Ipiwka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ipiwka, у меня ничего не тянуло Может там все растет) Подожду пару дней, может все таки О скоро. Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Девочки приветик. Подскажите пожалуйста, была на узи сегодня, 8 дц Эндик 3,3 Левый яичник- более 10 шт 6-7 мм Правый яичник- желтое тело 16 мм, 4-5 шт- 6 мм, 1-2 шт 7-8 мм Этот месяц отдыха от стимуляций, как думаете есть шансы на о? И что за жт??? В прошлом месяце овуля на клосте 100 справа была Схема этого цикла ( спонтанного) С 4 дц овариамин 2т 3 р в день, вазаламин 1 т 3 р в день Гормель 3 р по 10 кап Фемибион, ангиовит по 1 т в день Думаете есть смысл что-то увеличить? Изменено 29 февраля 2016 пользователем Птичка_певчая Ссылка на это сообщение
olja34 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Здесь у вас я новенькая. Немного о себе: 2 неудачные попытки ЭКО,АМГ падает со страшной силой,ФСГ скаканул до 22, а в данный момент пытаемся ЭКО в ЕЦ. Хочу попить овариамин. Подскажите можно ли его принимать во время попытки в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Здесь у вас я новенькая. Немного о себе: 2 неудачные попытки ЭКО,АМГ падает со страшной силой,ФСГ скаканул до 22, а в данный момент пытаемся ЭКО в ЕЦ. Хочу попить овариамин. Подскажите можно ли его принимать во время попытки в ЕЦ? Конечно можно Ссылка на это сообщение
olja34 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ланити мама сына и дочи, вы принимали? Какая схема приема? Ссылка на это сообщение
Limonka1111 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! И я новенькая. И у меня тоже сия... Подскажите,пожалуйста, а овариамин вместе с дивигелем + утрожестан можно принимать? Ещё метипред принимаю. Хочу попробовать, но немного боюсь. Ссылка на это сообщение
Limonka1111 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Limonka1111, вы в протоколе? Нет.В данный момент хочу расшевелить яичники, и нормализовать цикл. Принимала фемостон 2/10, на нем М были, пошла к другому врачу, она назначила метипред. На нем ФСГ за месяц снизился с 50 до 38. С этого месяца добавили дивигель + утрик, чтобы подобие М вызвать.Как- то так. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ланити мама сына и дочи, вы принимали? Какая схема приема? я принимала за 5 днем до м , по 2/2 Всем привет! И я новенькая. И у меня тоже сия... Подскажите,пожалуйста, а овариамин вместе с дивигелем + утрожестан можно принимать? Ещё метипред принимаю. Хочу попробовать, но немного боюсь. Привет, я не знаю модно ли с дивигелем, утрожестан можно, он же во 2 фазе Ссылка на это сообщение
olja34 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Limonka1111, тогда попринимай до протокола. Ланити мама сына и дочи, была на приеме у врача и она запретила принимать овариум в протоколе!!! Ссылка на это сообщение
@Margosha@ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Подскажите надо ли применять овариамин в М, или делать перерыв. Циклы нерегулярные, овуляции нет. У меня СИЯ. Еще колю Убихинон, Плаценту и Овариум, пью гормель. В этот раз М не было 2,5 месяцев, вот и пробую все подряд, и ФСГ надо понизить. 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 @Margosha@, перерыв на М делать не надо. Ссылка на это сообщение
katerika 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Подскажите надо ли применять овариамин в М, или делать перерыв. Циклы нерегулярные, овуляции нет. У меня СИЯ. Еще колю Убихинон, Плаценту и Овариум, пью гормель. В этот раз М не было 2,5 месяцев, вот и пробую все подряд, и ФСГ надо понизить. Если колите Овариум, Овариамин не стоит принимать-или то или другое! Фраза: Вот и пробую все подряд!-это ужасно! Вы выберите себе курс и лечитесь-не помогает, другое выберите! Все подряд не надо, вообще цикл порушите и гормоны собьете непонятно в какую сторону. Ссылка на это сообщение
olja34 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девочки,а я так и не нашла ответ на свой вопрос:" Можно ли во время протокола в ЕЦ принимать Овариамин или нет?" Врач категорически сказала "НЕТ". А здесь читаю ,что некоторые принимали.... Изменено 15 марта 2016 пользователем olja34 Ссылка на это сообщение
Ipiwka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Пропила курс овариамина, вазаламина и гормель 15 дней. Цикл получился 31 день, вместо 35-38,ура. Б нет, но и ПА были всего ничего. Начинаю второй цикл приема. Ссылка на это сообщение
olja34 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ipiwka, а анализы не сдавали? С какой целью принимаете? Ссылка на это сообщение
п о л и н а 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 olja34, можно принимать, многие наоборот принимают в протоколе что бы улучшить качество Я. и увеличить шансы на зачатие! Ссылка на это сообщение
Ipiwka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Сдавала, все в норме, но Б не наступает. Решила сама потихоньку простимулировать Я. Ссылка на это сообщение
olja34 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 п о л и н а, мне тогда совсем не понятно,почему врач мне так категорично отказала....Сказала ,если начинаете пить овариамин ,то в этом цикле попытки ЭКО в ЕЦ не будет!!! А у вас естественная беременность или ЭКО? Ссылка на это сообщение
п о л и н а 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 olja34, Даже не знаю естесственная идли нет... Я пила овариомин в этом цикле, до этого три стимуляции клостилбегитом, может Б наступила на отмене, может и правда Овариомин помог, не знаю)))) Но то что в протоколе принимают это точно! Почитайте темку с начала.... Почему врачи категорически относятся к гомеопатии? Да потому они в нее не верят) Моя знакомая советовалась с врачем репродуктологом так он тоже сказал что не верит ) Ссылка на это сообщение
katerika 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 В ЕЦ принимают 100%, у девочке на другой веточке вырастили 6 отличных клеточек при низком АМГ, но все равно был пролет, в 2-м проте без овариамина было только 2-опять пролет. Я собиралась его пить в протоколе ни с кем несоветовавшись, уже пила и позвали в протокол. До этого пропила 3 мес. и 2 мес. сделала перерыв. Ссылка на это сообщение
olja34 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katerika09, по какой схеме вы его пили? Ссылка на это сообщение
katerika 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katerika09, по какой схеме вы его пили? Я пила так, как тут в создании темы написано, т.е. за 5 дней до М. +вазаламин до конца пачки 2 цикла в третьем цикле +Эпифамин, потом должен быть перерыв 3 мес., я сделала только 2. За неделю до М. перед протоколом мазалась Дивигелем. Ничего не колола больше и не пила, никакие витамины даже. Дала своему организму отдохнуть. в январе я сдавала ФСГ цифра меня убила 6,7, в декабре был 18,4, в ноябре 12.8. АМГ мой в ноябре 1,6, а вот в сентябре 0,23, в августе 0,18-не знаю чудеса или овариамин! Ссылка на это сообщение
olja34 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) katerika09, у вас с помощью ЭКО получилось забеременеть? У меня похожа на вашу история АМГ низкий ,ФСГ скаканул.... Какой производитель Овариамина вы принимали ЛОНГВИ-ФАРМ& Я до этого принимала ДГЭА,но мой АМГ еще ниже стал Изменено 15 марта 2016 пользователем olja34 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения