Ланити мама сына и дочи 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки привет, не большой отчет, вдруг кому поможет, принимала с 1 дц овариамин, с 3 только начала принимать вместе с вазаламином (не успела быстро его купить), сегодня 9дц: результаты УЗИ, в правом яичнике 2 фолликула 18мм и 12 мм, и около 4 еще (до 6 мм в срезе), в левом только 2, но уже прогресс. Контроль в четверг на 13 ДЦ. (+ принимаю витамины, фольку, после овуляции сказали пить начинать витамин Е и дюфастон) Хорошая картина, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
ПуФыст 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Хорошая картина, удачи вам! Пасибо большое, посмотрим что будет дальше Ссылка на это сообщение
Ipiwka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Добрый день, девочки. Вчера начался новый цикл и с сегодняшнего дня начала овариамин и вазаламин по 2т*2р в день + гормель. Посмотрим что вырастет. Очень надеюсь что все получится. Ссылка на это сообщение
п о л и н а 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ipiwka, желаю что бы у вас все получилось! у меня вышло с первого цикла приема Овариомина! Ссылка на это сообщение
Ipiwka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ipiwka, желаю что бы у вас все получилось! у меня вышло с первого цикла приема Овариомина! Здорово! А в чем была проблема? Буду надеяться что и у меня все получиться) Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 помогите ссылкой приема Овариамин как пинемать не могу не как найти Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 помогите ссылкой приема Овариамин как пинемать не могу не как найти По 2*2 раза в день Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 По 2*2 раза в день А с какого дня цикла? С 1го? Ссылка на это сообщение
yamamaLiliya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Моя сестра не могла забеременеть очень долгое время, начала пить Циклодинон и забеременела. Я тоже его начала пить, но вместо того чтобы регулировать цикл, он увеличивается с каждым днем, даже не представляю когда начаться М. Попью еще немного и посмотрю чем все закончиться. Извините, пожалуйста, прочитала Ваш пост, тоже начинаю пить циклодинон, ранее принимала Достинекс для уменьшения пролактина, подскажите, пожалуйста, в итоге он Вам помог? Поделюсь своим опытом, может кому то поможет) У меня начались большие задержки, не было М 2 месяца. Сделали УЗИ, обнаружили поликистоз яичников и О не было + сдала гормоны, пролактин был немного повышен в первой фазе цикла, а прогестерон во второй фазе был на много ниже нормы. Еще от повышенного пролактина поправилась сильно. Врач назначила Метформин 2т, 2р. в день 1 мес., циклодинон 1т. 1р.д 3 мес.и витамины Фолио 1т. 1р.д. 3мес., забеременеть не могла больше года. Врач объяснила низкий уровень прогестерона отсутствием овуляции, так как желтого тела не было и прогестерон не мог вырабатываться и конечно с такими показаниями о беременности не могла идти и речи, а повышен пролактин из-за стресса (год назад муж попал в аварию, тогда все и началось у меня со здоровьем) месячный цикл длился более 50-ти дней, в последний раз вызывали М Дюфастоном. Пропила таблетки неделю. вела график бТ, в этом же мес. и появилась О на 23-й дн.цикла. за месяц похудела на 5 кг. и цикл длился 33 дня. Второй месяц тоже была О. но уже на 18-й д.ц. Чувствую себя просто отлично, еще похулала на 2 кг, Еще осталось пролечится больше месяца и надеюсь на дальнейшую Б) Главное попасть к хорошему специалисту и будет все норм, чего всем и желаю)) Я смотрю, что за Вас можно порадоваться, судя по графикам, поздравляю от души! Как вы считаете циклоденон Вам помог в достижении результата? Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А с какого дня цикла? С 1го? Смотря когда у вас своя овуляция бывает, у меня поздно, то я пила за 5 дней до м, а так рекомендуют с 1дц Ссылка на это сообщение
katerika 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я пила 3 раза в день по 1т. овариамин+вазаламин на 3 мес. за 5 дней до М. до конца пачки, потом перерыв, сейчас в протоколе опять начала пить, чтобы яйцеклеточки хорошего качества были Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я тоже в этот раз пила с 1д.ц. по 2т*2раза. А до этого со 2д.ц. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Смотря когда у вас своя овуляция бывает, у меня поздно, то я пила за 5 дней до м, а так рекомендуют с 1дц Фик знает когда у меня О...в прошлом цикле делала тесты на О, так на 11 и 12 дц вроде как показал... А при аденомиозе можно Овариамин? Ссылка на это сообщение
VS80 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки у меня овуляция есть, цикл регулярный, но беременности нет 2,5 года.(была 1,5 года но сорвалась на 5 неделе). До лапары (пол года назад делала)все было хорошо с гормонами. Хотели сделать ИИ, а тутс ФСГ 18, ЛГ 19, пролактин 31, АМГ 0,6 (норма 0.77-5,2) стимуляции не будет .думаю об ЭКО. Но вот прочитала эту тему может попробовать овариамин? можно его с моими анализами? иду к врачу, но читая форум впечатление что тут знаю больше, тем более у нас репродуктолога нет -врачи-гинекологи Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 VS80, попробуйте, по отзывам и фсг снижает , и амг изменится. Ссылка на это сообщение
VS80 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Можно его с 6 дц начать или дождаться начала М?Овуляция есть, цикл стабильный.СИЯ Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 VS80, я бы полождала м. и начала пить ,как положенно. Ссылка на это сообщение
VS80 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 т а т ь я н а, спасибо))) просто я бы уже что угодно и когда угодно съела лишь бы был результат Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет !гинеколог советует эти препараты (после неудачных протоколов ) 1 месяц : аргенин 500мл в сут на 1 месяц иноферт овариум композитум 2,2 мл №5 в/м убихинон композитум 2,2 мл №5 в/м аквадетрим гормель с 2 месяц : ангиовит вазаламин овариамин омега или можно только эти овариум композитум 2,2 мл №5 в/м убихинон композитум 2,2 мл №5 в/м ангиовит, овариамин, вазаламин .вообще голова кругом в голове уже каша (и цены !!)не знаю как быть что посоветуйте . Ссылка на это сообщение
tanya5555 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Извините, пожалуйста, прочитала Ваш пост, тоже начинаю пить циклодинон, ранее принимала Достинекс для уменьшения пролактина, подскажите, пожалуйста, в итоге он Вам помог? Я смотрю, что за Вас можно порадоваться, судя по графикам, поздравляю от души! Как вы считаете циклоденон Вам помог в достижении результата? однозначно да, чего и всем желаю) в подтверждение нам уже 24 недельки) спасибо хорошим специалистам 1 Ссылка на это сообщение
yamamaLiliya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 однозначно да, чего и всем желаю) в подтверждение нам уже 24 недельки) спасибо хорошим специалистам Поздравляю Вас, я очень рада за Вас! Лёгкой Вам беременности и родов! )) Ссылка на это сообщение
Elenka30 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, пью циклодинон уже 20 дней. Назначил гинеколог, к которому я обратилась после проблем с месячными. на новый год они не пришли вовремя, а с задержкой, были очень скудные и переросли в слабое кровотечении (капельки алой крови в течении 10 дней). Я прошла узи, мазки, осмотр. Все хорошо, только обнаружилась дисплазия легкая. Доктор решила пока понаблюдать, ждет результаты гормонов, которые сдаются при месячных. А они опять не пришли вовремя, а пришли с задержкой (если это они) - легкая коричневая мазня и небольшая боль как перед месячными у течении двух дней. Не знаю, можно ли мне сдавать гормоны или это не месячные вовсе. И может ли это действие циклодинона. Ссылка на это сообщение
Fialka888 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 здравствуйте,лечусь от бесплодия и у меня второй раз обнаруживают гиперплазию эндометрия, два раза выскабливание было, гормоны все в норме, сейчас врач прописала линдинет 30,от него тошнота, ужасная слабость и сонливость. до этого никогда не пила ок.Не знаю поможет или нет,я уже устала(((( откуда эта болячка берется, может по генам передается? Ссылка на это сообщение
Ipiwka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Добрый день всем. Пропила я 10 дней овариамин, вазаламин и гормель с 1 дц, сейчас 13 день, тянет низ живота. Тест на О/, у кого нибудь так было? На УЗИ пойду после теста на О// и подъема БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ipiwka, у меня ничего не тянуло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения