ПолинкаМалинка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nika99921, В инструкции Побочные действия написано: Прочие: слабость, ощущение заложенности уха, артрит, миалгия, ринит. Ссылка на это сообщение
Персик -- 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 даа но у меня нет таких симптомов,просто постоянная слабость,и слабость Ссылка на это сообщение
ПолинкаМалинка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 nika99921, Я просто перечислила прочие побочки в числе которых была слабость, выдержка, так сказать из инструкции Ссылка на это сообщение
Персик -- 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Спасибо) ))) вам,я то же прочла инструкцию, и вполне возможно что это из за курантила Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, с первого дня цикла начала прием циклодинона. В результате по БТ (базальная температура) онуволяторный цикл, но что меня смущает, на 14-16 день не было признаков овуляции я сослалась на прием лекарства, но каково же было мое удивление когда у меня 31.10 заболели соски груди - в предыдущие цикле это был верный признак приближающейся овуляции, я побежала за тестами - а они положительные. Т.о. получается у меня овуляция на 23 цикла прошла? Или могут быть положительные тесты на овуляцию при онуволяторном цикле? На сегодня М нет, соски груди продолжают болеть, других признаков не наблюдаю...но я сама себе дала зарок в этом месяце не искать никаких признаков беременности. Девочки, поделитесь опытом и мнением Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня на циклодиноне, наоборот, циклы как по учебнику:ярковыраженные первая и вторая фазы, овуляция на 14-15 ДЦ(без него О на 18-23ДЦ), не затяжные циклы, нормальные М,не 7-8,а 5 дней и без болей... Может у вас совпадение? Ведь пишут же, что ановуляторные циклы бывают у здоровой женщины 1-2 раза в году. По поводу тестов...у знакомых девочек были положительные тесты на О, а по УЗИ отсутствие овуляции (скпя).Выброс ЛГ происходит, но фолликул не лопается(то ли из-за плотной белковой капсулы на нем,то ли по другой причине) Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Думаете груть среагировала на выброс ЛГ? Просто у меня в пред..циклах за день-два были эти ущущения и тест и УЗИ подтверждали О. А в этом цикле не было этих признаков на 14-15 день я и решила, что онуволяторный цикл, и БТ (базальная температура) ою этом говорит, а потом здарсте приехали титуны как заболели... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тесты на О реагируют на выброс гормона ЛГ. Возможно он у вас повысился из-за другой причины, поэтому и тесты реагируют. А для самоуспокоения рекомендую сделать тест на Б. Ссылка на это сообщение
**Nata** 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) У меня во время курса циклодинона цикл сократился очень дня на 3-4(не успею отдохнуть от монстров как тут следующие приходят, ужас!!! правда не болезненные и не обильные) и цикл сократился за счет 2 фазы. Хоть программа и рисовала овулю, но ее не было первые два месяца(подтверждено на узи), но после окончания курса цикл стал восстанавливаться(раньше был 28дней, а сейчас 26), но главное овуля есть!!! Но т.к. пролактин у меня не сильно уменьшился после приема циклодинона эндокринолог назначил агалатес 1/2 таб в неделю 1р. говорит овуля должна быть качественнее. Изменено 5 ноября 2013 пользователем natusik-24.84 Ссылка на это сообщение
♥Киск@♥ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Думаю, не было О, но БТ (базальная температура) особо не скачет- будет в след.месяце. У меня вот тоже грудь болит, а О не было. А может у вас будет поздняя О ? Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 глупо было делать тест, ну сделала - ест-но отрицательный. Зато темп сегодня 37. Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, как думаете если овул и была то когда? как тест показал или как программа рисует? М нет, надежда на Б совсем крохотная...муж 16 го уехал в командировку, 1 раз только к нему на свидание съездила ...теперь до весны не увижу... Ссылка на это сообщение
Alya♥zhuk 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у вы но с ПА у вас пролет полный Ссылка на это сообщение
dmitrieva.aleksa 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я пью циклодинон третй цикл, первый был ануваляторный, второй по приличнее но программа овуляцию вообще не рисует, цикл у меня короткий 21 дннь месячные скудные ( так всегда было) но температура с циклодиноном лучше стала. пролактин пойду сдавать на днях, сегодня вычитала что массаж живота с маслом шалфея помогает овуляции. по вашему графику можно сказать что температура более менее ровно идет значит гормоны не скачут. пейте его дальше и температуру меряйте многие беременеют на нем у кого пролактин выше нормы Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 так вот ...просто у меня 24.10 была темп 36.1 - я думала перед овуляцией, так радовалась что свидание как раз на эти дни выпало..а признаков не было никаких...темп не повысилась и я решила что наверное как то неверно измерила, у меня не было такой темп никогда, в прге поставила свою стандартную 36.6 и решила что уже не будет овуляции в этом месяце и поняла что пролет полный... потом у меня признаки овул появились, я сделала тесты и у меня появилась надежда, что вдруг спермики дождались овулю...а как программа ставит - тогда конечно совсем пролет... Ссылка на это сообщение
G.Pr. 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Принимаю его уже второй месяц.Перестала болеть грудь перед мес., выделения из груди меньше стали.И главное цикл в первый месяц стал 28 дней, абыл всегда 26.Посмотрим, что дальше будет Ссылка на это сообщение
Mатрешка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мне сейчас от ФКМ опять назначили индинол, но толку - ноль. Вот думаю, может мастодинон снова? А если опять Б., как в прошлые разы?! Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Привет всем! 2 месяца принимаю немецкий аналог циклодинона. У меня в 2 раза ниже нормы упал тестостерон, пролактин стал наконец то по середине. Так же поднялся ТТГ на фоне приема тироксина. Вопрос в следующем. Может все эти сбои случится ис-за приема циклодинона? Ну может у меня было например все в порядке с гормонами. Меня беспокоил ПМС и на верхней границе пролактин и поэтому назначили циклодинон на 3 месяца Изменено 19 января 2014 пользователем Буду мамой в 2014 году! Ссылка на это сообщение
Owlcat 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем, доброго времени суток! У меня только положительные впечатления остались после приема мастодинона, назначал маммолог от мастопатии. Пропила 3 месяца, грудь меньше болела и состояние при Пмс гораздо лучше, последние месячные вообще почти незаметно прошли. В этом цикле не пью, овуляцию странно рано нарисовал и разница температур стала меньше( не знаю может в след. Месяце опять начать пить. Что думаете? Маммолог выписывал всего на 3 мес... Ссылка на это сообщение
Ириска-ирисочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчули привет! почитала, но конечно не все. Меня очень волнует эта тема, т.к. подозреваю у себя гиперплазию....на последнем узи на 18 д.ц. эндометрий 15 мм неравномерный, поставила ХЭ? не написала в заключении но сказала полип под вопросом? пойду на 5-7 д.ц. на узи может чего то выяснится. планируем 2,5 года( Ссылка на это сообщение
НаталиХ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девчули привет! почитала, но конечно не все. Меня очень волнует эта тема, т.к. подозреваю у себя гиперплазию....на последнем узи на 18 д.ц. эндометрий 15 мм неравномерный, поставила ХЭ? не написала в заключении но сказала полип под вопросом? пойду на 5-7 д.ц. на узи может чего то выяснится. планируем 2,5 года( Ириска-ирисочка, по своему опыту могу сказать, что УЗИ не информативно в этих вопросах. У меня до последней гистероскопии по УЗИ в начале цикла всегда все было хорошо и красиво и толщина эндометрия была в любой день в пределах нормы и структура, а по гистероскопии - гиперплазия и полип. Поэтому если бы мне даже сказали на 5-7 день цикла, что у меня все отлично, я бы не была в этом уверена. Ссылка на это сообщение
Ириска-ирисочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НаталиХ, ну и как быть?что делать? делать гистероскопию? схожу на узи а там буду думать что делать дальше Ссылка на это сообщение
НаталиХ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НаталиХ, ну и как быть?что делать? делать гистероскопию? схожу на узи а там буду думать что делать дальше Если трубы проходимы, овуляция есть, ПА в овуляцию ежемесячно, спермограмма у мужа хорошая, то да - я бы проверила эндометрий. Если по УЗИ в дальнейшем будут говорить, что все хорошо, то для душевного спокойствия можно сделать офисную гистероскопию - это без наркоза в полость матки вводят камеру и на экране показывают все и комментирует доктор, сами все увидите. При офисной гистероскопии - выскабливание не делается. Ссылка на это сообщение
Ляка )) Мамулька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ириска - ирисочка делайте гистероскопию! Только она может подтвердить или опровергнуть диагноз. Кстати, у меня была постоянная мазня. подтвердили железистую гиперплазию. Ссылка на это сообщение
Ириска-ирисочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 да похоже придется делать с выскабливанием, но ждать я уже не могу. А с циклом все нормально и мазни нет, но раза 2 в год бывает очень обильно месячные! у меня давно подозрение на эндометрий, но только ставят хронический эндометрит, но мы уже пролечились и анализы в норме после лечения..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения