Перейти к публикации

Домашние животные и наши детки

NeBlondinko

Полезные сообщения

NeBlondinko,  нет-нет, моя слабая нервная система не для таких фильмов)))

Кошка красотка!)))

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля август, да ладно?)а я думала на аватарке картинка! прям как игрушечка!)

luska82, спасибо! я ей передам ;) она у нас комплименты любит) сегодня, кстати, папа заезжал..и высказал нам, что мы кошке слишком многое позволяем, что скоро уже она так вольно себя не должна будет вести, а мы ее не воспитываем. так обидно за ее морду сиамскую стало( она у нас, наоборот, исправилась..поспокойнее стала! как чувствует. а тут клевета такая!)

• Нравится 1

Anna_Ki, да, мы тоже всегда вроде нормально пристраивали. но вот в этом году просто засада какая-то... у мамы сейчас 2 помета котят. и никак... кучу объявлений уже везде дали... 2-3 звонка и всё... причем звонят люди, которым нельзя вообще животных отдавать, неадекват какой-то...

Шурик, лето...не сезон так сказать. Попробуйте давать объявления с хорошим фото,можно каждого котенка по отдельности. Обычно это срабатывает лучше-хорошее фото котенка в выигрышном виде,небольшое описание,обязательно с чертами характера.

Ну и к осени должно быть лучше,летом всегда тяжело и глухо как в танке.

mDdo-RWnEfY.jpgbnIZ8WKlF0s.jpg

Изменено пользователем Пельмяшка
  • Нравится 4

девочки, я тут начиталась, а кто-то пользовался фурминатором для кошек? действительно имеет смысл его покупать? у нас в принципе есть щетка такая металическая ....может просто надо начать ей пользоватся чаще раза в месяц?)))

Оля август, не помогают эти щетки ни фига((чешем-чешем...а следом прям можно рукой провести и сыпется шерсть опять! и так каждый день! при этом кошка здоровая. аллергия вот недавно на корм опять вылезла, но на шерсти не сказалась. мы дико линяли всегда))

а про фурминатор я слышала много хороших отзывов. вот только кошки на них по-разному реагируют))

NeBlondinko, да вроде и мы начитались что крутая штука, но она стоит не дешево....может на др ему подарим)))

а самая крутая шерсть у нас была когда он выздоравливал и мы кормили его канином для больных котов (или как то так) и плюс витамины давали из тюбика тоже дорогие, от был вроде еще не выздоровевший а шерсть хоть бери и себе шубу шей :D норковую :D но дороговато его так холить))

Оля август, еще как дороговато) нашей чучундре 2 или 3 раза ставили диагноз "аллергия" на разные корма. в итоге мы пришли к роял канину гипоаллергенному. вроде как теперь им до конца жизни ее кормить. накладно выходит. да и кошку жалко. никаких лакомых кусочков нельзя вообще((

на последнем приеме у вета нашу шерстку похвалили) мы ее иногда еще специальными салфетками протираем, шоб блестела)

NeBlondinko, ого, даже у животных эти дурные аллергия, бедная животинка))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...