rednat 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 ну ИИ сделаете и бросишь. а то бросишь сейчас - цикл может поплыть, немножко сдвинуть О. в конце концов люди годами на гормонах сидят, чтоб заБ. и ничего. Ссылка на это сообщение
marfusha 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 У меня уменшил цикл на дней 7, после окончании приема стало так, как и было!И от ПМС меня не особо избавлял!Но месячные с циклодиноном у меня менее болезненные были! Ссылка на это сообщение
Polina27 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Девочки а у меня Ц. М. укоротил и они не такие обильные Ссылка на это сообщение
BeautyGirl 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 Я тут заинтересовалась этими препаратами, но у меня одно сомнение, если они снижают пролактин, а у меня он всегда в норме, стоит ли их принимать. Врач мне подобные препараты не назначал, но судя по данным из этой темы, Циклодинон и Мастодинон снижают уровень ЛГ? Вообще есть ли показания к его применению, если не затрагивать тему о повышенном пролактине? Ссылка на это сообщение
Фрейя 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 BeautyGirl, так смысл в том, что он понижает пролактин совсем незначительно, но, этого достаточно, чтоб более-менее привести в норму гормоны. ты же читала показания: фиброзно-кистозная мастопатия; предменструальный синдром, сопровождающийся следующими симптомами: мастодиния (болезненность и нагрубание молочных желез), психическая лабильность, головная боль, мигрень, запор, отеки; нарушения менструального цикла и бесплодие вследствие недостаточности желтого тела - т.е. низкий прогестерон. вот, читайте: Ссылки скрыты. У меня - нормальный пролактин. А вот грудь у меня перед месячными всегда болела, поэтому и пила. Кстати, всеми любимый шалфей тоже снижает пролактин - за счет этого и действует на остальные гормоны. Если сомневаешься или боишься - не пей ничего. Ссылка на это сообщение
Bubchen 1 июля 2008 Поделиться 1 июля 2008 в последние 3 года у меня в осенне-зимнее время Ц. увеличивался с 28 до 33. врач назначила циклодинон, проходила полный курс-3 месяца, мой 28 цикл возвращался, М. проходили безболезненно, грудь не болела перед М.. в конце прошлого года начали планирование, ну и зимой опять увеличился цикл, и врач отказалась от курса циклодинона. мой 28 цикл не возвращается сам теперь. Ссылка на это сообщение
BeautyGirl 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Фрейя, спасибочки в очередной раз!) Я начала прием шалфея. Думаю все-таки не стоит принимать его совместно с одним из этих препаратов? Ссылка на это сообщение
Плюшастик 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Я тут заинтересовалась этими препаратами, но у меня одно сомнение, если они снижают пролактин, а у меня он всегда в норме, стоит ли их принимать. Врач мне подобные препараты не назначал, но судя по данным из этой темы, Циклодинон и Мастодинон снижают уровень ЛГ? Вообще есть ли показания к его применению, если не затрагивать тему о повышенном пролактине? У меня тоже пролактин в норме и всегда был в норме. Но врач мне назначила циклодинон для коррекции цикла, причем не на 3 месяца, а пока только на 1 месяц. Не знаю, может, потом продлит, т.к. я должна к ней по истечении этого месяца придти. У меня цикл был всегда нормальный, а в последние 2 месяца что-то "испортилось". ФСГ стал совсем малюсенький, намного меньше нижней границы нормы для 1 фазы. Я уж не знаю, как он умудрялся мне все-таки растить фолликул, т.к. О, пусть и очень поздняя, но случалась. Вот не знаю, влияет ли циклодинон на ФСГ? В этом цикле я начала его принимать с 15ДЦ, т.е. за 10 дней до О. Непонятно, О. произошла под его влиянием или сама. Ссылка на это сообщение
BeautyGirl 2 июля 2008 Поделиться 2 июля 2008 Плюшастик, посмотрела твои циклы - овуляторные, и, насколько я поняла, ты только сейчас стала принимать циклодинон, так что думаю, овуляция- скорее, дело в твоего организма. А что еще ты пьешь параллельно с Ц.? Ссылка на это сообщение
Плюшастик 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Да, циклодинон я первый цикл принимаю. Вместе с ним в первой фазе ФК 2-3 табл в день, во второй фазе так же ФК 2-3 табл и 2 табл витамина Е. В этом и прошлом цикле еще утрожестан стала принимать во второй фазе, но когда уже точно убеждалась, что О. произошла. Вот у меня есть подозрение, что цикл мой сильно удлиннился после того, как я стала принимать витамин С в больших дозах (500 мг в день) в первой фазе. Это как раз 2-3 месяца продолжалось. Мне так врач прописала и сказала, что это стандартная практика витаминотерапии. А у многих других девочек я читала, что витамин С назначался во второй фазе. Так что не знаю, что правильно. Я в этом цикле его сама себе отменила. И еще у меня вопрос: везде написано (и врач сказала), что циклодинон надо принимать по 1 табл/день утром. А вот утром - это сразу после просыпания на голодный желудок? Или после завтрака? Ссылка на это сообщение
Bubchen 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Плюшастик, мне врач говорила, принимать Ц. утром на голодный желудок, так и делала. и интересно.. витамин С действительно в лияет на удлинение цикла??... мне его назначили во 2ой фазе с витамином Е.. (принимаю 3 раза в день 0,15г, 1ый цикл)..и М. не начинаются :unsure: Ссылка на это сообщение
Deve 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Я начала прием шалфея. Думаю все-таки не стоит принимать его совместно с одним из этих препаратов? Я тоже начала принимать шалфей+циклодинон.Эстрадиол и прогестерон пониженный, остальные гормоны в норме, -в т.ч.пролактин.Пока овуляции нет, жду со дня на день, а то сплошные заборы. :cray: Я думаю, что вреда в совместном приеме не будет, т.к. это гомеопатия+травки. :write: Ссылка на это сообщение
Плюшастик 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Значит, я правильно принимаю его - тоже утром на голодный желудок Насчет влияния витамина С на длину цикла я задала вопрос врачу. Она сказала, что такого ярко-выраженного влияния быть не должно. Тогда не знаю, что и думать. Bubchen, а ты тест делала? У тебя такой здоровский график! Ссылка на это сообщение
BeautyGirl 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Мдаа, надо срочно купить аскорбинку и мне! А то принимая фольку и вит Е, как-то забыла про чудодейственные способности вит С. Ссылка на это сообщение
Bubchen 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Плюшастик, не делала тестик...я предполагала, что график показывает Б. если БТ (базальная температура) превышает 37 градусовов..а у меня не превышает, вот и не надеюсь даже, жду.. побежала в аптеку!!надоумила меня :blush: пасипки! Ссылка на это сообщение
Плюшастик 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Плюшастик, не делала тестик...я предполагала, что график показывает Б. если БТ превышает 37 градусовов..а у меня не превышает, вот и не надеюсь даже, жду.. побежала в аптеку!!надоумила меня :blush: пасипки! Ну, ты даешь! :blink: Ты ж уже не первый месяц на этом сайте, должна ж уже знать, что важно не абсолютное значение БТ (базальная температура), а разница между 2 и 1 фазами. А у тебя эта разница ооочень хорошая! Да и задержка уже 5 дней! Я бы на твоем месте уже неделю назад тест сделала! Удачи тебе! Напиши результат. Ссылка на это сообщение
Bubchen 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Плюшастик, я и говорю, не надеялась в этом цикле, жа и про дюф.начиталась, что удлиняться цикл может... вобщем, спешу поделиться, сделала тест 2 раза-две полоски :clap: !!!завтра на хгч :blush: чесна, боюсь поверить в ЭТО!!! Ссылка на это сообщение
Плюшастик 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Плюшастик, я и говорю, не надеялась в этом цикле, жа и про дюф.начиталась, что удлиняться цикл может...вобщем, спешу поделиться, сделала тест 2 раза-две полоски :clap: !!!завтра на хгч :blush: чесна, боюсь поверить в ЭТО!!! Я так за тебя рада!!!! два раза положительный тест, задержка неделя - это уже почти наверняка ОНО! Желаю хорошего ХГЧ. Надеюсь, ты не забыла отменить циклодинон? А я сегодня сдала на ХГЧ и прогестерон. У меня с пятницы все тесты полосатые :grin: , но "положительный" ставить боюсь, пока ХГЧ не узнаю. На всякий случай с пятницы циклодинон отменила. Ссылка на это сообщение
Deve 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Плюшастик, Bubchen, искренне поздравляю вас! Удачи и здоровья! :grin: Циклодинон работает!!! только вот на меня чего-то не действует :cray: Ссылка на это сообщение
Bubchen 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Плюшастик, и тебя тихонечко поздра у мя хгч 8032! угу, отменила! но аскорбинку и фоливую к-ту пить продолжаю. Deve, пасипаньки!! не расстраивайся!!у вас обязательно ЭТО случится скоро!!малыш, теперь дествительно уверена, сам знает, када ему появится. я еще витамин Ц, Е пила (недостаток их у мя, оказывается был). УДАЧИ!! и сорри за офф Ссылка на это сообщение
Olgita 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Привет. Я тоже начала Циклодинон. Посмотрим... Плюшастик- мои поздравления!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Плюшастик 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Спасибо, девочки! Bubchen, у меня на 12ДПО ХГЧ был 101, сегодня 14ДПО, и сдала его повторно. Честно говоря, я не думаю, что у меня ЭТО под влиянием циклодинона получилось, т.к. я успела до О. принять его только 11 дней. И отменила я его после первого же положительного теста на 9ДПО. Так что приняла всего 19 таблеток. А т.к. циклодинон - это травка, то не думаю, что он мог так быстро повлиять. Ссылка на это сообщение
Bubchen 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 удачного повторного хгч!!! врач грила, что его надо обязательно 3 цикла пить, чтоб результат, в зависимости от чего его принимаешь, появился, так что вот.. Ссылка на это сообщение
Apple 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девченки, поздравляю. А мне циклодинон только циклы удлинял, а Б не было. 3 мес пила 3 мес задержка от 5 до 10 дней.Вот такие пироги. Ссылка на это сообщение
Медвежонок! 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Здравствуйте девчушки Ссылки скрыты. Поделитесь пожайлусто, у кого такое было , и кто при загибе матки (кзади) за беременил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения