Зарга 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ИринаGosha // Триждымама , спасибо. Ирин, а как определить по какой схеме пить? Они же наверное каждая при каких- то показателях принимают. Ленусь, тут всё индивидуально... Как твои Я отреагировали на Овариамин в дозе 1т*3р/д ? На фолликулогенезе(УЗИ) была, смотрела рост Фолликулов? Если всё нормально было, так оставайся в этой дозе, если плохо росли- прибавляй, а если слишком быстро -убавляй....Подключи Овариамин в ампулах- бесподобная штука!!!! ИринаGosha // Триждымама, спасибо. А то боязно, вдруг получилось, тест еще не покажет, а ты уже опять начала... Да и вызывают ли они месячные - непонятно. В общем, подожду еще. Ну своего рода этого гормоны 1 фазы, вот и пей те тогда, когда должна быть 1 фаза. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ИринаGosha // Триждымама , у меня вообще какая то загадка в этом цикле. ДФ рос нормально, но почему то в ответственный момент перед О затормозил. Мне назначили ХГЧ на выходные, а похоже ДФ не дорос до нужного размера и О произошла на дня позднее чем ожидалось (те.на 4 дня позднее ХГЧ). Поэтому я не знаю даже как принимать. Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, а если циклы нерегулярные, как пить второй курс овариамин + вазаламин? Первый я пила с 1 д.м.ц. Сегодня у меня 22й д.м.ц. По идее, завтра надо начинать, чтоб с 23-го получить 28дневный цикл. Или ждать 1 дмц? А то вдруг начну пить, а М не будет все равно дня до сорокового, как обычно... А по УЗИ не контролировали рост фолликула? Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 AnyVova, да поленилась, честно говоря. Понадеялась на авось. С нового цикла буду ходить на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
Mimi4 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Mimi4, Привет, у меня несколько уточняющих вопросов. При гистероскопии удалили полип? Раздельное диагностическое выскабливание проводили? Что назначили от эндометрита? Хочу сказать у меня по узи каких только диагнозов не было, но я доверяю только гистероскопии, по узи невозможно поставить данные диагнозы, можно только предполагать их. При гистероскопии удалили полип. Неделю в гос клинике не давали лечение никакое ждали ответ гистологии. По гистологии поставили эндометрит. Лечение Циклоферон 1х2р. в день. - 7 дней. Траумель 10. 2р. в день. свечи с диклофенаком. Потом назначили лечение уреаплазмоза - мол изза него только может быть эндометрит(другие анализы в норме) После лечения узи - на 11 дц. 9х4 мм эндометрий- очаговая гиперплазия - 3 месяца Мидиану. Спасибо за ответы, гормональные препараты так пугают, вероятность что уйдет уплотнение есть ли? Я читаю форум, но не увидела чем же кончается такое лечение. Изменено 20 октября 2015 пользователем Mimi4 Ссылка на это сообщение
Fancy_84 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Mimi4, вообще странно, что вам не сделали выскабливание на гистере, а потом бы уже назначали Мидиану. Пропивайте 3 месяца ее, гиперплазия обычно обусловлена гормональными сбоями, анализы на гормоны штука такая, затруднительно отследить всплески, как мне врач сказала, вот если целый день с интервалом в 10 минут отбирать кровь и делать ее анализ, то можно гормональный всплеск зафиксировать, а так... не особо. После того как 3 месяца пропьете, нужно будет делать повторно или гистеру в офисном варианте, когда просто посмотрят, что там творится и возьмут образец на гистологию, или аспират сдать на гистологию. Не забывайте, что у вас еще и эндометрит в диагнозе, штука коварная, обязательно надо знать, что он пролечен. Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Рассказываю о втором цикле приеме овариамина. Фолликулярная киста 32 мм. ДФ рос причем весьма неплохо. Но почему-то не лопнул. Печально, конечно, но все-таки ответ у яичников имеется. По БТ (базальная температура) забор жуткий, сейчас вроде выровнялась БТ. Но все равно первая фаза. Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, мне кажется Вы большую дозировку пили. Вам врач назначил? Я толе второй цикл на Овариамине, не ходила ещё на УЗИ, у меня всего лишь 3 дц. Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, мне кажется Вы большую дозировку пили. Вам врач назначил? Я толе второй цикл на Овариамине, не ходила ещё на УЗИ, у меня всего лишь 3 дц. Я сама себя назначила. Меня с моими яичниками и анализами отправили на ЭКО с ДЯ. Без вариантов. Поэтому решила попробовать. Прошлый цикл пила в той же дозировке (2 табл 3 р/д) фоллик дорос до 17 мм Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, аааа, понятно. А вы начинали пить за 5 дней до начала цикла? Я начала за 3 дня до начала М в этот раз, вот чувствую что тянет ПЯ. Боязно без УЗИ. Жду как М закончатся, рвану Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, аааа, понятно. А вы начинали пить за 5 дней до начала цикла? Я начала за 3 дня до начала М в этот раз, вот чувствую что тянет ПЯ. Боязно без УЗИ. Жду как М закончатся, рвану Можно на ты) я начала с 5 ДЦ. У меня цикл нерегулярный, поэтому непонятно когда начинать. Это первый такой фолликул вырос за последние лет 5 наверное.... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, хорошо. Я вот тоже прошлый цикл начала с 4дц. Почитала, что надо заранее. Но меня беспокоит, что бок тянет Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Я еще почему не стала заранее. Неизвестно же какая реакция будет. Вдруг овуляция в месячные произойдет (такое же возможно?). Обидно было бы. Изменено 27 октября 2015 пользователем AnyVova Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AnyVova, неее, у меня такого не было, чтобы в М. У меня поздняя О, на 18-22 дц. Поэтому думаю может сдвинется на 14-17 дц хоть Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девочки, хорошенькие, помогите! 11 сентября сделали лапару и гистеру. По итогам - левая труба проходима полностью, правая - частично (просто диагностировали, но ничего с ней почему-то и не делали), прижгли очаги эндометриоза, рассекли перегородку в матке и взяли гистологию эндометрия. При выписке назначили визан 3 месяца (уже полтора месяца я его пью). Вчера забрала результат гистологии, к своему лечащему врачу я не попала и смогу попасть только в следующий четверг (он принимает только по чт), результаты отдал дежурный врач. в результате написано - железисто- кистозная гиперплазия эндометрия Девочки, подскажите что это за гадость еще, а то целую неделю я не вытерплю ждать и бояться. Начиталась, что это лечат удачно путем выскабливания, а почему когда мне делали операцию, не сделали и это, но еще вычитала, что гиперплазию диагностируют даже при узи и еще из-за нее часто нет овуляции вообще, узи делала много раз, овуляция была всегда (и бт всегда показывала овуляцию), и ни разу про эту бяку ничего не говорили, наоборот - говорили всё чистенько и хорошо. и вот теперь в догадках - неужели теперь еще и выскабливание скажут делать, но, может, или не скажут - ведь пью визан, или скажут - еще потом 3 месяца его еще пить, или что еще пить другое............ вообщем мозги взрывает всем за ранее спасибо! Изменено 30 октября 2015 пользователем MargoDr Ссылка на это сообщение
grishaniha 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Была сегодня у гинеколога. Срок 8 недель беременности.(акушерских). При пальпации врач не может определить срок. На всех узи мне ставили "матка кзади". К сколька неделькам матка выпрямляется, чтоб определить срок беременности при пальпации? Есть ли повод для переживаний? Или просто срок маленький? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 grishaniha, не переживайте, загиб матки это не опасно, иногда бывают трудности с зачатием, вам бояться нечего. И загиб лечится именно беременностью - растущая матка занимает правильное положение. После родов может стать обратно. Тогда можно все время беременеть - загиб лечить )) http://www.babyplan.ru/forums/topic/4695-zagib-matki/page__hl__%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1__fromsearch__1 2 Ссылка на это сообщение
Яночка1402 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ничего страшного в этом нет, у меня тоже так было, потом все выпрямилось)))) матка по мере роста займёт правильное положение. Недель в 13-15 вроде я читала.. Ссылка на это сообщение
allo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У меня матка отклонилась назад после первых родов. Тяжело было забеременеть, а вот на вынашивание это никак не влияет. Растущая матка занимает правильное положение. 25 дней назад родилась моя чудесная здоровая девочка! Но матка вернулась в положение кзади. Слабый связочный аппарат. Не смертельно. 1 Ссылка на это сообщение
grishaniha 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 allo13, Яночка1402, Ирина, Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
lailuxa 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 у меня тоже кзади,гинеколог при первой беременности вообще матку на нашел,по узи срок поставилии все,для чего вам срок пальпировать? есть узи и этого достаточно,зачем там наминать 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая_Любимая 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У меня была матка до Б правильной форма, в 6 нед. пошла на Узи и мне сказали что загиб матки и что к 12 неделям должно выпрямиться, пошла на 9 неделе на Узи и матка уже стала правильной формы, не переживайте! Ссылка на это сообщение
grishaniha 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 lailuxa, Спасибо! Вы правы)) Только наверно я зря себя накручиваю)) Счастливая_Любимая, Спасибо, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Молодушка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Двоих выносила с такой маткой) это уже физиология и ни чего делать не надо) может врача сменить, раз она в век узи срок поставки пальпации ставит!) 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Тоже загиб матки кзади. Выровнялась при беременности только после 21-й недели!!! Второй скрининг малыша в 17 недель тоже проводили влагалищным датчиком, поскольку матка очень глубоко была кзади и плохо было видно ребенка, что бы правильно измерить все данные. Долго не было видно животика из-за этого. Не разрешайте лазить "туда" так часто и вообще. Срок ставят по М, по О или по УЗИ, но никак не на ощупь, что за прошлый век. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения