Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Слышала, что при загибе матки во время М. кровь сгустками выходит. У меня в первые два дня М. бывают сгустки, иногда довольно крупные, немного даже пугаюсь. Кто-нибудь наблюдал подобное?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kolibri, сгустки бывают у всех, не только с загибом.

Хочу тебя успокоить: у меня загиб и бывают сгустки, только, конечно, не все время, а иногда, я даже чувствую как они выходят.

И у меня загиб, причем конкретный, особенно после родов стал сильный, но сгустками М не всегда идут.Просто приближение их очень болезненное, сильно давят на ШМ, прежде чем пойти....

У меня тоже загиб (к зади). До лапароскопии тоже сгустками были, а сейчас ,тьфу-тьфу-тьфу, нет. Что бы забеременеть с таким загибом советуют заниматься любовью так, чтоб партнер был в зади, или на боку, в таком же положении. а после полежать на животе. но мне сказали что загб не большой, так что можно не волноваться по этому поводу.

У меня тоже загиб матки. Боли и сгустки (скорее всего это пленка которая обновляется у нас каждый месяц недождавшись беремнности) тоже есть и это все НОРМА!

Тут писали про всякие позы и загибы которые якобы способствуют или наоборот препятствуют беременности, но в 99% случаях неудачи это просто напросто наши нервы. Кто постоянно думает о беременности тот дольше всего ее ждет, уж так устроен наш организм.

Поэтому советую ВСЕМ как можно меньше не думать об этом. Приведу несколько примеров:

1. Моя подруга не хотела беременнеть пока учиться и хотела после учебы хотя бы полгода поработать. Родные мужа даже хотели отправить ее на исскуственное оплодотворение,ужас. Но все вышло как она хотела. Полгода отработала и сразу наступила Б. Вот!

2. Другая знакомая вообще не предохранялась и хотела ребенка. В течении 2 лет ничего. Но как только она начала думать что бестлодна и смирилась с этим, перестала думать значит. Вот тут и наступила долгожданная Б.

Делайте выводы сами.

+ из маминых наблюдений, она акушерка, тут же вывод.

Желаю всем удачи!!!

P.S. Хотя я сама постоянно думаю.

проблема расцикливания решает проблему тягостного ожидания :) оно делает ожидание радостным... жалко конечно когда у хороших людей проблемы со здоровьем, но мы сильные и все можем побороть! а где мы бессильны, там из лимона сделаем лимонад ;)

и забудьте вы про загиб... :)

Девочки, смотрю у многих загиб, чаще всего к зади или сзади. Я вот проходила профосмотр и впервые мне сказали что у меня загиб, причем патологический, т.е. достаточно серьезный, к переди. И что он (загиб) может являться причиной бесплодия. Поясните, загиб к зади, это когда матка изогнута в сторону спины, а загиб к переди, это изогнутость к животу? Это я к тому, чтобы выяснить, какие позы лучше в случае когда загиб к переди.

Mart_ik, что за загиб к переди? В первый раз слышу, по-моему это как раз и есть нормальное положение матки.

Есть загибы кзади, вправо и влево.

А чтобы загиб мог быть причиной бесплодия - это бред!

Если уж очень сильный-пресильный загиб, то может не получаться забеременеть (на УЗИ мне рассказывали), да и то с самыми невроятными загибами девушки, женщины беременеют!

• 2 недели спустя...

Отчитываюсь - пью три цикла Мастодинон, вчера была на УЗИ - О была, главное, не обнаружили ни одной кисты на яичниках, чисто!!! А раньше всегда были! Может быть Мастодинон помог? Грудь в этом цикле болит чуть ли не со дня О. Но может быть я все же Б?...

Cinderella, да вот уж не знаю, я еще и переспросила, и врач повторила что загиб к переди. Вот теперь и ломаю голову. У меня при занятиях сексом иногда есть боли в матке. Или это загиб влияет или это уже моя психика на загиб так реагирует. Но больно на самом деле.

Mart_ik, есть такой загиб, я про него слышала. Главное не зацикливайся на этом. Мне и врачи так говорили. Даже с самыми невероятными загибулинами беременнеют и рожают. Не переживай.

Mart_ik, не за что. я сама сначала как узнала что загиб - меня так напугали, я в истерике, мужа наверное тоже перепугала, вообщем поставила на себе крест. А потом меня мои знакомые (они врачи) отправили к своему другу (он делает УЗИ). Мы с ним около часа разговаривали. Он меня успакоил, нарисовал мне десяток схем, привел кучу примеров. и самое главное успокоил.

ну он наверняка помог в том, что О. состоялась, . видимо все в порядке было, только фолика не хватало, в этом мастодинон и помог. поздравляю.

Petty, поздравляю!! А ты перестала пить Мастодинон, как узнала, что беременна?

Я тоже уже три цикла пью его и в этом впервые сразу с О начали болеть соски, только недавно немного попустило. Хотелось бы параллельно на УЗи ходить, но нет возможности и времени. Надеюсь и мне Мастодинон поможет!!! Пока не забеременею, не брошу его пить!

Ой, если не больше трех, то что мне теперь пить? :unsure:

У меня вроде и без него все работает (ттт), но болезненность груди вроде уменьшает... Нужно будет попозже сделать УЗИ груди, может и уплотнения пропадут.

я делала так: 3 месяца циклодинон, потом еще 3 мастодинон. в принципе я почти все время что-то пила, то овариамин, то боровая матка (травка такая)">БМ цикл, красную щетку во вторую фазу. когда мастодинон пила больше ничего не мешала. теперь вот 2 цикла отдыхаю, решила посмотреть как будет работать организм без бадов. а, вру, маточное молочко пила, но честно говоря не очень прилежно, иногда забывала.

если не доверяешь циклу своему, то просто поменяй бад. на мастодиноне свет клином не сошелся. ты же чувствуешь свой организм. например если есть воспаления, можно травки противовоспалительные попить или сборы специальные. да просто витаминотерапию провести фолиевой и витамином Е. схему точно не подскажу, кажись фолька в первой фазе, а е во второй, но это не точно. вобщем советую не зацимкливаться и не молиться на мастодинон, не подсаживать организм на него, разнообразить меню не увлекаясь.

Спасибо за совет. Я пропила 3 цикла циклодинон, потом мастодинон и до сих пор пью. Думаю и четвертый буду пить, а то мы собрались ИИ делать в этом цикле.

Девочки, вопрос такой: у меня Циклодинон уменьшил цикл в 30 дней до 27. Правда, от жутких болей в груди и животе в ПМСе избавил + немного укоротились М. (на 1-2 дня).

В этом цикле я его не принимала. Сегодня 28 ДЦ, БТ (базальная температура) высокая, тесты отрицательные. При отмене циклодинона у кого цикл вернулся на прежнюю длину? Мне ждать обычных моих 30 дней или эффект циклодинона так быстро не проходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...