Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

Девочки приветик. Наткнулась на эту темку и решила тоже написать отзыв.

Мне овариамин помог))) 8 лет пытались, через многое прошли ,а причину не нашли. Кроме как повышкного пролактина. И вот как то прочитала про этот преппарат. После неудачного очередного Эко,когда нам сказали,что все яичники истощены и только с дя, решилась. Пропила овариамин в мае 2013г 2т 2 раза в день. А на следующий цикл получилась самостоятельная беременность))) впервые за все время планирования. В апреле 2014г родилась доча. И вот опять в этом цикле пропила овариамин))) будем надеяться на 2 чудо.

• Нравится 5
  • Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а,  а пролактин чем снижали?у меня тоже завышенный и снижается хорошо 1/4 раз в две недели,что мне теперь всю жизнь его пить,врач разводит руками

tatysi,  у меня по анализам и эстрадиола повышен и фсг,вообще не понимаю как этоэто,при ранней овуляции на какой день все таки лучше овариамин принимать?

Ещё хочу понять зачем сочетать овариамин и овариум,у них же принцип одинаковый?

tatysi,  у меня по анализам и эстрадиола повышен и фсг,вообще не понимаю как этоэто,при ранней овуляции на какой день все таки лучше овариамин принимать?

Ещё хочу понять зачем сочетать овариамин и овариум,у них же принцип одинаковый?

Принцип одинаковый, а состав нет, овариамин мне больше помог

• Нравится 1

айза23,  пролактин понижала бромокрептном,с 2009г по 2013г не переставая, и как за беременнила, то до 16 недель. Как врач мой с4азала,что на бромокрептине можно беременнить и резко не бросать, пока плацента не возьмет на себя функцию питания. Сейчас не пью ни чего для пролактина, хочется по пробовать так. Но если до весны не получится, то пойду сдавать анализы. А то я на этом бромокрептине поправилась на 20 кг(

Ланити мама сына и дочи, пила 2раза по 2 таблетки, почки хватает на 10 дней.

• Нравится 1

Девочки можно я тоже к Вам. у меня Синдром истощ. яичников, была операция, диагностическая лапара, проверили так сказать из за чего же все - таки не наступает беременность уже как почти 4 года, в итоге сказали что была капсула на яичниках и они сделали в них надсечки, ИТОГ: АМГ 0,8, своей овуляции не было после этого пол года вообще, врач пыталась стимулировать, все ушло в кисты, пила ОК 2 месяца, затем начала активно использовать гомеопатию, около года на ней, овуляция постоянная есть, но беременность не наступает. Сказали что скорее всего практически нет ооцитов. Готовтесь на платное ЭКо с ДЯ....Пробую второй цикл овариамин+ вазаламин, с ними только вотрой цикл...результат инетересен самой, пила ионоферт, но репродуктологи сказали что его можно пить не более 3 месяцев подряд.

• Нравится 1

я его колю тоже, но с 5 ДЦ, овуляция есть, но всегда ранняя, может на 7, может на 10 быть. В прошлом цикле на 8 были - ИТОГ месячные пошли на неделю раньше чем ждала, но вторая фаза вышла ровно 14 дней

Всем привет! Прочитала всю тему. Судя по тому, что состав участников меняется, есть подозрение, что беременности все таки наступают и люди уходят из этой темы ).

Моя история. Пытаемся забеременеть почти 2 года. Сначала овуляция переростала в кисты, потом у меня снизился запас фолликулов и врач срочно направила на лапору+гистеру. Итог операции: ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Обе трубы проходимы, с эндометрием тоже все гуд. Стали делать стимуляцию клостилбегитом и планировать ЭКО если не получится. После 2х стимуляций результата нет. Овуляция точно была и на приеме клостила и на следующий цикл. С мужем все в порядке. В этом цикле решили до собрать анализы для ЭКО. Пошла сдала гормоны. И вот результат: ФСГ = 26!!! АМГ=0,1!! Ревела два дня. Сегодня к врачу с этими цифрами. И страшно и сил на что-то надеяться и бороться уже нет. Месячные свои есть, но в этот раз(после клостила) они какие-то ненормальные. Очень густая и темная кровь. Раньше такого не было. И они как будто короче стали(было 6-7 дней стабильно, а на стимуляции по 3-4 дня).

Думаю пробовать овариамин. Терять уже наверное, все равно нечего... (((

У нас с мужем есть один ребенок - сын 9 лет. Очень хотим второго, но вот так вот все складывается, печально.

Umka_s,  после стимуляции может быть изменение цикла, должно наладится, может кровь густая, сдайте анализ. Пробуйте овариамин и овариум композитум, обязательно поможет.

Umka_s, после стимуляции может быть изменение цикла, должно наладится, может кровь густая, сдайте анализ. Пробуйте овариамин и овариум композитум, обязательно поможет.

Спасибо за поддержку!

Только что от Гинеколога.

Вообщем я все неправильно сдала по ее словам. Я в прошлом цикле была на клостиле. И в этом цикле он еще продолжает действовать!! А он повышает ФСГ. Ненормальные месячные - из-за Дивигеля, который я мазала, чтобы эндометрий хорошо рос. Короче, пересдавать надо все гормоны в след. цикле, т.к. сейчас картина не соответствует реальному положению дел.

Сейчас 10 дц, по узи в обоих яичниках фолликулы есть, но доминантного пока нет. Она сказала, что пока рано. Сначала даже смотреть не хотела. Но я настояла. Чтобы хоть посмотреть, что есть что-то в яичниках.

Спросила про овариамин. Она сказала, что все это ерунда ((. И качество и количество яйцеклеток изменить невозможно. ((( Я прям расстроилась. Ведь если О у меня есть. У мужа все в порядке, то значит, что как раз яйцеклетки выходят какие-то не такие...

Думаю, что пойду по аптекам и все-таки куплю Овариамин. Теперь стимуляции никакой не будет, пока на ЭКО не возьмут. А к этому моменту, м.б. овариамин хоть гормоны как-то выровняет.

Umka_s,  надо пару месецев после стимуляции востоновиться. Я псле стимуляции потом на физпроцедуры ходила, чтоб эндометрий наростить. А то вообще лысый был. Вот мне вреч тоже фи выразила на овариамин в первый раз, но я все равно рискнула))) и не зря.

• Нравится 2

Татьяна, заказала в аптеке Овариамин и Вазаламин. Завтра привезут ближе к вечеру. Со следующего цикла начну пить. Я решила, что раз я сейчас все равно пока никакие витамины не пью, т.к. перерыв сделала, то пусть этот Овариамин+Вазаламин в качестве витаминов и будут.

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки подскажите после овуляции пить Вазаламин? или нет...не пойму что то

Вместе с Овариамином пила за 5 дней до М. и до конца пачки!

Спросила про овариамин. Она сказала, что все это ерунда ((. И качество и количество яйцеклеток изменить невозможно. ((( Я прям расстроилась. Ведь если О у меня есть. У мужа все в порядке, то значит, что как раз яйцеклетки выходят какие-то не такие...

Думаю, что пойду по аптекам и все-таки куплю Овариамин. Теперь стимуляции никакой не будет, пока на ЭКО не возьмут. А к этому моменту, м.б. овариамин хоть гормоны как-то выровняет.

Вот не согласна с Вашим врачом. У меня АМГ 0,15. Речь шла об ЭКО с донорской яйцеклеткой. Много гадостей мне говорили. На третий цикл приема беременность. Только она сорвалась. Но это не по вине овариамина. Тут другие причины.

• Нравится 2

Скажите, пожалуйста, а как у вас общее самочувствие при приеме Овариамина?

Все отлично. Чувствую только как яичники работают. Все распирало внизу живота.

AnyVova, вот мне так же, что после последнего ЭКО сказали ,только с дя,что уже так не возьмут. А после ариема овариамина на след цикл самостоятельная беременность и при чем за 8 лет этого ни когда не было. Так что я уверена ,что помог именно он.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 2

Скажите, пожалуйста, а как у вас общее самочувствие при приеме Овариамина?

никаких ощущений не было, в отличии от фемостона, от которого у меня цикл приходил не пойми как и грудь болела так, что я думала она у меня лопнет!

• Нравится 1

Добрый день.девочки! Решила еще раз пропить овариамин 3 года назад я егопринимала и в этот же цикл наступила беремееность , родилась дочка сейчас ей 2 года и 4 месяца , после родов цикл стал регулярным и длина уменьшилась с 35 дней до 28+- 2 дня , надеюсь что поможет .Сегодня 1 дц буду принимать по 1 т 3 раза + ангиовит по 1 т 2 раза .Все как в беременный цикл, надеюсь, на чудо

Изменено пользователем Есфирь
  • Нравится 4

Есфирь, удачи))) я уже в этом цикле пропила и тоже надеюсь на 2 чудо)

Татьяна спасибо! Держу за тебя кулачки желаю через 5 дней увидеть две полосочки!

Девочки привет, не большой отчет, вдруг кому поможет, принимала с 1 дц овариамин, с 3 только начала принимать вместе с вазаламином (не успела быстро его купить), сегодня 9дц: результаты УЗИ, в правом яичнике 2 фолликула 18мм и 12 мм, и около 4 еще (до 6 мм в срезе), в левом только 2, но уже прогресс. Контроль в четверг на 13 ДЦ. (+ принимаю витамины, фольку, после овуляции сказали пить начинать витамин Е и дюфастон)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...