похвалили) мы ее иногда еще специальными салфетками протираем, шоб блестела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 NeBlondinko, ого, даже у животных эти дурные аллергия, бедная животинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения