nataljer// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки проколола 3 дня пока 1 день овариум, 2 день коензим и 3 убихинон, сегодня перерыв, так вчера яичники болели, особенно левый, может работать начинают? Ссылка на это сообщение
alrapejko 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Девочки, где купить овариамин? У нас в городе нет его! попробуйте заказать через эту аптеку они работают по всей России, я так заказывала у нас! Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2015 пользователем alrapejko Ссылка на это сообщение
alrapejko 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) девочки Здравствуйте! помогите кто нибудь разобраться, 14 лет нет беременности очень хотим 2го, на этом сайте нашла информацию о цитаминах, устала от того, что в клиниках просто сосут деньги, результатов никаких.у меня ФСГ - 25,АМГ - 0,1 в протокол с такими анализами не берут, ставят оновуляцию. почти год пила Фемостон - никаких результатов, пропила овариамин+ вазаламином,+ калола уколы овариум композитум, убихинон композитум+коэнзим композитум.в правом яичнике вырос один фоликул 12 мм.задержка мес - . 5 дней, ходила на узи, ген. увидела в матке черное пятно, сказала сделать тест, показал одну полоску ( отр.), девочки подскажите пож. что это может быть? уже накрутила себе всякие ужасы. Изменено 19 апреля 2015 пользователем alrapejko Ссылка на это сообщение
tatysi 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 На аптека.ру отсутствует! А что лучше оовариум композитум или овариамин это разные препараты ,цитамины понижают фсг , увеличивают кол во антральных фолликов, композитумы улучшают качество репродуктивной системы. Вместе они очень хорошо действуют. 2 Ссылка на это сообщение
nataljer// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 попробуйте заказать через эту аптеку они работают по всей России, я так заказывала у нас! Ссылки скрыты. . К сожалению нет у них! Ссылка на это сообщение
Атенаис де Монтеспан 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Начала пить циклодинон, пропила неделю, М сами пришли, но прошли всего 1.5 дня, такого точно никогда не было... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Поражаюсь тому что большинство из нас уже знают больше чем врачи, и мыслят креативнее в плане схем и лечения) ох не думала я что им не придется искать читать учить, думала будет как у всех моих подруг и сестер-забеременела походила родила! ан-нет В общем читала вчера весь вечер эту тему-долго очень приходится читать чтобы для себя выяснить основное. В общем у меня мысли такие: на 5 дц: ЛГ -7,5 ФСГ -12,5, эстрадиол 111 при нормах до 200 где то Месячные-идут 1,2 дня от силы, очень густые. я сделала вывод что эстрадиол высоковат в начале цикла и не очень хорош,соответсвтенно и эндометрий непригодный, попробовала его снизить индинолом-он помогает переводить плохой эстроген в хороший, месячные пошли обильнее краснее, НО подскачил ЛГ. на ФСГ 12,5 я так понимаю у меня быстро ростут фолики, обычно О на 11-12 дц. Подозреваю что ЯК не качественная. Мой вывод: 1. пью индинол 5 дней - в целях снизить эстроген и вывести плохой эндометрий (он будет тонковат) а также ЛГ повысится и хорошо совулирует як 2. на 5 дц подключаю овариамин, в целях улучшить качество ЯК и подростить эндометрий-пью до 12 дц 3. 12 дц подключаю дюфастон чтобы не выросла киста. Это я сама так придумала-кто что думает на это счет? Изменено 4 мая 2015 пользователем Пупс-19 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Пупс-19, я боюсь что если снизить эстрадиол то фсг подскочет, хотя может овариамин сдержит. Ссылка на это сообщение
&Irina& 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Пупс-19, зачем вам снижать эстрадиол он у вас достаточно хороший, другое дело если есть проблемы с эндометрием, но какой он по качеству можно определить только на гистере. ЛГ должен повыситься только ближе к овуляции, все гормоны у вас в норме. Если у вас густые М. хотя не понятно как это, то сдайте гемостаз. Овариамин лучше пить с вазаламином Ссылка на это сообщение
Пупс-19 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //ЯсчастливаЯ//, пятью днями эстроген сильно не снизится, а может и вообще не изменится-просто дня хороших месячных пропила, а овариамин попробую в небольшой дозе по 2 т 2 р -посмотрим что получится &Irina&, да кровь густовата, слегка завышен волчаночный и протромбиновое время, начала колоть актовегин и мильгамму, и пью омегатрин. вазаламин у нас не продают-овариамин еле нашла-придется овариамин попить в отдельности Ссылка на это сообщение
&Irina& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //ЯсчастливаЯ//, пятью днями эстроген сильно не снизится, а может и вообще не изменится-просто дня хороших месячных пропила, а овариамин попробую в небольшой дозе по 2 т 2 р -посмотрим что получится &Irina&, да кровь густовата, слегка завышен волчаночный и протромбиновое время, начала колоть актовегин и мильгамму, и пью омегатрин. вазаламин у нас не продают-овариамин еле нашла-придется овариамин попить в отдельности если у вас волчаночный, или если есть нарушения в генах тромбофилии. Вам показаны антикоагулянты в период планирования, с последующим переходом на нмг при //. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пупс-19, мне не понятно, что вы так придираетесь к качеству менструируемой крови. Согласна с &Irina&, если есть проблемы в генах тромбофилии - то немного иной подход нужен. Вы индинол какой принимаете? Можете мне ссылочку кинуть Тоже начала пить, только я его в чистом виде заказала - индол карбинол Ссылка на это сообщение
&Irina& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Оптимизма, какой именно другой подход? Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Оптимизма, какой именно другой подход? имею ввиду нужен подход вот такой (как вы и сказали) если у вас волчаночный, или если есть нарушения в генах тромбофилии. Вам показаны антикоагулянты в период планирования, с последующим переходом на нмг при //, а не выдумывать схемы с целью снизить густоту месячных Ссылка на это сообщение
&Irina& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пупс-19, вам нужно проверить гены тромбофелии, комплекс АФС исходя из ваше анамнеза и возраста. Я сама тоже не поняла как это густые месячные, но если автор как то обращает на это внимание значит раньше у нее были они другие. Также сделать доплер маточных сосудов возможно причина и в плохом кровоснабжении в малом тазу. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) , а не выдумывать схемы с целью снизить густоту месячных цель не исключительно в снижении густоты, цель чтобы эндометрий выходил и обновлялся, он же у меня нифига не выходит, из месяца в месяц собирается слоями. А придираюсь к густым месячным потому как это не нормально-это нездоровая фигня как гвоорится. &Irina&, АФС в норме, поэтому гиня сказала что раз волчаночный повышен а АФС в норме -в беременность будем принимать тромбо асс ок про Густые месячные предлагаю почитать выжимку из статьи: При заболевании гиперплазия эндометрия, зачастую появляются большие сгустки крови при месячных. Для этой болезни характерным признаком является излишнее разрастание эндометрических тканей. Гиперплазию эндометрия вызывают сахарный диабет, гормональные перепады, ожирение и гипертония. Симптомы заболевания: слабость, плохой аппетит, коричневые месячные со сгустками. Подробнее: Ссылки скрыты. Оптимизма, Эх, ну с Богом! первая таблетка овариума выпита) Изменено 5 мая 2015 пользователем Пупс-19 Ссылка на это сообщение
Оптимизма 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пупс-19, тогда вы неправильно выразились. Месячные густые и со сгустками это все таки разные вещи. Гиперплазия эндометрия это та еще дрянь и бороться с ним только БАДами мне кажется дело неблагодарное Ссылка на это сообщение
&Irina& 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пупс 19, тогда вам только гистеру надо делать, так он сам не выйдет Ссылка на это сообщение
Helen_a 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Пупс 19, Вам врачи ставили диагноз гиперплазия эндометрия? Если нет, то не занимайтесь самолечением. У меня мес со сгустками всю жизнь практически, эндометрий на узи всегда ровномерный, трехслойный. Проблем с прикреплением никогда не было. Прежде чем пить разные препараты нужно правильно диагноз поставить, а то получится одно лечим - другое калечим. 1 Ссылка на это сообщение
svetlana12 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки здравствуйте! Год назад АМГ был 0,9, ФСГ - 16, видимо меня "поймали" на ранней стадии, на узи картина уже не радостная, хотя овуляция происходила... Никаких конструктивных мер врач мне не предложила, только посоветовала принимать Овариамин. Пила его курсами, в итоге ФСг у меня теперь 9!!! Я счастлива! Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, добрый день! Подскажите, может ли на овариамине проскочить ранняя овуляция, очень ранняя? Дело в том, что на 4ДЦ на УЗИ увидели фолликул 22мм, если бы не 4ДЦ, а больше, то написали бы ДФ, а в моем случае узистка написала фолликулярная киста под вопросом, а на словах объяснила, что скорее всего фоллик остался с прошлого цикла. Но я прочла, что при фол. кистах, бывают задержки, которых у меня никогда не бывает. Вот отсюда напрашивается вопрос, мог ли овариамин способствовать быстрому росту фоллика? Начала его (овариамин) принимать в этом цикле, впервые. Ссылка на это сообщение
elf2017// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ***Алёнка***, на какой день цикла вы начали принимать овариамин? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ***Алёнка***, и овариамин мог способствовать, у меня тоже такое было только на 2-й дц. И киста могла остаться с прошлого, у меня при них задержки не было Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Elf2013, Начала принимать на 1 ДЦ ЯсчстливаЯ, она так и не определилась что это, киста или, ДФ. Поэтому написала киста под вопросом. Изменено 6 мая 2015 пользователем ***Алёнка*** Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ***Алёнка***, так я и говорю могло быть и то и то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения