shevkasergeeva 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня О вовремя наступае на овариамине я тут графиком занялась. вот, черчу по тихоньку. посмотрим, что выйдет. Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня О вовремя наступае на овариамине У меня как обычно наступает, а бывает и нет её совсем. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня точно не разу не сбил овуляцию Ссылка на это сообщение
Ipiwka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Так в том и дело, что нет проблемы, а Заб не получается. Думала может цитамины помогут. Ссылка на это сообщение
anngri 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте! С 23.02.2016 начала принимать курс гомеопатии в том числе и "Мастодинон". Первый полный цикл после приема был 28 дней, а сейчас кошмар какой-то: темпа начала подниматься только на 26 день цикла. До этого не поднималась. Хотя по субъективным ощущениям (боль в л.я., коричневые выделения) О. была где-то на 14-15 день цикла. Кто принимал этот препарат? было ли у Вас что-то подобное? Изменено 29 апреля 2016 пользователем anngri Ссылка на это сообщение
Omelia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ну, скорее всего, просто О. сдвинулась. Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 о, подруга по несчастью я начала пить Мастодинон не с начала цикла, где-то дней за 7, первые М прошли легче, чем обычно, обрадовалась. второй цикл затянулся до 34 дней, вместо 26, температура поднялась поздно и не на много, по ощущениям вообще не поняла была ли О. в следующем цикле (сейчас который) перестала принимать мастодинон с 19 д.ц., т.к. началась какая-то ерунда - грудь заболела на 9 д.ц., мазня началась, потом прошло все. сегодня 29 д.ц. ни грудь не болит, ни намека на приближающиеся М, ни беременности БТ (базальная температура) вообще ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
anngri 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я вот тоже не поняла была ли О. Что делать дальше? Вы не консультировались со своим врачом? Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) девочки, помогите советом. у меня обстановка по гормонам такая: амг 0,6, фсг 11, эстрадиол 324 (норма99-118) лг 4,27 (норма 2,12-10,89), прогестерон на 21-й д.ц. 31 (норма 7-56). я в прошлом цикле (в марте) пила Овариамин и колола Овариум. Знаю, что у меня СИЯ, но...в ожидании ЭКО решила попытаться взбодрить свой организм и попытаться самостоятельно заБ...ну бывают же такие девочки с СИЯ, кто сам смог. Так вот,у меня ВОПРОС 1: можно ли подключить к Овариуму и Овариамину пить еще после месячных и до О травку Шалфей+липа??? так как шалфей -для хорошего роста фолликов и липа-для хорошего роста эндика. ВОПРОС 2: а можно ли пить с Овриамином Боровую матку? Изменено 29 апреля 2016 пользователем shevkasergeeva Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 вот сижу в раздумьях - что делать? жду до 6 мая - если М не начнутся - пойду к врачу. на момент начала приема таблеток гормоны были в норме, О была, цикл после ЗБ восстановился. стала пить таблетки т.к. грудь после О болела сильно и М обильные очень. в общем эти проблемы решились ) Ссылка на это сообщение
Omelia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я вот тоже не поняла была ли О. Что делать дальше? Вы не консультировались со своим врачом? По вашему графику - скорее всего, О. случилась на 25 ДЦ. Делать пока ничего не надо, имхо. Разовые сбои - это нестрашно. Если и в следующем цикле будет повторяться - уже повод дойти до врача. Ссылка на это сообщение
anngri 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я тоже так думаю☺. А еще возникла мысль: может ли график на мастодиноне быть неинформативным... Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 shevkasergeeva, шалфей содержит эстрогены, я думаю, не стоит, раз эстрадиол повышен статья понравилась, всё описано понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
shevkasergeeva 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 shevkasergeeva, шалфей содержит эстрогены, я думаю, не стоит, раз эстрадиол повышен статья понравилась, всё описано понятно Ссылки скрыты. статья и впрямь-чудесная. Только вот я не поняла-а можно ли травы с цитаминами??? Т.е. в моем случае если мой эстрадиол повышен, то шалфейчик мне не нужен, а вот Боровая матка-можно во вторую фазу цикла...Можно ли цитамин Овариамин пить в 1 фазе, а Боровую матку во 2??? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) shevkasergeeva, У меня к боровой матке всегда было предвзятое отношения, не было доверия, но вот мне попались отзывы на препарат Эвалар гинеколь, там правда ещё тысячелистик и красная щетка, но при моем эндометриозе думаю самое то, буду пробовать). Мне кажется, что цитамины с травами можно совмещать, только желательно знать гормоны какие они содержат и контролировать у себя их уровень. Я пока не разобралась, что в боровой матке Изменено 29 апреля 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
iriska1102 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Приветики! Девы подскажите, начала принимать циклодинон с 29,02 по назначению врача (3 месяца), сегодня, получается, последний день приема. М нет. последние М были 14,03, график вообще ппц, вот и не знаю отменять или нет. к врачу нет возможности попасть. Ссылка на это сообщение
anngri 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня с Мастодиноном тоже фигня получается. Решила понаблюдать еще. Ссылка на это сообщение
iriska1102 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня с Мастодиноном тоже фигня получается. Решила понаблюдать еще. товарищ по несчастью... Ссылка на это сообщение
ната71 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А что вам мешает отменить циклодинон ? Врач сказала на 3 месяца. У меня тоже задержка на нём,плюс мазня,ещё и Бт не меряла,незнаю когда была О,может её вообще небыло,вот сижу и жду М Ссылка на это сообщение
Хайдарова 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 О не было поэтому цикл затянулся.Пейти дальше циклодинон, он тут не причём Ссылка на это сообщение
...gorobchyk... 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня на фоне циклодинона мазня по средине цикла была (раньше такого не было) и самочувствие как в тумане было...я отменила его и все прошло! Тоже назначали на 3 мес., но я 2 недельки не дотянула. Это гомеопатия и не всем она подходит. Ссылка на это сообщение
margarita12 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Я не пойму, а что , плохо когда,3-5 антральных фрлликулов в яичниках и когда 9-12 то тоже плохо? Мне всегда говорят ,в вас мультифоликулярные яичники до 12 шт.типа это плохо. .а тут читаю , пишут что когда мало плохо ..так как должно? Овариамин и Вазаламин принимается вместе с 1 д.ц и по 14? У меня один овулирует на 18 д.ц яичник , но там удалена труба , а второй нп овулирует, читаю о этих препаратах,думаю пропить ..может , заработает второй яичник.. Изменено 29 апреля 2016 пользователем margarita12 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 margarita12, Всё же больше лучше, чем меньше, по крайней мере при стимуляции. Хотя с овуляцией тоже могут быть проблемы. Овариамин пьют с вазаламином 10-14 дней до овуляции. Или за 5 дней до или с 1 д.ц. Это первые два цикла, на третий + эпифамин 1 Ссылка на это сообщение
Aygun 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Тоже два месяца пила цикладинон, цикл то 35 дней то 40..мнсячных почти не было. Я начала принимать его после алактина, ничем он мне не помог этот цикладинон к сожалению! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Отменяйте, он вам не пошёл, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения