Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Пью Овариамин с Вазаламином с 1-го дц по 2 т. 2 р в день. Сегодня 7 дц и тест на овуляцию положительный уже. Обычно овуляция была на 11й дц. Как поступить? Допить положенные 10 дней или уже остановиться? Может ли на овариамине фоллик перерасти в кисту или лютеинизироваться?

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♀♂ Lenusik скоро пузик //, у меня фсг хорошо снизился, до 6

Привет! Да? А в течение какого времени? Я три месяца пила Иноферт , так он мне его и не сбил и вообще результата я не увидела. Как скакала О с 14 до 19 дня, так и скачет, мне он ничего похоже не нормализовал.

А я забеременела после овариамина,сразу в этом цикле!

Здорово! Надеюсь и мне поможет.

Девочки, подскажите. Пью Овариамин с Вазаламином с 1-го дц по 2 т. 2 р в день. Сегодня 7 дц и тест на овуляцию положительный уже. Обычно овуляция была на 11й дц. Как поступить? Допить положенные 10 дней или уже остановиться? Может ли на овариамине фоллик перерасти в кисту или лютеинизироваться?

Я где -то читала, что до О пьют. Вам надо на УЗИ, принимать эти препараты под наблюдением.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, С УЗИ я завязала, после того, как один специалист дал заключение, что у меня ановуляторный цикл и эндик 5 мм, а второй нашел ЖТ и эндик был 9 мм.

Максимум что может случится - фоллик перерастет в кисту и лютеинизируется потом.

♀♂ Lenusik скоро пузик //, С УЗИ я завязала, после того, как один специалист дал заключение, что у меня ановуляторный цикл и эндик 5 мм, а второй нашел ЖТ и эндик был 9 мм.

Максимум что может случится - фоллик перерастет в кисту и лютеинизируется потом.

Да уж, печально. Понимаю

Я думаю надо допить положенные 10 дней

• Нравится 1

Девочки, нигде не нашла инфы, пьют ли овариамин при СПКЯ? Кто что знает?

Пьют, я пила, саму овуляцию делает качественней, но если ее нет, не знаю как.

Девочки, нигде не нашла инфы, пьют ли овариамин при СПКЯ? Кто что знает?

где-то в предыдущих темах мне попадалась информация, что не рекомедуется. может лучше с врачом проконсультироваться?

♀♂ Lenusik скоро пузик //, у иноферта же другое назначение. Овариамин повышает эстрадиол, от этого падает фсг. А иноферт это фолиевая и еще что-то там, витамины В вроде, это больше для качества клеточек

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
//ЯсчастливаЯ// , да, я это знаю. Но на мой ФСГ вообще он никак не повлиял. Г говорила, что О должна быть на нем на 14 дц, у меня как О скакала туда-сюда, так и скачет

//ЯсчастливаЯ// , да, я это знаю. Но на мой ФСГ вообще он никак не повлиял. Г говорила, что О должна быть на нем на 14 дц, у меня как О скакала туда-сюда, так и скачет

А у меня как была раз в два месяца, так и осталась, ни овариум, ни овариамин не помогли)))

Ланити мама сына и дочи , да? Может в одном Я бывает О, а в другом нет? Не ходили на узи несколько циклов

//ЯсчастливаЯ// , она не то чтобы обещала, сказала что попьем для мягкой стимуляции, выравнивания всех гормонов и улучшения Я

Ланити мама сына и дочи , да? Может в одном Я бывает О, а в другом нет? Не ходили на узи несколько циклов

//ЯсчастливаЯ// , она не то чтобы обещала, сказала что попьем для мягкой стимуляции, выравнивания всех гормонов и улучшения Я

Да, так и есть, о только в ля, правый спит, но я то надеялась его расшевелить этими препаратами, а он ни как- лентяй;)

Я пила Овариамн два цикла , в первом по 2 таб 3 раза в день, ДФ в ПЯ на 8 дц. 25 мм уколола ХГЧ- лопнул, второй цикл 1 таб 3 раза в день., ДФ в ЛЯ на 8 д.ц 25мм, Уколола ХГЧ- не лопнул- получилась киста ЖТ. Своя О была с 14-16 д.ц.

Думаю, что не стоит допивать если тест +....

Да, так и есть, о только в ля, правый спит, но я то надеялась его расшевелить этими препаратами, а он ни как- лентяй ;)

Попробуйте поколоть Овариум один цикл только в правую ягодицу, на 100% уверена, заработает!!!
  • Нравится 2

Ланити мама сына и дочи , ну вот я тоже не знаю как ЛЯ расшевелить. Вариант магнит еще , но не решаюсь пока

Ирина 多幸 安産女児Gosha , думаете сработает? Может знаете у кого так было ? Интересно почитать

. Колоть так же с 5 дц через день 5 уколов?

Ланити мама сына и дочи , ну вот я тоже не знаю как ЛЯ расшевелить. Вариант магнит еще , но не решаюсь пока

Лена, я ответила выши, на своем опыте могу сказать, что нужно колоть Овариум по схеме от 5 инъекций, именно в ту ягодицу с какой стороны спит Я.
  • Нравится 1

Лена, я ответила выши, на своем опыте могу сказать, что нужно колоть Овариум по схеме от 5 инъекций, именно в ту ягодицу с какой стороны спит Я.

Ирина, спасибо, надо попробовать!!!

Ланити мама сына и дочи, это физиолечение.

Девочки, была на УЗИ. Сегодня 9 дц, в ПЯ самый большой фолликул = 8,4 мм, в ЛЯ =13 мм. Эндик всего 6 мм.

Помимо Овариамина и Вазаламин пью Гормель 2 раза в день, хотя по инструкции положено 3 раза. Что-то побоялась по схеме пить. Кто его тоже принимает и сколько раз?

Mimi4, У меня наоборот на узи всегда до гистера и после и сейчас идеальный однородный эндометрией а по гистологии ЖГЭ и эндометрит. Так , что не стоит верить узи. Если гистология не показала то значит нет .

• Нравится 1

Mimi4, Привет, у меня несколько уточняющих вопросов. При гистероскопии удалили полип? Раздельное диагностическое выскабливание проводили? Что назначили от эндометрита? Хочу сказать у меня по узи каких только диагнозов не было, но я доверяю только гистероскопии, по узи невозможно поставить данные диагнозы, можно только предполагать их.

Девочки всем привет! У меня эндометрит нашли, и полип был, и м идут долго, вот сейчас не останавливаются никак, и эндик толстый, похоже я к вам, гистера была экстренная по поводу кровотечения и удаления полипа 2 года назад, сейчас снова льет, но я на лапару собираю анализы и все остановилось опять из за м((((

Изменено пользователем РыжикМася

Fancy_84, я буду делать именно вместе, мне гистеру 2 года назад делали, сейчас и то и то хочу сделать, эндометрит лечили антиб, свечами, и еще табл какими то, потом не продолжала курс было не до него((( сейчас вот только все начинаю сначала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...