Перейти к публикации

Мастодинон и планирование беременности

Полезные сообщения

девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать овариамин и колоть овариум , если вы заболели ангиной??? я вот не знаю, как быть. словила ангину и лечусь бабушкиными способами, но они мне не помогают. решила азитромецин пить. как думаете-можно ли с антибиотиком продолжать овариамин и овариум или лучше прекратить их прием??

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sky300775, привет)) овариамин с вазаламином?

,

Принимала без вазаломина,сейчас с ним принимаю :-)

девочки, подскажите пожалуйста можно ли принимать овариамин и колоть овариум , если вы заболели ангиной??можно ли с антибиотиком продолжать овариамин и овариум или лучше прекратить их прием??

Овариамин можно,а вот гомеопатию,по-моему не принимают с антибиотиками...

Ланити мама сына и дочи, спасибки :-)

Я пила Овариамин в качестве поддерживающей терапии перед зачатием. Как таковых серьезных проблем не было, но было полгода безуспешных попыток. Врач сказала, что можно попробовать попринимать Овариамин. Через два месяца увидела первый в своей жизни полосатый тест. Не знаю, как действует этот препарат, я в этих вопросах не очень понимаю, но факт остается фактом.

а по какой схемке вы его пили??

Мне в прошлом году назначили Циклодинон вместо Дюфастона, т.к. на фоне последнего стала фигня происходить с циклом (хотя много лет принимала и все было четко по 29 дней). Назначили так же с 16 дня. Я вычитала, что он снижает пролактин, который на тот момент в норме был, и не стала принимать. Пришла к выводу, что у меня поздняя О. И вообще, подозреваю, что врач у меня пофигистка.

Девочки,я все таки решила попить Овариами+ вазаломин ...надо начать ,я так поняла ,за 5 дней до начала цикла.

Во время (а вдруг)беременности принимать нельзя!! Вы как исключаете беременность за 5 дней до начала М?

Девочки,я все таки решила попить Овариами+ вазаломин ...надо начать ,я так поняла ,за 5 дней до начала цикла.

Во время (а вдруг)беременности принимать нельзя!! Вы как исключаете беременность за 5 дней до начала М?

Я принимала за 5 дней до М., начала в цикле и не знала что уже беременна и не догадывалась даже, как увидела 2 полоски прекратила и все-никаких последствий этого не было!

• Нравится 1

katerika09, мне тоже интересен вопрос,до беременности его принимали всего 5 дней?

Изменено пользователем sky300775

katerika09, получается 5таб выпили и узнали о Б?

Или до этого тоже цикл пили?

Я уже писала тут свою историю раза три! Какие 5 таблеток , если я пишу, что пила 3 раза в день по 1т. +вазаламин, в 3-м цикле прибавляла эпифамин. Я пила 3 мес., потом сделала перерыв как положено, хотела выдержать 3 мес. и опять начать, но меня пригласили в протокол и я начала в цикле перед протоколом, не зная о том, что уже беременна! Получилось, я пропустила только 2 цикла.

• Нравится 1

katerika09, вы на нас не злитесь :girl_bye: Мы готовы вашу историю читать каждый день!!!!

Как протекает беременность? Кто в животике?

katerika09, вы на нас не злитесь :girl_bye: Мы готовы вашу историю читать каждый день!!!!

Как протекает беременность? Кто в животике?

Да нет, я вовсе не злюсь! Беременность не чувствую, подхожу периодически к зеркалу и смотрю на свой округлившийся животик и даже не верится, что это мой! Так что протекает ттт, без таксикозов, сохранений и больничек-Слава Богу! Кто там живет не говорят пока, 2 раза в 12 (скрининг) и в 16 специально ходила, чтобы узнать пол за деньги, так нет, не сказали. Он спит все время во время УЗИ поджав ножки. Сейчас я спокойнее стала, все таки шевеления уже есть и когда толкается, я чувствую облегчение, что все в порядке! Скоро 2й скрин, надеюсь хоть там скажут!

katerika09, хочу спросить,а эпифамин в 3 цикле вы подключали в первой фазе вместе с овариамином или во второй фазе?

Изменено пользователем Lika33

katerika09, хочу спросить,а эпифамин в 3 цикле вы подключали в первой фазе вместе с овариамином или во второй фазе?

также за 5 дней до М вместе с овариамином и вазаламином по 1т/3 раза в день
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

У меня о на 17-18 дц, я начинаю приём за 5 д до М

А по бм, если пьёте дюф, может не надо её?

а вы 14 дней пили овариамин или до 17-18 дня,до овуляции?

У меня была атипичная гиперплазия эндометрий, три раза выскабливали и назначали дюфастон и она снова вылезала((( в итоге много читала в интернете и стала колоть диферелин ушла в искуственный климакс на 4 месяца. Вышла из искуственного климакса хотела делать офисную гистероскопию а в итоге забеременела! Не теряйте надежду и после гистероскопии обязательно в ИК.

Изменено пользователем ksuny.82

У меня тоже гиперплазия эндометрия . Колю бусерелин депо , уже 3 укола сделала , ещё 3 впереди ))) . А вы забеременели с атипичной гиперплазией ? на каком сейчас сроке ? Вам сколько уколов назначали для лечения?

Да была атипическая гиперплазия, причем был рецидив тк геникологи после гистероскопии отправляли меня беременеть ((( Делала 4 укола диферелин и после выхода сразу забеременела, сейчас беременности два месяца)

Изменено пользователем ksuny.82

Девочки, отчитываюсь: цитамины пью третий месяц, в этом добавился эпифамин. Сдала на 3й д.ц. гормоны, ФСГ снизился!. до этого был 16-19)))

для сравнения - это месяц назад

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...