Gnoma 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 У меня перед месячными болит грудь, вот и решила пропить Мастодинон. пропила уже месяц, нужно пить минимум 3 месяца, но результат вроде уже есть. А теперь и думаю: повлияей ли Мастодинон на БТ (базальная температура) ??? Ссылка на это сообщение
Julchik 13 сентября 2007 Поделиться 13 сентября 2007 Я пью Мастодинон уже второй месяц. Прежде чем его начать пить, консультировалась с мамологом. Так вот: Во время планирования его пить можно. Но как только узнаеш что беременна, надо сразу прекратить. Я пью капли, он сказал что они лучше, а они на спирту, может поэтому, незнаю Первый месяц как я начала его принимать, у меня грудь бобела еще сильнее чем раньше, БТ (базальная температура) была ужасная, Овуляции небыло вообще, и М пришли с задержкой в 6 дней!!!!При этом мазня была 3 дня до М и 4 дня после них!!!!! Хотя в инструкции написано что он положительно влияет на половые гармоны. Буду смотреть как будет в этом месяце. Знаю уже несколько случаев, девочки беременели на мастодиноне. На втором месяце приема. Так что пьем дальше Ссылка на это сообщение
Галиюша 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Девочки, у кого есть загиб матки? Кто какие позы принимает после ПА? У меня загиб кпереди и очень сильный, как бы получается что матка у меня перевернута вперед... Читала, что нужно 2 раза в день по 10мин. ходить на четвереньках, или делать по утрам лежа упражнения "ножницы", "велосипед" ногами Какие еще способы знаете? Ссылка на это сообщение
LenchikV. 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Привет, а тебе говорили, что это может на наступление беременности влиять? у меня загиб кзади, но я и не переживаю, беременности наступали Ссылка на это сообщение
irina.var 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 у меня тоже загиб матки, но я уже не помню куда Врач говорит, что это не влияет на возможность зачатия. Советовали коленно-локтевую позу после ПА. Делала несколько месяцев, потом надоело, резудьтатов всё равно нет. Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 у меня сказали 20 мин лежать на спине а потом на животе после ПА Ссылка на это сообщение
Мыльные пузырики 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 У меня тоже загиб матки, на узи врач сказала, чтобы после ПА лежать на животе. В какую сторону не помню, но очень сильный, сама видела на экране. Второй цикл лежу, пока ничего. Ссылка на это сообщение
Jani 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 У меня тоже загиб матки назад и еще небольшое отклонение вправо. Мне врач про позы ничего не говорила. Но я сама догадалась, раз загиб назад, то надо разворачивать, облегчая путь спермикам. Поднимаю ноги вверх, когда тяжело опускаю за голову. Мне УЗИстка сказала, что это может затруднять путь сперматозоидам, но Б возможна. Хотя им какая разница - двигайся по "корридору" и все? ;D Ссылка на это сообщение
Tinsel 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 I mne doctor skazal chto u menja zagib matki, tol'ko v obratnuju storonu, tak mne i posovetovali loktevo-kollwnnuju poziciju posle PA. Predpologaju, chto esli u tebja protivopolozhnuj sluchaj, mozhet "BERYOZKU" nado delsat'? Ссылка на это сообщение
Jani 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 И березку делаем, и коленно-локтевую, и позу эмбриона. ;D в нашем деле все методы хороши. Ссылка на это сообщение
Vitalina 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 У меня тоже загиб назад. Самая лучшая поза для зачатия - коленно-локтевая. А потом на животике полежать. Ссылка на это сообщение
Вел 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 прошу прощения за непонятливость ???, коленно-локтевая поза - это мужчина сзади, ты на коленях. у меня тоже загиб назад, врач посоветовала именно эту Ссылка на это сообщение
Tinsel 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 нет, ето уже после ПА, просто надо минут 10 постоять так на коленках и опереться на локти: попу к верху, чтоб ничего "не потерялось" Ссылка на это сообщение
Belosnegka 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Вот собственно есть, как есть. Мне 22 года замужем 2 месяца. Ранньше была задержка до 2-х месяцев, сдала анализы на гармоны - оказался повышенный ПРОЛАКТИН. Врач назначила ДОСТИНЕКС. Пропила курс 6 месяцев, но вот результат уже 78 день задержки! 25.09.07 пошла опять к врачу, она мне назначила ЦИКЛОДИНОН и сказала строитьграфик БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Все пью и строю... И нет ни каких изменений! Может кто, что подобное вствречал? Ссылка на это сообщение
Espoir 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 У меня были подобные ситуации - задержки по полгода Раньше не придавала этому значения - не нужно было, но потом был разрыв кисты, операция. А сейчас решили планировать ребенка, я бросила пить противозачаточные таблетки - сейчас задержка уже больше трех недель.... но беременности нет.... Никаких препаратов я пока не пила, но, похоже, все к тому идет. В ближайшее время собираюсь сдать гормоны (как только придет менструация, т.к. их надо сдавать примерно на 6 день цикла) и начну активно что-либо предпринимать, т.к. мне сказали на УЗИ, что с годами лучше точно не станет.... Ссылка на это сообщение
Moonix 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Белоснежка привет;хочу поделиться с тобой своим пародоксальным выздоровлением.Сколько себя помню;вплоть с первой в жизни менструации у меня были задержки и два и больше ;честно я этим не была так обеспокоена поэтому никогда не считала дни цикла.Так вот в один прекрасный день -около двух лет назад я разговарилась на эту тему со свекровью ;на что она мне ответила что у нее тоже были такого рода проблемы ;и ее знакомая гениколог посаветовала ей попить чай крапивы;и у нее после нескольких месяцев все востановилось.Ну я вобшем купила чай и тупо начала пить перед сном;каково же было мое удевление когда месячные начали приходить;как по часам.Я перерыла всю возможную инфомацию в том числе медицинскую и выяснила что деиствительно происходит очищение крови и организма в целом;и как следствие востанавливается гормональный фон.Но есть и минусы из за содержания в крапиве витамина К;кровь становится густой;поэтому надо пить или есть что-то в противовес-рыбий жир (в капсулах);или чеснок-они хорошо разжижают кровь;ну и просто полезны.Я не знаю если тебе это поможет(надеюсь что да);но не навредит ; :-* Ссылка на это сообщение
Belosnegka 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Moonix - А сколько примерно ты пила чай до того, как восстановился цикл? И где его купила? Ссылка на это сообщение
ASwan 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 вообще,крапива известна таким своим свойством,как вызывание М... её часто используют именно для этого... Ссылка на это сообщение
Espoir 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Moonix, привет! А что стало с циклом после того, как прекратила пить чай? И была ли у тебя овуляция? Ссылка на это сообщение
katrink 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 вообще,крапива известна таким своим свойством,как вызывание М... её часто используют именно для этого... А ещё крапива повышает гимоглобин, Ссылка на это сообщение
Belosnegka 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Мне очень важно знать, можно ли етот чай пить совместно с препаратом ЦИКЛОДИНОН.!? Ссылка на это сообщение
elf 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 Девочки, спасибо за идею с крапивой! у меня тоже цикл затянулся, а боровую матку у нас не купишь. Так что попробую крапивкой:-) Всем тоже удачи! Ссылка на это сообщение
Moonix 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 Moonix - А сколько примерно ты пила чай до того, как восстановился цикл? И где его купила? В обычном магазине;как обычный чаи;только в России я его не видела;но в аптеке в виде листьев точно должен быть;для заварки в чайнике. Ссылка на это сообщение
Moonix 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 Moonix, привет! А что стало с циклом после того, как прекратила пить чай? И была ли у тебя овуляция? Я планирую 1 месяц так что О не наблюдала-можем пронаблюдать вместе (по мойму со дня на день);а чай пью постоянно;не очень крепкий. Ссылка на это сообщение
Moonix 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 Мне очень важно знать, можно ли етот чай пить совместно с препаратом ЦИКЛОДИНОН.!? А ты спроси у врача;могут ли навредить травяные чаи или конкретно крапива.Скажи что ты его любиш; не говори что это самоличение они это не любят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения