Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А что Вы хотите посмотреть на УЗИ? Хотела толщину эндометрия глянуть... Ссылка на это сообщение
НаталиХ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Хотела толщину эндометрия глянуть... Ясно. Хочу пожелать удачи и скорейшей Б! Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 НаталиХ, спасибо))) взаимно))) Ссылка на это сообщение
Соломияღ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 НаталиХ, Незнаю как они определили, что полип гормональный... У кого как после гистеры М приходили? У меня на 2 дня раньше. И сначала мазало коричневым цветом, а сегодня уже полноценные М. Что это значит? Такого раньше не было Ссылка на это сообщение
НаталиХ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 НаталиХ, Незнаю как они определили, что полип гормональный... У кого как после гистеры М приходили? У меня на 2 дня раньше. И сначала мазало коричневым цветом, а сегодня уже полноценные М. Что это значит? Такого раньше не было Я сразу начинала таблетки пить, поэтому у меня все было в срок и обычно. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Соломияღ, у меня 4 дня задержки, из них два дня мазало коричневым. Но М обильные оооочень. Вчера просто заливало, сегодня чуть меньше... Я не знаю почему так((((( Ссылка на это сообщение
Соломияღ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, А у меня вроде нормально. Как обычно, может сгустков нет или я уже себе придумываю... И еще первый день вчера - не болело так как всегда. Потому что обычно я без таблеток не могу. А вчера - нормально. Терпимо. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, А у меня вроде нормально. Как обычно, может сгустков нет или я уже себе придумываю... И еще первый день вчера - не болело так как всегда. Потому что обычно я без таблеток не могу. А вчера - нормально. Терпимо. Охх, а у меня обильные, болючие страшно, со сгустками(((((((( Короче, как в жизни непутевая, так и после гистеры)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Соломияღ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Вреднюлина, Ну я думаю у всех по разному, тем более первые М после гистеры. Врачу не звонила поинтересоваться? Мне кстати сказали пить циклодинон после гистеры. Месяца три можно пить безпрерывно Изменено 13 марта 2014 пользователем Соломияღ Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Соломияღ, не звонила...я же в ЭКО иду, так что уже буду на консультации, спрошу... Ссылка на это сообщение
НаталиХ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Соломияღ, не звонила...я же в ЭКО иду, так что уже буду на консультации, спрошу... Я сразу после гистеры поехала к своему репродуктологу и она мне назначила сразу пить Норколут, чтобы рецидива не было. Так что я поняла, что с визитом лучше не затягивать. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я сразу после гистеры поехала к своему репродуктологу и она мне назначила сразу пить Норколут, чтобы рецидива не было. Так что я поняла, что с визитом лучше не затягивать. Ну я у репродуктолога была. Спрашивала надо ли что-то пить...сказал не надо, пусть организм отойдет от химии максимально. Разве рецидив может быть так быстро? Ссылка на это сообщение
НаталиХ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну я у репродуктолога была. Спрашивала надо ли что-то пить...сказал не надо, пусть организм отойдет от химии максимально. Разве рецидив может быть так быстро? Ну, меня пугали прям в клинике, что надо срочно вводить меня в искусственный климакс или иначе рецидив будет на моей ответсвенности. Поэтому я как вернулась в Москву сразу помчала к репродуктологу и она мне уже до первых М назначила Норколут и так его я и пила в плоть до протокола. И все равно пайпель-диагностику делали перед протоколом, чтобы убедиться что лечение было не зря. И метаболическую терапию подготовительную - актовегин, тромбо асс, фольку... Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 НаталиХ, чем дальше в лес, тем только хуже... Ну уже как будет... Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, здравствуйте! Сегодня мне поставили диагноз - подозрение на гиперплазию, завтра иду на гистеру. Поделитесь впечатлениями о процедуре и об ощущениях после. А также, кто делал в Киеве, у какого врача и сколько стоило? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Irrusya, процедура нормальная)) наркоз ввели, очухалась и домой) Немного тянуло живот после наркоза, но поспала и все прошло. Делала у Волошина, стоило 3650 грн. Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, Спасибо! А что-то назначали после процедуры? Антибиотики, ОК, и т.д.? Меня направили к Коробко Е.Н. Не слышали о ней? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, Спасибо! А что-то назначали после процедуры? Антибиотики, ОК, и т.д.? Меня направили к Коробко Е.Н. Не слышали о ней? Ничего не назначили. У меня ЭКО скоро, может поэтому ничего и не назначили. О враче не слышала... Ссылка на это сообщение
Irrusya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Вреднюлина, Мы тоже планируем сразу же идти в протокол, со следующего цикла Ссылка на это сообщение
ан-нушка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки всем привет, после гистероскопии поставили диагноз : простая гиперплазия без атипии с эпителиями желез какого то там типа не могу разобрать, скажите кому ставили такой диагноз , какое лечение назначали и удалось ли забеременеть? мне в больнице сказали что прийдется пить КОК 6 мес но это так долго, сил нет, завтра пойду к своему Г послушаю что она скажет, так не хочется новый цикл терять О есть, но цикл не регулярный, повышен пролактин, пью бромокриптин, повторно сдала анализ на пролактин завтра заберу результат, надежда все таки теплиться где то глубоко глубоко и все таки греет меня... Ссылка на это сообщение
НаталиХ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 НаталиХ, чем дальше в лес, тем только хуже... Ну уже как будет... Может эти назначения от диагнозов зависят. У меня рецидивирующая железистая гиперплазия и полип последний раз удалили. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 НаталиХ, у меня тоже полип удалили, но в заключении написано гиперплазия железисто-кистозного типа + полип эндометрия железистый Ссылка на это сообщение
НаталиХ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 НаталиХ, у меня тоже полип удалили, но в заключении написано гиперплазия железисто-кистозного типа + полип эндометрия железистый Ясно. У меня такое же заключение. Ссылка на это сообщение
ан-нушка 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 была у врача назначила Ярину на 3 мес Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, а зачем вам ОК назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения