Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Норма, на то и норма, что ее лечить не надо.Но.. У меня гормоны в норме, цикл скачет, и особенно огорчает поздняя овуляция . Пью Витекс отдельно (основной компонент циклодинона). У меня с первого же месяца цикл стал регулярным, овуляция сдвинулась дней на 5 - то есть результат чувствуется. Надеюсь поможет в достижении цели.

Изменено пользователем Малинкинка

Привет!!!Я забеременила на похожем препарате "Мастодинон",они одной фирмы и примерно того же действия,хотя пролактин в норме.Но была мастопатия,поэтому и начала пить на второй цикл забеременила,и отслеживала по бт овуляцию,на третий день после неё пить начала дюфастон,но мастодинон не отменила до положительного теста.Пила по 2 таблетки в день,в малых дозах это больше профилактика.Посмотри мои графики,там даже есть беременность после циклодинона.

Привет!!!Я забеременила на похожем препарате "Мастодинон",они одной фирмы и примерно того же действия,хотя пролактин в норме.Но была мастопатия,поэтому и начала пить на второй цикл забеременила,и отслеживала по бт овуляцию,на третий день после неё пить начала дюфастон,но мастодинон не отменила до положительного теста.Пила по 2 таблетки в день,в малых дозах это больше профилактика.Посмотри мои графики,там даже есть беременность после циклодинона.

Я рада что у вас все получилось, завтра буду пить то что назначили, сегодня ходила к врачу, сказала циклодинон для нормализации овуляции и цикла (он у меня скачет) сказала пить 2 мес и сдать на пролактин анализ повторно.... А ты овуляцию отслеживала только по БТ (базальная температура) или еще тесты делала? А дуфастон пила 2 таб в день мне выписали 1 таб в день....?

Овуляцию только по бт,тесты делала раньше,но там как то не четко,а вот тем-ра ни разу не подводила.Мастодинон пила утром и вечером по 1 таблетки,а с 15ДЦ пила дюфастон по 1 таблетки утром и вечером на 21 день задержки сдала прогесторон,оказался маловат и прибавила дюфа еще одну таблетку.До 16 недели пила по 3 таблетки дюфастона,во время сохранения добавили вагинально утрожестан 200 на ночь,потом убрали.Сейчас дозы дюфа снижаю,надеюсь к 22 недели вообще потихоньку убрать.Я не боялась всё это пить,сама себе назначала раз в полгода пропивать и вот результаты и благо не понадобилось сложных манипуляций и всего такого,только терпение и правильный образ жизни + правильное питание.Вот сейчас настраиваюсь на хороший результат,надеюсь на лучшее.Удачи тебе!!!

Автор, Вам модератор дала ссылки на нужные темы.

Персональных тем, в этом разделе-нет.

Девочки, подскажите пожалуйста,у кого так было: начала пить в первый день месячных овариамин, вазаламин и со второго дня пошли очень скудные кровянистые выделения, а на узи еще не скоро!!!

Так у тебя же только второй день цикла,наверное это нормально???А до этого тоже были скудные или как обычно???.У меня обычно первые два дня сильно идут,а потом мажет .В этом цикле тоже с 1 дня на овариамине,но месячные прошли как обычно.Понаблюдай за собой.

А у меня овариамин вызвал такое неуемное желание в этом цикле,муж удивился очень.Давненько такого не было,скорей всего хороший эстрогеновый рост этот препарат вызывает

Девочки, подскажите пож-та, у меня ФСГ 5.44(1.37-9.90), ЛГ 5.40 (1.68-15.00), АМГ и Ингибин В не сдавала, врач говорит нет необходимости, т.к на 5дц на узи овариальный резерв хороший. В этом цикле я колю овариум композитум для стимуляции О. Вот думала попить Овариамин еще с этой же целью (врач не назначала). Не навредит ли он мне и стоит ли пить? В темке почитала, пьют те, у кого ФСГ высокий наоборот.

Так у тебя же только второй день цикла,наверное это нормально???А до этого тоже были скудные или как обычно???.У меня обычно первые два дня сильно идут,а потом мажет .В этом цикле тоже с 1 дня на овариамине,но месячные прошли как обычно.Понаблюдай за собой.

А у меня овариамин вызвал такое неуемное желание в этом цикле,муж удивился очень.Давненько такого не было,скорей всего хороший эстрогеновый рост этот препарат вызывает

У меня месячные всегда обильные, 2 и 3 день всегда заливает!! А сейчас шли всего 3 дня от силы. Посмотрим дальше,что будет!!

Девочки, подскажите пож-та, у меня ФСГ 5.44(1.37-9.90), ЛГ 5.40 (1.68-15.00), АМГ и Ингибин В не сдавала, врач говорит нет необходимости, т.к на 5дц на узи овариальный резерв хороший. В этом цикле я колю овариум композитум для стимуляции О. Вот думала попить Овариамин еще с этой же целью (врач не назначала). Не навредит ли он мне и стоит ли пить? В темке почитала, пьют те, у кого ФСГ высокий наоборот.

Это же мягкий стимулятор я думаю он не может навредить,просто попробуй его в минимальных дозах по 1т 2 раза в день+ овариум.Ведь применяют клостильбегит для стимуляции при любом ФСГ и при любом овариальном резерве.Даже если есть своя овуляция,могут быть какие-либо минимальные отклонения и она происходит неполноценно.Ведь благодаря стимуляции овуляции ежегодно тысячи женщин становятся матерями. Ну ведь не просто так ты начала колоть овариум???Решение принимать тебе.Попробуй сначала овариум три месяца поколи.А потом может перейдешь на овариамин если не поможет.Я когда колола только овариум на второй цикл забеременела,но был выкидыш на 5 неделе.А до этого 9 лет вообще не было беременностей.УДАЧИ

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!! Мне прописали Циклодинон для нормализации месячных и овуляции (овуляции у меня может и не быть пару месяцев) пролактин 14,9 при норме 2,3-25,1 и Дуфастон после овуляции (с 16-25 ДЦ если она будет) В интернете прочитала что Циклодион понижает пролактин и теперь не знаю пить его или нет..... Скажите кто пил его для овуляции, очень хочу ребёночка (ещё одного выкидыша не переживу)

Девочки всем привет!!!! Мне прописали Циклодинон для нормализации месячных и овуляции (овуляции у меня может и не быть пару месяцев) пролактин 14,9 при норме 2,3-25,1 и Дуфастон после овуляции (с 16-25 ДЦ если она будет) В интернете прочитала что Циклодион понижает пролактин и теперь не знаю пить его или нет..... Скажите кто пил его для овуляции, очень хочу ребёночка (ещё одного выкидыша не переживу)

Вот и у меня пролактин в норме, но я решила все равно пить и назначила его себе сама (хотя своя овуля и до него была). В итоге месячные были очень скудные, мазало неделю,я испугалась и пошла к врачу, она сказала что это из за него такие месячные т.к. он уменьшает кровопотерю,пришлось отменить. Но я все равно не вижу связи между скудными месячными и циклодиноном.

Вот и у меня пролактин в норме, но я решила все равно пить и назначила его себе сама (хотя своя овуля и до него была). В итоге месячные были очень скудные, мазало неделю,я испугалась и пошла к врачу, она сказала что это из за него такие месячные т.к. он уменьшает кровопотерю,пришлось отменить. Но я все равно не вижу связи между скудными месячными и циклодиноном.

А овуляцию вам он не сбил? Мне нужно что бы овуляция была....

Девочки!!! Я сдала гомоны на 4 д.м.ц:

ФСГ 7,5 (ж.3,85-8,78мМО/мл),в ноябре был 16,07

ЛГ 4,03 (ж.2-11МО/л-фол.), в ноябре 5,95

Пролактін 222,7 (ж.70-560 мМО/л;)

Тестостерон 1,58 ( ж.0,3-2,8)

Дигідроепіандростерон (DHEAS) 114 (до 50 р.-ж.30-430).

Тестостерон вільний 0,7 (.жінк0,1-4,1).

АМГ 0,48 ( 1,0- 2,5), в ноябре был 0,10, а мне говорили, что он не меняется!

Естрадиол 155 ( 24-115), в ноябре был 26. Это я я ничего не пила, только ходила на иглоукалывание 20 дней, утром и вечером пила масло черного тмина и 1 таб. 2 раза в день шатавари. Сейчас начала пить овариамин, вазаламин и колю по схеме овариум + гормель. Посмотрим, что будет дальше!!! Очень надеюсь на Б. С 12мая опять пойду на иглоукалывание.

• Нравится 1

Вот и закончился мой курс приема Овариамина. На узи была ДО и ПОСЛЕ. Видимо у меня такой клинический случай, что никакого абсолютно эффекта от него я не увидела. Либо слишком многого хочу от одной упаковки :D

Напомню, что мне ставят истощение яичников. И Овариамин я принимала без ЗГТ, чисто на своих ни разу не работающих гормонах(((.

Эндометрий уменьшился с 6 до 4.2 мм

В левом яичнике фолликулы были до 6 мм 4 штуки в срезе. Стало не менее 4 штук в срезе до 7 мм.

В правом яичнике фолликулы были до 9мм 5 штук в срезе. Стало не менее 3 штук до 5 мм

Вот такая вот картина.

Вот и закончился мой курс приема Овариамина. На узи была ДО и ПОСЛЕ. Видимо у меня такой клинический случай, что никакого абсолютно эффекта от него я не увидела. Либо слишком многого хочу от одной упаковки :D

Напомню, что мне ставят истощение яичников. И Овариамин я принимала без ЗГТ, чисто на своих ни разу не работающих гормонах(((.

Эндометрий уменьшился с 6 до 4.2 мм

В левом яичнике фолликулы были до 6 мм 4 штуки в срезе. Стало не менее 4 штук в срезе до 7 мм.

В правом яичнике фолликулы были до 9мм 5 штук в срезе. Стало не менее 3 штук до 5 мм

Вот такая вот картина.

А вы не пробовали колоть гомеопатию, овариум композитум, попить гормель, гинекохель!!! Попробуйте еще попить масло черного тмина утром и вечером по 1 ч.л., запивая водой или соком. Не отчаивайтесь, тут девочки пишут, что овариамин имеет накопительный эффект!! :Hello::girl_bye:

А вы не пробовали колоть гомеопатию, овариум композитум, попить гормель, гинекохель!!! Попробуйте еще попить масло черного тмина утром и вечером по 1 ч.л., запивая водой или соком. Не отчаивайтесь, тут девочки пишут, что овариамин имеет накопительный эффект!! :Hello::girl_bye:

Да я не отчаиваюсь) Буду пробовать все, пока есть моральные силы. Завтра иду к врачу. Новому врачу. Там и поинтересуюсь различными схемами, в том числе и гомеопатией. Я еще только встала на путь планирования (всего то год). В моем непростом случае - это мизер. Чет разбазарилась :D . Нагоняй наверное от модераторов схлопочу за флуд.

iceblink, Расскажите потом про схемы гомеопатического лечения, я планирую 2 года, надеюсь на успех (Б).

Была вчера на УЗИ ДФ19мм, эндометрий 9,2, Г сказала с 16 дмц подключить дюфастон 10 дней.Девочки,как вы думаете пить дюфастон или нет? Я чего то не очень хочу гормоны пить!!

Девы, а кто нибудь пробовал овариамин по схеме за 5 дней до конца цикла по 9 д.ц? Как думаете можно ли будет на нем на гормоны сдать на 2 д.ц?

• 4 недели спустя...

Остлось 2 таблетки циклодинона, поскольку он дорогой,отдаю, могу выслать Укрпочтой, кому нужен(заказным письмом 5грн)) срок до 3.2016, Украина.Пишите в личку)

Девочки, скажите, Овариамин трудно его достать? или он в свободной продаже ? Пошла сегодня в аптеку ради интереса узнать есть ли он, на меня там такими глазами посмотрели, сказав: Что такого нет, даже под заказ наверное не будет. Я не стала ждать когда они проверят, пошла в другую аптеку, так там мне вообще сказали что такого лекарства нет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...