Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки приветик. Подскажите пожалуйста, была на узи сегодня, 8 дц

Эндик 3,3

Левый яичник- более 10 шт 6-7 мм

Правый яичник- желтое тело 16 мм, 4-5 шт- 6 мм, 1-2 шт 7-8 мм

Этот месяц отдыха от стимуляций, как думаете есть шансы на о?

И что за жт???

В прошлом месяце овуля на клосте 100 справа была

Схема этого цикла ( спонтанного)

С 4 дц овариамин 2т 3 р в день, вазаламин 1 т 3 р в день

Гормель 3 р по 10 кап

Фемибион, ангиовит по 1 т в день

Думаете есть смысл что-то увеличить?

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • 2 недели спустя...

Всем привет!

Здесь у вас я новенькая. Немного о себе: 2 неудачные попытки ЭКО,АМГ падает со страшной силой,ФСГ скаканул до 22, а в данный момент пытаемся ЭКО в ЕЦ. Хочу попить овариамин. Подскажите можно ли его принимать во время попытки в ЕЦ?

Всем привет!

Здесь у вас я новенькая. Немного о себе: 2 неудачные попытки ЭКО,АМГ падает со страшной силой,ФСГ скаканул до 22, а в данный момент пытаемся ЭКО в ЕЦ. Хочу попить овариамин. Подскажите можно ли его принимать во время попытки в ЕЦ?

Конечно можно

Всем привет! И я новенькая. И у меня тоже сия... Подскажите,пожалуйста, а овариамин вместе с дивигелем + утрожестан можно принимать? Ещё метипред принимаю. Хочу попробовать, но немного боюсь.

Limonka1111, вы в протоколе?

Нет.В данный момент хочу расшевелить яичники, и нормализовать цикл. Принимала фемостон 2/10, на нем М были, пошла к другому врачу, она назначила метипред. На нем ФСГ за месяц снизился с 50 до 38. С этого месяца добавили дивигель + утрик, чтобы подобие М вызвать.Как- то так.

Ланити мама сына и дочи, вы принимали?

Какая схема приема?

я принимала за 5 днем до м , по 2/2

Всем привет! И я новенькая. И у меня тоже сия... Подскажите,пожалуйста, а овариамин вместе с дивигелем + утрожестан можно принимать? Ещё метипред принимаю. Хочу попробовать, но немного боюсь.

Привет, я не знаю модно ли с дивигелем, утрожестан можно, он же во 2 фазе

Limonka1111, тогда попринимай до протокола.

Ланити мама сына и дочи, была на приеме у врача и она запретила принимать овариум в протоколе!!!

Подскажите надо ли применять овариамин в М, или делать перерыв. Циклы нерегулярные, овуляции нет. У меня СИЯ. Еще колю Убихинон, Плаценту и Овариум, пью гормель. В этот раз М не было 2,5 месяцев, вот и пробую все подряд, и ФСГ надо понизить.

• Нравится 1

Подскажите надо ли применять овариамин в М, или делать перерыв. Циклы нерегулярные, овуляции нет. У меня СИЯ. Еще колю Убихинон, Плаценту и Овариум, пью гормель. В этот раз М не было 2,5 месяцев, вот и пробую все подряд, и ФСГ надо понизить.

Если колите Овариум, Овариамин не стоит принимать-или то или другое! Фраза: Вот и пробую все подряд!-это ужасно! Вы выберите себе курс и лечитесь-не помогает, другое выберите! Все подряд не надо, вообще цикл порушите и гормоны собьете непонятно в какую сторону.

Девочки,а я так и не нашла ответ на свой вопрос:" Можно ли во время протокола в ЕЦ принимать Овариамин или нет?"

Врач категорически сказала "НЕТ".

А здесь читаю ,что некоторые принимали....

Изменено пользователем olja34

Пропила курс овариамина, вазаламина и гормель 15 дней.

Цикл получился 31 день, вместо 35-38,ура.

Б нет, но и ПА были всего ничего.

Начинаю второй цикл приема.

п о л и н а, мне тогда совсем не понятно,почему врач мне так категорично отказала....Сказала ,если начинаете пить овариамин ,то в этом цикле попытки ЭКО в ЕЦ не будет!!!

А у вас естественная беременность или ЭКО?

olja34, Даже не знаю естесственная идли нет... Я пила овариомин в этом цикле, до этого три стимуляции клостилбегитом, может Б наступила на отмене, может и правда Овариомин помог, не знаю)))) Но то что в протоколе принимают это точно! Почитайте темку с начала....

Почему врачи категорически относятся к гомеопатии? Да потому они в нее не верят) Моя знакомая советовалась с врачем репродуктологом так он тоже сказал что не верит )

В ЕЦ принимают 100%, у девочке на другой веточке вырастили 6 отличных клеточек при низком АМГ, но все равно был пролет, в 2-м проте без овариамина было только 2-опять пролет. Я собиралась его пить в протоколе ни с кем несоветовавшись, уже пила и позвали в протокол. До этого пропила 3 мес. и 2 мес. сделала перерыв.

katerika09, по какой схеме вы его пили?

Я пила так, как тут в создании темы написано, т.е. за 5 дней до М. +вазаламин до конца пачки 2 цикла в третьем цикле +Эпифамин, потом должен быть перерыв 3 мес., я сделала только 2. За неделю до М. перед протоколом мазалась Дивигелем. Ничего не колола больше и не пила, никакие витамины даже. Дала своему организму отдохнуть.

в январе я сдавала ФСГ цифра меня убила 6,7, в декабре был 18,4, в ноябре 12.8. АМГ мой в ноябре 1,6, а вот в сентябре 0,23, в августе 0,18-не знаю чудеса или овариамин!

katerika09, у вас с помощью ЭКО получилось забеременеть?

У меня похожа на вашу история АМГ низкий ,ФСГ скаканул....

Какой производитель Овариамина вы принимали ЛОНГВИ-ФАРМ&

Я до этого принимала ДГЭА,но мой АМГ еще ниже стал :strashno:

Изменено пользователем olja34
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...