Anna_Gl 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А кто пил эпифамин? Вот читаю про него и сомневаюсь стоит ли пить... Уж очень серьезный препарат.... Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А кто пил эпифамин? Вот читаю про него и сомневаюсь стоит ли пить... Уж очень серьезный препарат.... Это то , что от всего на свете? Я не пила 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Это то , что от всего на свете? Я не пила Я вот тоже не поняла его конкретного назначения, просто какое-то описание серьезное Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Я вот тоже не поняла его конкретного назначения, просто какое-то описание серьезное Он ещё и дорогой к тому же Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Он ещё и дорогой к тому же Ну да. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Это тоже БАД? Я так понимаю, это все бады Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Это тоже БАД? это витамин В8 и фолька Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 это витамин В8 и фолька я так пью ,о результате еще рано что говорить Ссылка на это сообщение
п о л и н а 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Спасибо за ответы! Я всё-таки рискнула и купила. Пью овариамин 2 т./3 р.д. и вазаламин 1 т./3р.д. У меня СПКЯ как диагноз уже после лапары не стоит. Просто циклы опять стали длииииннные, как до лапары. А я читала, что овариамин помогает корректировать циклы. В общем, настраиваюсь на позитив! Помог ли Овариомин? Какие результаты? Девочки, привет. Скажите, А можно овариамин, если фсг в норме? У меня мфя, овуляция поздняя, на 25-30 дни. Сдвинуть хотелось бы. Но навредить боюсь(( итак стимулировали клостом 1 раз и овуляции вообще не было (( и сейчас задержка даже после отмены дюфастона, но не беременность. Хгч сдавала(( со след.цикла хочу овариамин попробовать и боюсь Какая картина у тебя после приема Овариомина? Ой девочки, че то я в недоумении, помогите-растолкуйте! Принимаю Овариомин 1таб/3 р.день+ Вазаломин 1таб/3р.день + Гормель 10 кап./3р.день. У меня МФЯ (мультифолликулярные Я.) , кто то ставит СПКЯ... О. своей нет. Было две стимуляции клостом на которых была О. но не получилось заБ. Вот скажите с такими гормонами вообще можно принимать БАДы эти, или лучше не стоит? Что то я забоялась, прочитала что ФСГ уменьшают этим препаратом, но он у меня вроде в норме... а ЛГ вот завышен... Изменено 18 января 2016 пользователем Polina.D Ссылка на это сообщение
Ipiwka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Добрый день всем. Стоит пропить овариамин+вазаламин при ЛГ 2,76, ФСГ 7,31, эстрадиол 52? Врачи сожают на дюф с 14-25 ДЦ, а у меня О только на 21-23 день. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Добрый день всем. Стоит пропить овариамин+вазаламин при ЛГ 2,76, ФСГ 7,31, эстрадиол 52? Врачи сожают на дюф с 14-25 ДЦ, а у меня О только на 21-23 день. Стоит Помог ли Овариомин? Какие результаты? Какая картина у тебя после приема Овариомина? Ой девочки, че то я в недоумении, помогите-растолкуйте! Принимаю Овариомин 1таб/3 р.день+ Вазаломин 1таб/3р.день + Гормель 10 кап./3р.день. У меня МФЯ (мультифолликулярные Я.) , кто то ставит СПКЯ... О. своей нет. Было две стимуляции клостом на которых была О. но не получилось заБ. Вот скажите с такими гормонами вообще можно принимать БАДы эти, или лучше не стоит? Что то я забоялась, прочитала что ФСГ уменьшают этим препаратом, но он у меня вроде в норме... а ЛГ вот завышен... Как по мне, не должны навредить Ссылка на это сообщение
Ipiwka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Стоит Правильно понимаю что начинать с 1 ДЦ и 10 -14 дней, отслеживая рост фоликов? Со скольки таблеток в день? 1*3 или 2*2? Как по мне, не должны навредить Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я начинала за 5 дней до м пить, пила по инструкции Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Polina.D, привет)) А ты не пробовала проконсультироваться с врачом насчёт овариамина и т.д.? Я в своё время обсуждала этот вопрос со своим врачом, и мы решили, что можно поэкспериментировать, терять-то уже нечего, но с УЗИ-мониторингом))) Кстати, врач предлагала мне попробовать ещё мио-инозитол, но до него я уже не дошла. Ссылка на это сообщение
Ipiwka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я начинала за 5 дней до м пить, пила по инструкции а это разве не для понижения ФСГ? вроде для улучшения Я пьют с 1 дня. Буду дальше читать про овариамин) спасибо. Ссылка на это сообщение
п о л и н а 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Polina.D, привет)) А ты не пробовала проконсультироваться с врачом насчёт овариамина и т.д.? Я в своё время обсуждала этот вопрос со своим врачом, и мы решили, что можно поэкспериментировать, терять-то уже нечего, но с УЗИ-мониторингом))) Кстати, врач предлагала мне попробовать ещё мио-инозитол, но до него я уже не дошла. Приветик! В общем не стала я ей говорить про овариомин, решила сперва глянуть как Я. на него отвечают... Слабенько отвечают ... Сегодня 9ДЦ а у меня в обоих Я. фолики размером до 7мм к кол-ве больше 12. М-эхо = 6. Воспалений нет.Кист тоже.. Может стоить увеличить дозу Овариомина? Хочу что б овулька была все таки... Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 а это разве не для понижения ФСГ? вроде для улучшения Я пьют с 1 дня. Буду дальше читать про овариамин) спасибо. Я не понижала, с гормонами все более менее, а вот о поздняя, или нет вообще, пила для овули Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Помог ли Овариомин? Какие результаты? Привет! Мне, к сожалению, не только не помог, но даже нарушил. После первого приема М так и не пришли. Я подождала-подождала - и начала второй прием в надежде на М. В итоге сегодня у меня 116 ДЦ!!! Ни намека на М, на Б - такэ ото. Я сейчас простывшая, когда очухаюсь, куплю себе прогинову + утрожестан, буду моделировать цикл привычными методами. В любом случае, желаю удачи! Пусть овариамин тебе поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Привет! Мне, к сожалению, не только не помог, но даже нарушил. После первого приема М так и не пришли. Я подождала-подождала - и начала второй прием в надежде на М. В итоге сегодня у меня 116 ДЦ!!! Ни намека на М, на Б - такэ ото. Я сейчас простывшая, когда очухаюсь, куплю себе прогинову + утрожестан, буду моделировать цикл привычными методами. В любом случае, желаю удачи! Пусть овариамин тебе поможет! И что за 116 дней, вы так и не были на узи? После первого раза надо было пойти. Конечно овариамин, не панацея и то что лечит одного, другому не подойдёт . 1 Ссылка на это сообщение
Енот-дважды-полосат 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 И что за 116 дней, вы так и не были на узи? После первого раза надо было пойти. Конечно овариамин, не панацея и то что лечит одного, другому не подойдёт . Была. По узи было всё на первую фазу - маленькие фоллики, маленький Э. А ДЦ уже был за 80. Честно говоря, я не особо переживаю, потому что я через это уже проходила перед первой Б. У меня тогда месек могло и по полгода совершенно спокойно не быть. После родов немножко наладилось, а Овариамин, видимо, вернул всё на исходную. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Была. По узи было всё на первую фазу - маленькие фоллики, маленький Э. А ДЦ уже был за 80. Честно говоря, я не особо переживаю, потому что я через это уже проходила перед первой Б. У меня тогда месек могло и по полгода совершенно спокойно не быть. После родов немножко наладилось, а Овариамин, видимо, вернул всё на исходную. Может так совпало и овариамин не причём ? А сколько вы его уже пропили? Если до сих пор по ухи первая фаза, колите прогестерон и вызывайте М , а то долго уже 1 Ссылка на это сообщение
Orchidelle 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, кто-то слышал про сочетание инозитола с холином? Стоит пить чистый инозитол или с холином? Кто что знает? Ссылка на это сообщение
Леся))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Всем привет. И я к вам в тему с не радостным диагнозом, поставленным по Пайпель-Биопсии: очаговая полиповидная железистая гиперплазия смешанного типа. Обследоваться начала после ЗБ в 2015 году. Пила 3 месяца дюфастон с 16 по 25 ДЦ, был снижен прогестерон после ЗБ. Пью метипред от повышенного 17-ОН прогестерона. С нового цикла назначили Норколут с 5 по 30 день на 2 цикла, урсосан, верошпирон. В конце второго цикла сделаю контрольное УЗИ. До беременности все УЗИ были нормальными. А там кто знает, может ГЭ была раньше и спровоцировала ЗБ. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Леся))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerika 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Девочки привет! Я тоже хочу поделиться как мне помог Овариамин. Я пила 3 мес. по схеме указанной в начале темы. Так вот отчитываюсь. О. у меня своя была и М. регулярные 28 дней + -, но вот сдала я ФСГ в июне 2015г. и оказался он 39 и АМГ 0,18-врач сказала, что у меня климакс и отправила на ЭКО. Назначила мне фемостон 1/10 и сказала пересдать через 3 мес., пропила-пересдала ФСГ 12,47 АМГ 0,23. Врач сказала это временный эфект, пока я пила фемостон, а теперь он у меня опять скакнет-идите на ЭКо с ДЯ, свою Вам не получить! Вот такие добрые врачи. И я купила себе Овариамин с Вазаламином и начала пить. Думаю терять мне нечего, я же старая и в климаксе женщина (несмотря на регулярные М.). Хочу добавить, что с фемостоном с циклом у меня стало чертече, то на 24 день пришли, то на 33, грудь вообще чуть не лопнула болела на протяжении всех 3-х мес. приема. Так вот пошла я обследования проходить перед ЭКО и пью Овариамин, цикл восстановился, О. появилась (при фемостоне пропала), но по УЗИ все по-прежнему в левом Я-5 фоликов (он один овулирует), в правом 1 (спит). Пропила я 3 мес. все по схеме месяц еще прошел и решила сдать свой ФСГ и о чудо результат меня поверг в восторг 6,9 (30 января 2016г.) АМГ 1,6. Вот тебе и климакс, вот тебе и не сможешь без фемостона. По УЗИ в левом Я 6 фоликов -1 доминантный 19мм, в правом 4 фолика 7-9мм. Честно, даже и не ожидала такой результат. Жду очереди на ЭКО! Изменено 2 февраля 2016 пользователем katerika09 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения