Дунюшка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я тоже начала пить мастодинон с 23.03. Т.к. грудь при ПМС болела жутко и для повышения прогестерона и улучшения 2 фазы. В результате можете посмотреть мой график темп. 2 фазы жутко низкая, но стала больше по дням . М пока нет, только изредка пачкает. Грудь болит чуть-чуть. Жду М. Надеюсь следующий цикл на нем будет лучше. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Дунюшка, ну да, 10-11 дней для второй фазы все же маловато... А с мастодиноном прогик заодно не назначали для поддержки? Ссылка на это сообщение
Дунюшка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 К врачам пока не ходила, т.к. планируем только 4 месяц. Правда анализ для себя на прогик делала, он близко к нижней границе нормы. Мастодинон решила сама попить это ведь травка, а с гормонами самолечением заниматься страшно. Посмотрю что будет в следующем цикле и пойду к врачу. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Дунюшка, может, и травка, но тоже не безобидная. А если прогик на нижней границе, то его может оказаться слишком мало в случае наступившей беременности. Тут, да, надо проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение
Дунюшка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Матрешка, спасибо. Обязательно решила пойду, даже постараюсь в этом цикле, чтобы не затягивать, время то уходит. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Дунюшка, удачи! Чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение
Ok$ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки как думаете, можно ли его пить с Дюф-ом? мне его Г еще в январе назначала я его тогда труханула пить Ссылка на это сообщение
SNE 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет, девочки!!! Поделитесь опытом кто принимал циклодинон - он вроде как гомеопатия, снижает ли он ЛГ ? и можно ли принимая его забеременнеть? у кого получилось? Ссылка на это сообщение
Miss Kiki 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я принимаю циклодинон-Г вроде говорила что это не повлияет на Б-просто если наступит -то отменять сразу ...так вот сижу и не знаю отменять или нет-тк тесты еще не показывают-пока только призраки...а вот насчет чего он там поднимает или снижает -не в курсе .... Ссылка на это сообщение
kentuha 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я пила циклодинон но он мне никак не помог.,даже М пропали на 2 месяца. я пила циклодинон но он мне никак не помог.,даже М пропали на 2 месяца. Ссылка на это сообщение
toutvabien 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я пропила витекс (который в составе циклодинона) 3 цикла. Таблетки у меня закончились как раз перед О и тогда я и забеременела. Причем по графику у меня понизилась БТ (базальная температура) во второй фазе, но это не помешало Ссылка на это сообщение
~Счастье рядом~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Пока пропила только одну упаковку Циклодинона, М так и не пришли, хотя были характерные боли внизу живота, как при М. Записалась на консультацию к гинекологу в Ж/К, буду проситься на гистероскопию. Устала уже самолечением заниматься. Вот только не знаю, могут ли из Ж/К направить на эту операцию или только платно делают. Ссылка на это сообщение
Lelishnya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, прочитала, что циклодинон повышает прогестрон, но также и понижает пролактин. Пролактин у меня в норме, понижен прогик. Т.к. сам витекс в виде травы найти не могу, вот и решила купить Циклодинон. Не знаю, стоит ли его пить...Вдруг пролактин понижу? Уже 2 цикла пропила Дюфастон, но он только овуляцию мою заглушил( Хочу найти ему замену. Ссылка на это сообщение
natalididro 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, кто уже разобрался с этим диагнозом? пошла к новому врачу по поводу болей спаечных, а она мне гиперплазию поставила - 21 дц - 16,5 мм... я говорю - мне несколько раз узисты говорили, что перед месячными многовато, а потом после месячных в норме, а она - гиперплазию можно обнаружить только перед месячными, после месячных уже ничего не видно... так ли это???? Ссылка на это сообщение
Скоро //буду мамой// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 девочки, кто уже разобрался с этим диагнозом? пошла к новому врачу по поводу болей спаечных, а она мне гиперплазию поставила - 21 дц - 16,5 мм... я говорю - мне несколько раз узисты говорили, что перед месячными многовато, а потом после месячных в норме, а она - гиперплазию можно обнаружить только перед месячными, после месячных уже ничего не видно... так ли это???? Гиперплазию ставят по первой фазе, если в первой фазе эндометрий в норме, то у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение
natalididro 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 спасибо за ответ, вот почему-то мне тоже кажется, что нет у меня ее... Ссылка на это сообщение
Скоро //буду мамой// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 спасибо за ответ, вот почему-то мне тоже кажется, что нет у меня ее... У меня во вторую фазу тоже большой эндометрий, мой гинеколог лучший хирург города, хотел бы заработать денег давно бы гистероскопию предложил, а так он против, я сама просилась, он отказал. Так что все у нас хорошо дети будут когда Бог даст, осталось только вообще от врачей отказаться ...но я пока на стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
natalididro 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 у меня тоже пока что без врачей никак...но...мы будем мамочками, сто процентов )))) Ссылка на это сообщение
Viki38 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сижу, всё читаю разбераюсьь... После гистероскопии написано: Очаговая гиперплазия эндометрия!! Это полип?? Полип и обычная гиперплазия эндометрия одно или не одно и тоже?? Что лучше что хуже?? Я сопротивляюсь от введения меня в искуственный климакс.. резерв у меня снижен и возраст, боюсь из него совсем не выйти! Помогите разобраться.... есть ли альтернативы этому климаксу в моём случае?? Можно ли при помощи Ок победить возникающие полипы и можно ли с ними забеременеть!!?? Спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Viki38, это не полип. Не одно и то же. Примерно равнозначные диагнозы по степени тяжести. И то и другое может привести к нехорошим последствиям и нуждается в срочном лечении. Альтернатива -таблетки Визанна, но её пока редко выписывают и я не очень уверена, что это так же эффективно как ИК. natalididro, Скоро //буду мамой//, как вариант диагностики-Пайпель биопсия. Ссылка на это сообщение
Viki38 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Viki38, это не полип. Не одно и то же. Примерно равнозначные диагнозы по степени тяжести. И то и другое может привести к нехорошим последствиям и нуждается в срочном лечении. Альтернатива -таблетки Визанна, но её пока редко выписывают и я не очень уверена, что это так же эффективно как ИК. natalididro, Скоро //буду мамой//, как вариант диагностики-Пайпель биопсия. Спасибо большое за совет Только что моя врач-репродуктолог тоже самое посоветовала... Написала чтобы я принимала препарат Визанна.... Я не могу понять, это противозачаточное средство или что-то наподобие исскуственного климакса.... С какого дня цикла его начинать?? Врача не могу много письмами и смсками мучить, решила сдесь поспрашивать)) Ссылка на это сообщение
puz@tik // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 мы с девочкой лежали в одной палате, в конце марта делали гистероскопию. Результат очаговая гиперплазия эндометрия у обеих. Но у нее еще и миома. Из признаков у меня только эндометрий на верхней границы нормы, мес.наоборот скудные, а у нее все признаки гиперплазии были. Так вот у меня муж был в командировке длительной и мне назначили жанин на 3 мес минимум, в идеале на 6. А ей во вторую фазу дюфастон и быстрее бер. Во втором цикле она забеременела!!!! Ну а я собираюсь к врачу разрешит ли бросить пить жанин, т.к. у нас еще МФ и планируем осенью ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Masha79 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки, у кого сбивался цикл после мастодинона? После недели приема мастодинона 3 дня кровяные выделения, подумала, что овуляция (на 17 ДЦ), но сегодня уже 40 день, месячных нет. По графику овуляция определяется на 33 ДЦ. Может ли это быть уже второй цикл, а выделения - это ранние месячные? Изменено 19 июня 2012 пользователем Masha79 Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Когда-то принимала мастодинон в течении трёх месяцев( мастопатия диагноз), но никаких задержек не было, цикл как был такой и остался. Возможно его действие индивидуально. Ссылка на это сообщение
Ирина2012 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Я тоже начала принимать шалфей+циклодинон.Эстрадиол и прогестерон пониженный, остальные гормоны в норме, -в т.ч.пролактин.Пока овуляции нет, жду со дня на день, а то сплошные заборы. :cray: Я думаю, что вреда в совместном приеме не будет, т.к. это гомеопатия+травки. :write: Девочки, кто принимал Шалфей+Циклодинон, для повышения уровня эстрогенов, выравнивание цикла? Какие результаты? Deve, простите вытащила цитату с 2008 года, но вижу, что потом цикл после приёма была беременность Я Циклодинон уже месяц пью, но температура в первой фазе высокая ( меряю электронным градусником, доб. + 3 градуса,) где -то 36.80. Ещё проблема в повышенном пролактине. У меня гормоны написаны в начале последнего графика. Девочки порекомендуйте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения