shevkasergeeva 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девчонки, привет, я к вам. Начала пить овариамин. Всего пару дней приема, но кружится голова. Вчера думала, погода. Но и сегодня все то же самое. И живот немного надут. Вообще как на стимуляции себя чувствую. Может количество уменьшить? У меня 2 таб х 2 р /день. Думаю завтра на узи сбегать. А то чет нервничаю. кстати, что вам на узи сказали-напишите...интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Tanusha//, У меня тоже О ранняя была, овитрель начала с 1дня, в след.раз дня с 5 что ли попробовать.У вас какая схема? спутала - овариум! а цитамины до мес.начинала и недели 2 пила Ссылка на это сообщение
katerika 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Девочки, миленькие мои! Ну это не молитва! Это какое-то письмо счастье! Ну не верьте Вы в эту чепуху пожалуйста! Будьте умнее этого! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 кстати, что вам на узи сказали-напишите...интересно. Привет всем. Сбегала на УЗИ - ДФ 18мм, эндометрий 9мм. Сегодня 8 ДЦ, сказали рановато для такого большого фол. Перед этим еще сдавала анализ - мазок на трихомонады методом IN PUSH, так медсестра сказала, что скорее всего не высеется, т.к. когда трих выделения другие. А меня их считай вообще нет. Я сказала, что выделения начинаются как перед овуляций, но она возразила, что цервикальной слизи еще нет, т.е. еще не овуляция. Ну и УЗИ то же самое подтвердило. И вроде все неплохо. Но! Я сегодня себя настолько плохо чувствовала, что капец. Проснулась с ужасной головной болью. Чуть вышла на солнце - штормит, чуть в тень зашла, морозит. Аппетита нет вообще. В общем, абсолютно как при стимуляции. Терморегуляция у меня и так очень плохая, а на стимуле вообще то в жар, то в холод. Утром овариамин вообще не пила. Сейчас на ночь выпила 1 шт. В общем, мой пока вывод - мне надо сильно понижать дозу. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Opset, я последние 3 цикла мониторю по УЗИ, так вот на 8 д.ц. у меня было 19, 20 и 22 мм. Ты меня еще не догнала) В нашем случае (СИЯ) ранняя овуляция - это норма. По 2 т. 2 раза в день для меня тоже было много. По 1 т. 2 р. в день - отлично, особенно учитывая, что я пью не один цикл. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) В нашем случае (СИЯ) ранняя овуляция - это норма ты понимаешь, какая интересная история ,у меня в прошлом цикле (без всякого овариамина и вообще без всего), на 13ДЦ были ДФ 17 и 14 мм. те сказать что у меня она ранняя, не скажешь. в позапрошлом мес ее вообще не было. вот хз что лучше. вчера выпила1 табл, сегодня утром 1 - и все, опять летаю. не так как вчера, конечно, но все же. завтра опять планирую на узишку добежать. Хочу понимать была ов или нет. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Opset Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Opset, А не рано? Обычно он 2 мм в сутки растет. Ссылка на это сообщение
Opset 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Tanusha//, а чего рано? вчера 19.04.20165 был 18 мм сегодня до 20 должен подрасти. завтра до 22 уже должен быть и по-идее овулировать. у меня еще страх что он все время уходит в артрезию, так и не лопнув. тк полноценно фоликулометрию, так чтоб увидеть жидкость в позаматочном пространстве я так никогда и не делала. ЖТ видела необднократно, но на месте регрессировавшего фол тоже может образовываться ЖТ. Так что не достоверно у меня овуляция. А если я иду в ЕЦ совсем без препаратов, то тогда мне важно знать, происходит ли овуляция. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ты понимаешь, какая интересная история ,у меня в прошлом цикле (без всякого овариамина и вообще без всего), на 13ДЦ были ДФ 17 и 14 мм. те сказать что у меня она ранняя, не скажешь. в позапрошлом мес ее вообще не было. вот хз что лучше. вчера выпила1 табл, сегодня утром 1 - и все, опять летаю. не так как вчера, конечно, но все же. завтра опять планирую на узишку добежать. Хочу понимать была ов или нет. Самое интересное, пила овариамин уже два раза и ничего, а в этот раз тоже побочка, вздутие страшное)) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а в этот раз тоже побочка, вздутие страшное)) Ну со вздутым пузом я бы ходила ,фиг с ним. А вот когда в голове вздутие, хоть руками свой арбуз держи, то нет. С сегодняшнего дня прекращаю прием. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ну со вздутым пузом я бы ходила ,фиг с ним. А вот когда в голове вздутие, хоть руками свой арбуз держи, то нет. С сегодняшнего дня прекращаю прием. А может на ночь пить? Ссылка на это сообщение
Opset 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Та хз... я ж по принципу - не навреди! Чтоб цикл не сбить, чтоб кисты в груди опять огромные не выросли, чтоб в яйцах кисты не возникли. Короче много страхов. Отменяю на всяк случай. Ссылка на это сообщение
Ipiwka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мини отчет по приему) Пропила второй цикл овариамина+вазаламина. Первый цикл был 31 день, второй 38. Начался последний цикл, прибавила эпифамин.Похоже мне не сильно помогают цитамины Ссылка на это сообщение
olja34 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ipiwka, а на УЗИ не ходили? Анализы не какие не сдавали? Что именно вы ждете от приема цитаминов? Изменено 21 апреля 2016 пользователем olja34 Ссылка на это сообщение
Ipiwka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Жду беременность) Гормоны в норме, по УЗИ в целом все хорошо. Цикл был 35 и больше, думала цикл наладиться и О будет пораньше. Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Жду беременность) Гормоны в норме, по УЗИ в целом все хорошо. Цикл был 35 и больше, думала цикл наладиться и О будет пораньше. А в цикле без цитаминов овуляция есть? Или Вы только для уменьшения цикла начали пить? Цитамины это все-таки лекарство, которое применяется при конкретных проблемах. А так все подряд можно пить с весьма печальными последствиями. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Ipiwka, может, рано делать выводы, пишут, что после эпифамина улучшения есть) Девочки, я в одной теме прочитала, что цитамины устарели, сейчас тот же институт выпускает цитомаксы! Кто в курсе? (женолутен, фемалин и др.) Я сама пила цитамины, на втором цикле Всё с билось, М пришли на 19 день, хотя было ЖТ на 14, а циклы обычно 27дней. Пришлось начать пить О, врач назначило на месяц пить ОК! - пишу с телефона) Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Ipiwka, может, рано делать выводы, пишут, что после эпифамина улучшения есть) Девочки, я в одной теме прочитала, что цитамины устарели, сейчас тот же институт выпускает цитомаксы! Кто в курсе? (женолутен, фемалин и др.) Я сама пила цитамины, на втором цикле Всё с билось, М пришли на 19 день, хотя было ЖТ на 14, а циклы обычно 27дней. Пришлось начать пить О, врач назначило на месяц пить ОК! - пишу с телефона) А разве ок помогут, я бы не стала их пить. После эпифамина, какие у вас улучшения? Ссылка на это сообщение
Ipiwka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Вроде да, сколько делала узи ЖТ было, БТ (базальная температура) 37.Только недавно узнала что фолликул без О может превращаться в ЖТ. Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 девочки, подскажите мне такой вопрос: начала пить овариамин со 2 д.ц по 1 табл * 3 раза в день + овариум по 1 ампуле в 3 дня (5ампул). сегодня 11 д.ц. , сходила на узи. в правом яичнике домин фоллик 19мм. врач говорит, вот-вот сегодня, завтра уже по идее должен совулировать.... и у меня вопрос-мне все же стоит пить овариамин?? Или уже не стоит??? Ссылка на это сообщение
katerika 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 девочки, подскажите мне такой вопрос: начала пить овариамин со 2 д.ц по 1 табл * 3 раза в день + овариум по 1 ампуле в 3 дня (5ампул). сегодня 11 д.ц. , сходила на узи. в правом яичнике домин фоллик 19мм. врач говорит, вот-вот сегодня, завтра уже по идее должен совулировать.... и у меня вопрос-мне все же стоит пить овариамин?? Или уже не стоит??? Я пила по другой схеме, поэтому по Вашей схеме подсказать ничего не могу. Жду беременность) Гормоны в норме, по УЗИ в целом все хорошо. Цикл был 35 и больше, думала цикл наладиться и О будет пораньше. Что-то я не поняла, если гормоны в норме зачем Вам овариамин? У Вас вообще в чем проблема бесплодия? Мне он нормализовал гормоны и мы забеременели. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ланити мама сына и дочи, Это я читала про эпифамин, У самой этот сбой вот только случился, на 2м месяце приема. ОК назначили, чтобы цикл нормализовался, а то неизвестно как дальше бы пошло. Теперь даже не знаю - начинать заново пить что ли? shevkasergeeva, пьют обычно до овуляции, можно сегодня-завтра принять, а можно и не пить, Думаю, что разницы большой не будет; Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 shevkasergeeva, пьют обычно до овуляции, можно сегодня-завтра принять, а можно и не пить, Думаю, что разницы большой не будет; Вот я просто озадачилась, что у менявот должна быть О....и мне не хотелось, бы, чтобы таблы эти нарушили мою О или перевели мой фоллик в кисту. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 shevkasergeeva, Если предрасположенность есть к кистам, тогда не стоит, дело уже сделано, удачи в следующем шаге)) Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ОК назначили, чтобы цикл нормализовался, а то неизвестно как дальше бы пошло. Все-таки ОК создают имитацию цикла.... Один цикл точно все будет в порядке, а вот дальше большой вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения