Вреднюлина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, а зачем вам ОК назначают? Кому-то, как метод лечения, кому-то перед ЭКО, чтобы не разрастался эндометрий Ссылка на это сообщение
ан-нушка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 на целых 3 месяца откладывается планирование .... боже для меня это вечность Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А мне ничего не назначили ( Так и хорошо) Планируйте вовсю. Большой шанс Б после гистеры) Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, У нас МФ, астено-тестозооспермия. Настроились на ЭКО. В апреле идем в длинный протокол. Будем, конечно, пробовать сами. Но сейчас мне нельзя после гистеры, разве что в следующем цикле перед началом стимуляции. Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, У нас МФ, астено-тестозооспермия. Настроились на ЭКО. В апреле идем в длинный протокол. Будем, конечно, пробовать сами. Но сейчас мне нельзя после гистеры, разве что в следующем цикле перед началом стимуляции. И у нас МФ...и тоже хотели идти в ЭКО, теперь все под вопросом...из-за ситуации в стране( Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, Я стараюсь о ситуации не думать, чтобы себя не накручивать. надеюсь, все нормализуется. И мы в этом году все забеременеем! 1 Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, Я стараюсь о ситуации не думать, чтобы себя не накручивать. надеюсь, все нормализуется. И мы в этом году все забеременеем! Я тоже стараюсь на позитив настраиваться. Но страшно начать, и не дойти до победного конца... Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а когда в протокол? и в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а когда в протокол? и в какой клинике? ну должна была вот 29 марта идти, в МиД...но теперь не знаю((( Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, Я думаю, что нужно идти и не думать о плохом. У тебя длинный или короткий протокол? Эко или Эко+Икси? Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вреднюлина, Я думаю, что нужно идти и не думать о плохом. У тебя длинный или короткий протокол? Эко или Эко+Икси? Ох, не все так просто. У меня длинный, ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
НаталиХ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ох, не все так просто. У меня длинный, ЭКО+ИКСИ А почему длинный с МФ? Я всегда думала, что длинный протокол используют только с плохим качеством клеток или при эндометриозе яичников. Изменено 17 марта 2014 пользователем НаталиХ Ссылка на это сообщение
Вреднюлина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 НаталиХ, не знаю даже почему...врач сказал так...может из-за гиперплазии... Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мне тоже назначили длинный. Сказали, что он более щадящий, больше вероятности успеха, и потому, что у меня риск гиперы небольшой. Ссылка на это сообщение
НаталиХ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) НаталиХ, не знаю даже почему...врач сказал так...может из-за гиперплазии... У меня тоже гиперплазия и протокол уже будет не первый, я интересовалась длинными протоколами, но врачи на отрез отказываются мне их предлагать. Утверждают, что используют их крайне редко. Вот и получается - сколько врачей столько и мнений. Изменено 17 марта 2014 пользователем НаталиХ Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Предыдущая тема Мне помог Овариамин! Мне помог Овариамин! Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы Мне помог Овариамин! Овариамин: отзывы 1 Ссылка на это сообщение
Любимка2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Уже 2,5 месяца болит грудь. На УЗИ выявилось расширение пророков. Маммолог, которого очень хвалят, на первичном осмотре сказал, что с молочными железами все в порядке. Поставил диагноз гиперпролактинемию и прописал циклодинон на 3 месяца. Вот уже месяц пью и боль не проходит и как будто усиливается. Подскажите, пожалуйста, у кого был подобный диагноз, помог ли данный препарат и как быстро все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Любимка2012 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Уже 2,5 месяца болит грудь. На УЗИ выявилось расширение пророков. Маммолог, которого очень хвалят, на первичном осмотре сказал, что с молочными железами все в порядке. Поставил диагноз гиперпролактинемию и прописал циклодинон на 3 месяца. Вот уже месяц пью и боль не проходит и как будто усиливается. Читала, что мастодинон эффективнее. Проблемы с грудью были (но диагноз другой)несколько лет назад и мастодинон помог. Подскажите, пожалуйста, может мне и в этот раз мастодинон следовало пить? Ссылка на это сообщение
Linnkka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) мне после мастадиона(перерыв был месяц) выписали МАСТОФИТ крем и Мастофит таблетки,грудь перестала болеть.... Уже 2,5 месяца болит грудь. На УЗИ выявилось расширение пророков. Маммолог, которого очень хвалят, на первичном осмотре сказал, что с молочными железами все в порядке. Поставил диагноз гиперпролактинемию и прописал циклодинон на 3 месяца. Вот уже месяц пью и боль не проходит и как будто усиливается. Читала, что мастодинон эффективнее. Проблемы с грудью были (но диагноз другой)несколько лет назад и мастодинон помог. Подскажите, пожалуйста, может мне и в этот раз мастодинон следовало пить? надо к маммологу,рассказать о самочувствии,или попробовать мастадион самостоятельно.. Изменено 23 марта 2014 пользователем Linnkka Ссылка на это сообщение
limontree 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Здравствуйте, сегодня была на УЗИ. Вот результаты: тело матки 46*43*51 контуры матки ровные миометрий однородный полость матки не деформирована эндометрий толщиной 11мм неоднородный правый яичник 26*21*12 мм левый яичник 25*20*11 мм заключение - гиперплазия эндометрия+киста шейки матки 7мм У Г пока не была, предстоят еще анализы на гормоны. 44ДЦ (КД пока нет). Что можете сказать по данным узи? Ссылка на это сообщение
НаталиХ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Здравствуйте, сегодня была на УЗИ. Вот результаты: тело матки 46*43*51 контуры матки ровные миометрий однородный полость матки не деформирована эндометрий толщиной 11мм неоднородный правый яичник 26*21*12 мм левый яичник 25*20*11 мм заключение - гиперплазия эндометрия+киста шейки матки 7мм У Г пока не была, предстоят еще анализы на гормоны. 44ДЦ (КД пока нет). Что можете сказать по данным узи? Ну, мы тут не специалисты по УЗИ, но по своему опыту могу сказать, что нельзя ставить диагнозы по одному УЗИ. Походите несколько циклов к разным специалистам, а лучше съездите один раз на УЗИ к Пятых в Альтравиту - очень грамотный специалист, увидите разницу сразу. УЗИ у Вас на мой взгляд - ни о чем. Ну, или сделать пайпель-биопсию для диагностики возможного наличия гиперплазии. Ссылка на это сообщение
ан-нушка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 по результатам УЗИ мне кажется диагноз предварительный, мне по УЗИ поставили полип, отправили на гистероскопию взяли анализ на гистологию и только потом диагноз - гипеплазия девочки , милые которые забеременели и родили с таким диагнозом,зайдите в темку, успокойте нас, расскажите что у вас все хорошо,из начала темы, есть такие кто стал мамочками, очень нужна ваша поддержка, вы же были на нашем месте, понимаете как никто другой, сама пью первый месяц Ярину,надежды очень мало... 1 Ссылка на это сообщение
НаталиХ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 по результатам УЗИ мне кажется диагноз предварительный, мне по УЗИ поставили полип, отправили на гистероскопию взяли анализ на гистологию и только потом диагноз - гипеплазия девочки , милые которые забеременели и родили с таким диагнозом,зайдите в темку, успокойте нас, расскажите что у вас все хорошо,из начала темы, есть такие кто стал мамочками, очень нужна ваша поддержка, вы же были на нашем месте, понимаете как никто другой, сама пью первый месяц Ярину,надежды очень мало... Я думаю, что те, кто уже заБ из начала темки вряд ли остались на нее подписанными или навещают - не тот это вопрос, по которому ностальгируют. У них уже другие заботы. Но то, что здесь отписываются в основном новички - для меня уже показатель положительный, значит вылечиваются и надобность в этом форуме для них отпадает. По крайней мере я знаю таких, кто заБ с этим диагнозом, вернее после лечения. Но это ЭКОшки, я сама из них, поэтому естественными Б и не интересовалась, не пыталась найти такие примеры. Но уверена, что такие есть. Главное не падать духом - мысли материальны, всегда нужно верить в успех. Ну, и конечно же заниматься своим здоровьем - обследоваться, лечиться. Всем удачи и скорейших Б! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения