//ЯсчастливаЯ// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 AnyVova, я вас поздравляю, отпишитесь потом пожалуйста Ссылка на это сообщение
Зарга 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет.. Отчитываюсь про Овариамин.... Принимала Овариамин по 1т.*3р в день, начала прием за 2 дня до М. Была на УЗИ в пятницу на 8 д.ц ПЯ 6 фолликулов от 11 до 14,5 мм, Э 7,2мм, сегодня на 11д.ц ПЯ 24,7мм и 16мм, Э 9,8мм..Сегодня уколола Прегнил 15000 (на 10000 у меня не лопается) не дожидаять 23 часов.... но надежды на Б никакой нет ((( вот такие дела неважные((( Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет.. Отчитываюсь про Овариамин.... Принимала Овариамин по 1т.*3р в день, начала прием за 2 дня до М. Была на УЗИ в пятницу на 8 д.ц ПЯ 6 фолликулов от 11 до 14,5 мм, Э 7,2мм, сегодня на 11д.ц ПЯ 24,7мм и 16мм, Э 9,8мм..Сегодня уколола Прегнил 15000 (на 10000 у меня не лопается) не дожидаять 23 часов.... но надежды на Б никакой нет ((( вот такие дела неважные((( А может 16мм совулирует все-таки? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, а почему нет надежды? Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 AnyVova, я вас поздравляю, отпишитесь потом пожалуйста Поздравлять, наверное, рано...) А может надо радоваться текущему моменту) Обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Tanusha//, я правильно поняла что ты про гормон ДЭА-SO4 пишешь? Или про какой другой? у меня он = 3,7 (нормы инвитро 2-11,1).. АМГ у меня =10,92.. да, он у тебя в нормы укладывается, хотя и ближе к нижней границе. Но с возрастом он будет снижаться и это нормально. АМГ отличный. Репродуктологи мне говорили, что с высокий АМГ их не пугает, а вот с низким все начинают разговор о ДЯ. Ссылка на это сообщение
Зарга 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А может 16мм совулирует все-таки? Надеюсь... Ирина 多幸 Gosha, а почему нет надежды? Пошло всё не так как хотелось.... спросила видит ли док яйценосный бугорок на фоллике, ответила- нет... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ирина 多幸 Gosha, ну придумала из-за чего расстраиваться, может она просто не увидела Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Была на УЗИ(((( На 7 ДЦ было: в ЛЯ фолликул 11 мм. В ПЯ фолликул 12 мм. Эндометрий 6 мм. Сегодня на 11 ДЦ: В ЛЯ фоллик сдулся(((( В правом всего 14мм((((( Эндометрий также 6 мм.... Раньше и такого не было, но все равно очень печально Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, подскажите, в стимуляцию перед пункцией можно ли принимать овариамин ? Очень низкий запас яичников, хочется, чтобы ответ был лучше. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Loksana, многие принимают овариамин или колят овариум Ссылка на это сообщение
lika89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Была на УЗИ(((( На 7 ДЦ было: в ЛЯ фолликул 11 мм. В ПЯ фолликул 12 мм. Эндометрий 6 мм. Сегодня на 11 ДЦ: В ЛЯ фоллик сдулся(((( В правом всего 14мм((((( Эндометрий также 6 мм.... Раньше и такого не было, но все равно очень печально А почему печально? 14 мм же это уже хороший фолликул, он может вполне дорасти и совулировать. У меня мультифолликулярные яичники, так фолликулы растут медленно и овулируют на 24-30 дни. Один раз был в левом 13 мм. Через пару дней пришла, а его уже нет, зато в правом 17) потом этот правый и совулировал. Это наверное тоже не очень хорошо когда они так растут, сдуваются, снова растут, но уж лучше так чем никак.главное результат у тебя уже какой никакой есть Изменено 19 августа 2015 пользователем lika89 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А почему печально? 14 мм же это уже хороший фолликул, он может вполне дорасти и совулировать. У меня мультифолликулярные яичники, так фолликулы растут медленно и овулируют на 24-30 дни. Один раз был в левом 13 мм. Через пару дней пришла, а его уже нет, зато в правом 17) потом этот правый и совулировал. Это наверное тоже не очень хорошо когда они так растут, сдуваются, снова растут, но уж лучше так чем никак.главное результат у тебя уже какой никакой есть у меня тоже мультифолликулярные яичники. смущает, что оч медленно растет фолликул.... и эндометрий не растет. Я понимаю, что это лучше, чем было раньше, но все равно не идеально. Ссылка на это сообщение
lika89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) у меня тоже мультифолликулярные яичники. смущает, что оч медленно растет фолликул.... и эндометрий не растет. Я понимаю, что это лучше, чем было раньше, но все равно не идеально. Для такого размера фолликулов 6 мм это хороший эндометрий. Он дальше будет расти по мере роста фолликулов. У меня так же всё) Изменено 19 августа 2015 пользователем lika89 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Для такого размера фолликулов 6 мм это хороший эндометрий. Он дальше будет расти по мере роста фолликулов. У меня так же всё) ой хоть бы так и было! измучилась уже вся Ссылка на это сообщение
lika89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ой хоть бы так и было! измучилась уже вся Так и будет. Я как то ходила на узи, когда тоже фолликулы по 10-12 были и эндометрий 6, так узистка какая то не грамотная попалась. Ой, говорит, какой у вас маленький эндометрий, у вас эндометриоз! Я в слезах пошла к врачу, та сказала, что узист бестолковая попалась и что с такими фолликулами он больше то и не должен быть. И в итоге к овуляции он у меня до 10 вырос. И каждый раз так. Стабильно к овуляции эндометрий 9-11. Так что прорвемся. Овариамин яйцеклетки подкрепим и всё получится Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Так и будет. Я как то ходила на узи, когда тоже фолликулы по 10-12 были и эндометрий 6, так узистка какая то не грамотная попалась. Ой, говорит, какой у вас маленький эндометрий, у вас эндометриоз! Я в слезах пошла к врачу, та сказала, что узист бестолковая попалась и что с такими фолликулами он больше то и не должен быть. И в итоге к овуляции он у меня до 10 вырос. И каждый раз так. Стабильно к овуляции эндометрий 9-11. Так что прорвемся. Овариамин яйцеклетки подкрепим и всё получится А ты (ничего, что на ты?) первый раз пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
lika89 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Конечно на ты)) давай в личку напишу. А то засорим тут темку)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //ЯсчастливаЯ//, спасибо за ответ! а как думаете можно его пить если сегодня на 5день стимуляции ответ есть только у одного Я и всего 4-5 фолликулов по 7,8-8,2 мм, и одна киста 16мм ? Ссылка на это сообщение
gala_gala 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, подскажите мне, пжлста.. овариамин надо пить ДО монстров? или с 3 ДЦ??? что-то по-разному пишут.. Думаю с его помощью ФСГ поднять чуток.. И сколько по времени? Если у меня овуля должна быть на 13-14 ДЦ? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) gala_gala, фсг с ним понизится потому что поднимется эстрадиол. Овариамин лучше пить за 5 дней до М //ЯсчастливаЯ//, спасибо за ответ! а как думаете можно его пить если сегодня на 5день стимуляции ответ есть только у одного Я и всего 4-5 фолликулов по 7,8-8,2 мм, и одна киста 16мм ? при кисте осторожно! Вам не хватит ваших 5 фолликов? Пить то можно всегда начать, только фоллики выделяются в начале цикла вроде, по идее в середине новых уже не появится Изменено 19 августа 2015 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //ЯсчастливаЯ//, спасибо большое! я переживаю, они на 5 день стимуляции не маловаты ли (7,8-8,2мм)? Ссылка на это сообщение
gala_gala 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //ЯсчастливаЯ//, хм.. странно - я думала при стимуляции ФСГ появляется.. ведь овариамин не что иное как стимуляция? типа клоста только щадящая? или я не допонимаю? А вообще что лучше? овариум композитум? или овариамин? или это одно и то же но на разных людей по-разному действует? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) gala_gala, овариамин это цитамины, а овариум это гомеопатия, совершенное разные вещества. Я принимала и то и другое. на овариамине у меня хорошо снизился фсг, это точно что он его снижает. На овариуме тоже похожий эффект. Я не знаю что именно для вас лучше. Принцип их действия улучшить работу яичников и вроде как качество ЯК, хотя я не очень понимаю как можно улучшить качество. Разница в цене, овариум в 3 раза дороже, к нему еще желательно убихинон и коэнзим, они тоже стоят не мало. есть схемы когда колоть надо весь цикл, это выходит не дешево. Изменено 21 августа 2015 пользователем //ЯсчастливаЯ// 1 Ссылка на это сообщение
cold_flame 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девченки, вы про гиперплазию все знаете, ну объясните бывает ли на фоне тонкого эндо очаговая гиперплазия эндометрия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения