Fancy_84 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 РыжикМася, тогда нужно ждать результатов гистологии, и от нее потом отталкиваться, и бак посев из полости матки просите чтобы взяли на микрофлору. Ссылка на это сообщение
РыжикМася 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Fancy_84, Я буду делать лапару первый раз только, а гистеру второй раз, мне пока нечего ждать, я только собираюсь Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Спасибо за ответы! Я всё-таки рискнула и купила. Пью овариамин 2 т./3 р.д. и вазаламин 1 т./3р.д. У меня СПКЯ как диагноз уже после лапары не стоит. Просто циклы опять стали длииииннные, как до лапары. А я читала, что овариамин помогает корректировать циклы. В общем, настраиваюсь на позитив! 1 Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ♀♂ Lenusik скоро пузик //, я пила как положено, 1/3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ланити мама сына и дочи , я побоялась, тк на стимуляции Фемарой. Ссылка на это сообщение
Жду_свое_счастье 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки,всем привет! Подскажите пож-та, всегда ли толстый эндометрий признак гиперплазии?? У меня первый свой цикл после визанны. На 9 дц эндик был 7 мм, на 12 дц уже 13 мм, а на 15 дц после овуляции был 15,5 мм. Уж слишком пышный.. Вот думаю, это результат отмены визанны или гиперплазия так быстро началась (( раньше не было у меня её, зато эндометриоз есть: ( И ещё, на УЗИ на 20 дц мне смогут сказать,есть ли гиперплазия??! Ссылка на это сообщение
Fancy_84 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Жду_свое_счастье, Привет, на узи могут предположить гиперплазию, но подтвердить диагноз может только пайпель или гистера. Вообще, насколько я знаю, для того и назначают гормоны, чтобы рост эндометрия подавить. До 13 мм хороший эндик для беременности Ссылка на это сообщение
Деметра2 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. После короткого протокола решили пойти в ЕЦ. Но на 2ДЦ в обоих Я образовались пока еще не кисты, но ненормальные фолики 16мм и 18мм. Мне прописали фемоден с 5 ДЦ и овариум композитум "для лучшего ответа Я" в последующем цикле. Можно ли мне начать прием цитаминов Овариамин и Вазаламин (или цитомакса Женолутен) уже в этом цикле или после курса Фемодена лучше их начинать? Можно ли вообще совмещать ОК и цитамины (или цитомаксы)? Помогите разобраться! Да,еще не сказала: ФСГ после протокола резко вырос с 10.6 до 31.95 - поэтому и хотела цитамины попробовать. А теперь после назначения Фемодена сижу и думаю. ... Ссылка на это сообщение
Marilyn Morgan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 На 13 дц была на узи...поставили ПКЯ и тонкий ендометрий 5,9 мм....прописали Ц ПО 1т 1 р\д...феминал 1т 1 р\д и магний Б6 по 1т 2 р\д...пью уже шестой день...с первого дня начало тошнить...кружится голова и тянет живот как при М...сейчас 22 ДЦ на 24 пойду на УЗИ и будут брать какой-то анализ из матки... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Деметра2, при кистах всё это назначается очень аккуратно, только под контролем узичтоб ничего дальше лишнего не выросло Изменено 5 октября 2015 пользователем //ЯсчастливаЯ// Ссылка на это сообщение
Деметра2 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Деметра2, при кистах всё это назначается очень аккуратно, только под контролем узичтоб ничего дальше лишнего не выросло Спасибо за совет. Но я вот почему задумалась: мне репродуктолог сказала, что Фемоден окажет рассасывающее действие на мои кисточки, а гомеопатия подготовит Я к следующему протоколу. Вот я и подумала: чего время терять? Пока он (Фемоден) работает в одном направлении (убирает кисты), Овариум во втором направлении, я бы еще и в третьем двигалась - Овариамином бы снизила ФСГ хоть чуточку для следующего протокола. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Деметра2, вы знаете, тут наверное, с врачом надо обсудить,мы вам верят ли поможем. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вы принимаете Овариамин до О? Также Вазаламин и Гормель нужно пить? Ссылка на это сообщение
Пупс-19 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Попробуйте поколоть Овариум один цикл только в правую ягодицу, на 100% уверена, заработает!!! три цикла проколола в правую ягодицу, яичник спит, не влияет никак куда колоть Ссылка на это сообщение
Зарга 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 три цикла проколола в правую ягодицу, яичник спит, не влияет никак куда колоть Жаль-жаль. У меня сработало, после резекции Я в 13 лет мне оставили крохотный кусочек Я, он спал 25 лет, мне удалось добиться в нем О с помощью Овариума (ТТТ) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ленусик, я пила овариамин за 5 дней до О, но я ничего другого с ним не пила так что не подскажу Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //ЯсчастливаЯ// , спасибо. Понятно. Наверное сегодня брошу, О вот-вот должна быть. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а вы принимаете Овариамин до О? Также Вазаламин и Гормель нужно пить? У меня о поздняя, начинала приём овариамина за пару дней до м, так же и вазаламин, гормель ещё не пила) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ланити мама сына и дочи , у меня тоже поздняя. Сегодня 16 дц, а ее еще не было Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 а я наоборот рада когда у меня О на 15-16 дц, а не на 13-й, как раньше при повышенном фсг Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //ЯсчастливаЯ// , у меня ФСГ 10 , но О в основном на 17-20 дц Ссылка на это сообщение
lika89 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, привет. Скажите, А можно овариамин, если фсг в норме? У меня мфя, овуляция поздняя, на 25-30 дни. Сдвинуть хотелось бы. Но навредить боюсь(( итак стимулировали клостом 1 раз и овуляции вообще не было (( и сейчас задержка даже после отмены дюфастона, но не беременность. Хгч сдавала(( со след.цикла хочу овариамин попробовать и боюсь Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ланити мама сына и дочи , у меня тоже поздняя. Сегодня 16 дц, а ее еще не было Ленусик, это что, вот у меня где то на 33 случилась ))) lika89, я пила, фсг у меня в норме, было две стимуляции клостом Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ланити мама сына и дочи , да, поздновато :not know: Ссылка на это сообщение
Marilyn Morgan 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 На 13 дц была на узи...поставили ПКЯ и тонкий ендометрий 5,9 мм....прописали Ц ПО 1т 1 р\д...феминал 1т 1 р\д и магний Б6 по 1т 2 р\д...пью уже шестой день...с первого дня начало тошнить...кружится голова и тянет живот как при М...сейчас 22 ДЦ на 24 пойду на УЗИ и будут брать какой-то анализ из матки... Ну вот сходила на узи...сегодня 24 ДЦ...сказали что была овуляция!!!как и когда???ендометрий хороший...в левом Я была овуляция...ЖТ 1,7 см...а мы после первого узи перестали ПА....((((до М ещё неделя....тошнит жутко...грудь не болит и вроде не надулась...низ живота тянет и слева побаливает временами....сказала врачу что мне кажется ето от Ц...она сказала не может быть...ето же травки....но возможно какая нибудь непереносимость....матка не расширена...жидкости там никакой нет...и никакую клеточку милимметровую она там тоже не увидела(((как же жалко(((а она говорила что О не будет в етом месяце и что вообще у меня ПКЯ!!!я нервничаю что живот тянет а грудь не болит....тесты все отрицательные куча лежит...разные фирмы....но рано конечно....жду ещё неделю...со следующего цикла буду отслеживать О по узи....она сказала приходить на 14 ДЦ если придут М...а если не придут то как будет задержка....надеюсь что М не придут....как они меня бесят уже((( И ем ещё очень много....постоянно голодная...и вчера ещё было и сегодня начала есть и сильно затошнило....думала вырвет...есть не могу а так хочется...((думаю ето от Ц...((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения