Anna_Gl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 olja34, делала...с ноября по январь графики и настоящий... ..на тот момент я только узнала, что такое АМГ и каков мой результат...и я готова была пить и есть, что угодно! Гормель я не смогла найти в нашем городе... У меня АМГ 0,15... И я забеременела просто на БАДАх и гомеопатии) Беременность правда прервалась, но по другой причине. Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 AnyVova, печально у меня 2 Б.и обе ЗБ... Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня в январе 5-ая была. Оказалось дело в хроническом эндометрите. Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 У меня АМГ 0,15... И я забеременела просто на БАДАх и гомеопатии) Беременность правда прервалась, но по другой причине. А можно у вас узнать-что из гомеопатии принимали и по какой схеме??? Ссылка на это сообщение
Е*в*г*е*н*и*я 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 AnyVova,&nb а точно ли причина в хр.эндометрите? низкий АМГ ещё и о качестве яйцеклетки говорит...как раз в не хорошую сторону... У меня и эндометрит и аденомиоз уже ставят. Я вот и не знаю какие мои яйцеклетки (Эко не делала), может они совсем пустые...поэтому причины моих ЗБ определить сложно.. ...пытаюсь овариомином и ДГЭА улучшать качество яйцеклеток, в надежде что они все таки есть... Ссылка на это сообщение
happiness// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 AnyVova, а какие бады и гомеопатию принимали? Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А можно у вас узнать-что из гомеопатии принимали и по какой схеме??? Я в личку напишу, чтобы не флудить AnyVova,&nb а точно ли причина в хр.эндометрите? низкий АМГ ещё и о качестве яйцеклетки говорит...как раз в не хорошую сторону... У меня и эндометрит и аденомиоз уже ставят. Я вот и не знаю какие мои яйцеклетки (Эко не делала), может они совсем пустые...поэтому причины моих ЗБ определить сложно.. ...пытаюсь овариомином и ДГЭА улучшать качество яйцеклеток, в надежде что они все таки есть... Просто изначальные беременности при нормальных гормонах тоже прервались. Ссылка на это сообщение
ПуФыст 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 добрый вечер, а можно мне тоже в личку написать? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 AnyVova, мне тоже в личку напишите и названия Бадов если не затруднит? Е*в*г*е*н*и*я, у меня тоже и эндометрит и аденомиоз....а Б у меня не было ни одной....может я и Б не могу, скорее всего так( Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 AnyVova, Главное нашли причину. Напишите, пожалуйста, схему. мой АМГ 0,14(( Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 AnyVova, Главное нашли причину. Напишите, пожалуйста, схему. мой АМГ 0,14(( Очень хочется верить, что это именно та причина.... Девочки, я забыла сразу сказать. Не смотря на мои отвратительные анализы, у меня мультифолликулярные яичники. Врачи не понимают как такое может быть. Но факт остается фактом. Ссылка на это сообщение
Kатюшк@ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 AnyVova, можно в личку ,спасибо )) Е*в*г*е*н*и*я, я заказывала через аптека ру,так как не могла найти в городе Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 AnyVova, напишите здесь схему, или это секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 AnyVova, напишите здесь схему, или это секрет? Да нет, не секрет конечно С 2-3ДЦ: Овариамин по 2 табл. 3 раза в день до овуляции за 15 мин до еды Вазаламин по 2 табл. 3 раза в день до овуляции за 15 мин до еды Гормель 15 капель утром и 15 капель вечером за 30 мин до еды Овариум композитум 5 уколов и коэнзим композитум 5 уколов через день Актовегин 5 мг 10 уколов Аскорбиновая кислота 5% внутримышечно 6 мл в след дни цикла 2, 6, 7, 12-15, 21-26 Нейромультивит по 1 табл 2 раза в день Фолиевая кислота по 2 табл 2 раза в день Глютаминовая кислота по 1 табл 2 раза в день Ангиовит по 1 табл 2 раза в день 2 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, не знаете ли можно и стоит ли принимать Овариамин+ Вазаламин в протоколе - начать за 5 дней до М и далее до пункции? 1 Ссылка на это сообщение
elf2017// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ButterflyMG, я тоже так хочу попробовать, я думаю стоит. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Elf2013, у меня будет второй курс приема, я уже начала принимать, тоже решила что хуже не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
elf2017// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ButterflyMG, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, а кто - нибудь знает, можно ли Тазалок принимать с овариамином? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1460052706[/url'>' post='16120414']Девочки, ну по логике фемостон это эстрогены+прогестерон. Т. е. влияние должно быть только на эндометрий. Для эндометрия, если есть такая необходимость, можно попить гормель. Смысл сочетать ЗГТ и БАДы. Как-то не совсем понятно с какой целью. , я вот никак не пойму, в чем разница, почему гормель? собираюсь геникохель принимать Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 , я вот никак не пойму, в чем разница, почему гормель? собираюсь геникохель принимать сугубо мое мнение: гормель гомеопатия, а фемостон синтетический гормон. Мне кажется, что БАДы лучше сочетать с гомеопатией. Но я гинеколог, не знаю на сколько права. Я геникохель тоже буду пить. Как раз против хронического эндометрита. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, Здравствуйте! У кого-нибудь было такое, чтоб при приеме овариамина с вазаламином и уколами овариума с коэнзимом сбился цикл? У меня на 14 д.ц. было ЖТ нормальное 23мм, а на 19 пришли М! Никогда такого не было((. Я ещё делала магнит на низ живота, вот и думаю, что могло спровоцировать?.. Ссылка на это сообщение
Opset 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девчонки, привет, я к вам. Начала пить овариамин. Всего пару дней приема, но кружится голова. Вчера думала, погода. Но и сегодня все то же самое. И живот немного надут. Вообще как на стимуляции себя чувствую. Может количество уменьшить? У меня 2 таб х 2 р /день. Думаю завтра на узи сбегать. А то чет нервничаю. Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девчонки, привет, я к вам. Начала пить овариамин. Всего пару дней приема, но кружится голова. Вчера думала, погода. Но и сегодня все то же самое. И живот немного надут. Вообще как на стимуляции себя чувствую. Может количество уменьшить? У меня 2 таб х 2 р /день. Думаю завтра на узи сбегать. А то чет нервничаю. у меня доза чуть меньше, я пью по 1 табл 3 раза в день. немного было головокружение...первые дня 2, но потом они сами собой прошли и я чувствовала себя вполне нормально. только да, живот очень дуется и первое время покалывают яичники и такое ощущение, будто они сами надулись. порой даже когда иду быстро по городу-больновато...может у меня это еще все из за овариума и гормеля вместе.ну..наверное, у каждого по своему реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Opset, Живот действительно вздувает. Про головокружения тяжело сказать, я и так гипотоник. Зато на уколах овариума, коэнзима и убихинола - энерджайзер. Но живот тоже дует.) У меня на препаратах овуляция сдвигается на более раннее время. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения