Ланити мама сына и дочи 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ириshка, поздравляю, снизился отлично фсг! Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ланити мама сына и дочи, Спасибо! Вот интересно, как дальше будет?..) АМГ с янв. по май вырос с 0,14 до 0,22 - хочу такую тенденцию))) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, отчитываюсь: цитамины пью третий месяц, в этом добавился эпифамин. Сдала на 3й д.ц. гормоны, ФСГ снизился!. до этого был 16-19))) для сравнения - это месяц назад Подскажите, получается Вы сдали гормоны на фоне приема овариамина? Показательны ли они? Или нужно все таки сдавать в цикле без препаратов? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Milady_81, Я сдаю гормоны каждый месяц, отслеживаю динамику), сдавала и до приема цитаминов, и во время, изменения были только на 3й месяц, когда эпифамин добавила. Посмотрю, конечно, что в следующих месяцах будет без их приема Изменено 17 июня 2016 пользователем Ириshка Ссылка на это сообщение
margarita12 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ириshка, а если свой фсг в норме,овариамин не снизит фсг в этом случае? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ириshка, отпишитесь потом, если не трудно. Я планирую в след цикле начать пить овариамин, почитала эту ветку, вроде как можно только его пить.. Ссылка на это сообщение
happiness// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Скоро_буду, я так поняла,вы начали принимать овариамин не с 1 дц? И пили до 20 дц по 2 т - 2 раза в день? или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение
happiness// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Скоро_буду, можно еще вопросик? Значит вы пили 20 дней, потом можно сделать перерыв на мес и опять продолжить, правильно? Вот хочу тоже 20 дней пропить)))) Ссылка на это сообщение
Олька1981 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Да.Только самим... Семью дергать не хочется, они только отговаривать начинают от манипуляций начинают...муж у меня сам сильно переживает, от него поддержки моральной ждать не приходится, подруги, кому надо было, все с детьми. Остаются только на форуме такие же люди.Но, я так поняла, никто особо и тут дружить-общаться не хочет. Бум искать силы) Никуда не денемся от какашечных подгузов))) Вот, а у меня муж совсем не переживает, поэтому от него тоже поддержки нет. Это наверно из-за того,что у нас есть уже дочь.... А я вот с ума схожу.....Теперь ещё и по УЗИ гиперплазию нашли.... ВеримВЧудо, сочувствую...мысли аналогичные...и про либидо...и про страхи...особенно про страхи. У меня вот опять полип явный вырос, надо на гистеру с РДВ идти, потом на ЭКО (ЖФ+явный МФ). И это будет третья чистка. И это при нуле полосатых тестов за 6 лет планирования. И это при том, что прошлая чистка была год назад и обернулась осложнением в виде воспаления, еще и гистологией потом напугали. Мама, дорогая, як же боязно и не хоцца, чтобы там в стопятьсот первый раз ковырялись.Иуууу. Но вариков нет. Я в поиске попыток устранения полипа даже нашла в инете статьи про Декарис и Чичагова)))) Правда, говорят, фигня и опасно. И у меня нулевые тесты за 6лет планирвания.........Теперь вот к гистероскапии пришла.Назначили на 7й день цикла. Ссылка на это сообщение
мечталочка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 "Олька1981" у меня только после гистероскопии получилось (кстати тоже 6 лет пустые тесты) всё будет хорошо,девчули,скоро,потерпите и верьте... Ссылка на это сообщение
Олька1981 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 "Олька1981" у меня только после гистероскопии получилось (кстати тоже 6 лет пустые тесты) всё будет хорошо,девчули,скоро,потерпите и верьте... А когда вы делали гистеру? И что у вас было? Чем лечили? И как же 6лет пустые тесты? А у вас деток нет? Ссылка на это сообщение
*Ночь* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, привет! На гистероскопии обнаружили очаговую гиперплазию, Ре мне назначила 2 мес Джес пить, но я вот сижу ломаю голову, может еще что-нибудь добавить так сказать для эффекта? Или не самовольничать? Ссылка на это сообщение
мечталочка 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Олька1981, после гистеры на 2 -ом цикле смогла забеременеть ,сыну сейчас 2.8 ,а я снова беременная на 12 недели.. так что главное не сдаваться.. всё получится.. Ссылка на это сообщение
Олька1981 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Олька1981, после гистеры на 2 -ом цикле смогла забеременеть ,сыну сейчас 2.8 ,а я снова беременная на 12 недели.. так что главное не сдаваться.. всё получится.. Поздравляю и желаю теперь девочку. Скажите, а после на второй цикл Вы говорите, а разве не выписывали ОКи? Ярину или Жанин, как всем выписывают на 2месяца. Ссылка на это сообщение
Малыша Хочуха 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Девочки, привет! На гистероскопии обнаружили очаговую гиперплазию, Ре мне назначила 2 мес Джес пить, но я вот сижу ломаю голову, может еще что-нибудь добавить так сказать для эффекта? Или не самовольничать? Привет! Думаю, не самовольничать. А что хотели добавить-то? Назначают либо ок, либо гормоны, либо в искус. климакс отправляют уколами. Оки более щадящие. Мне вот, к сожалению, такого варианта не предлагали.. Кстати, когда-то принимала джес, (еще не мучавшись этой болячкой) из оков он мне больше всех подошел. Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки всем привет))) у меня такой вопрос ! 21 апреля была гистера( удаляли полип) после гистологии пришол диагноз гиперплазия! Назначила врач Жанин на пол года, допиваю вторую пачку! Схема приёма с перерывами на 7 дней ! И вот сегодня делала контрольное узи после удаления! И у меня обнаружили жёлтое тело, т.е овуляция была и признаки втрой фазы , эндик 9 мм. Возможно ли такое т.к знаю , что по идее при ок яичники спят! Я когда это увидела вернулась к узистки и переспросила про жт., она ответила что так и есть и она не напутала , что блокирует цервикальную слизь , а овуляция может быть! Очень как то странно! Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
*Ночь* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Малыша Хочуха, да я не знаю) собственно и хотела узнать нужно ли мне самой что-то добавлять и что бы посоветовали, но почитала форум, хорошенько подумала и решила не отступать от назначения Ре Ссылка на это сообщение
Mama+Baby 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Расскажу про себя. В феврале делала эко- пролет.До этого осенью УЗИ - было около 10 фоликов в 2 яичниках. Все гормоны в норме ФСГ и АМГ. На стимуляции эко все куда-то пропало,выросло 3 фолика и была одна клетка с переносом на 3 день. После пересдавала ФСГ - норма, АМГ упал в 2 раза. По узи фоликулы опять появилсь около 10шт. Наткнулась на вашу ветку, пропиваю 3 месяц овариамин с вазаламином. Еще остается цикл и протокол. Пить овариамин еще или сделать паузу перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Mama+Baby, думаю пить, его кака раз перед протоколом и пьют девочки, удачи вам! Ссылка на это сообщение
Амударья 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Девочки, вот моя ложка меда.. после ЗБ напрочь сбился цикл, месюки то идут , то не идут.. сразу хочу написать, что на гормоны я не сдавала, а ориентируюсь на ощущения и на график. принимала стеллу, вроди как график выравнивался. в этом цикле пропила овариамин в дозировке 2 таб 3 раза в день, совместно со стеллой. Наступила беременность или нет-неизвестно, но вторая фаза меня однозначно очень радует. Хорошая температурка, хорошая разница, появился даже ЯБ(который , я уже давно не наблюдаю) если беременность не наступила, обязательно повторю в след цикле Изменено 30 июня 2016 пользователем Наталетточка 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Mama+Baby, я думаю, можно пропить перед протоколом))) Наталетточка, держу за вас кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 anehka_roza1986, Такое бывает, хотя и редко. Б все же маловероятна, но тоже возможна. И все-таки скажите об этом врачу, скорее всего жанин вам не подходит и лечебный эффект будет недостаточный. Ссылка на это сообщение
anehka_roza1986 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Lerchen, Я ей уже сказала ! Говорит да такое бывает ! И что бы не переживала! И вообще предложила мне пропить ещё месяц и пробывать Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет. Начала вчера принимать овариамин и вазаламин по 1тх3р в день за 5 дней до М (предположительно за 5). Вчера утром измерила БТ (базальная температура) 37 (специально измерила до приема таблеток), сегодня БТ упала до 36.8 - такая температура у меня в первой фазе обычно 36.7-36.8. До М еще пара дней как минимум, грудь еще болезненная, обычно перестает болеть ближе к М. Это что так таблетки повлияли, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Ланити мама сына и дочи 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Всем привет. Начала вчера принимать овариамин и вазаламин по 1тх3р в день за 5 дней до М (предположительно за 5). Вчера утром измерила БТ 37 (специально измерила до приема таблеток), сегодня БТ упала до 36.8 - такая температура у меня в первой фазе обычно 36.7-36.8. До М еще пара дней как минимум, грудь еще болезненная, обычно перестает болеть ближе к М. Это что так таблетки повлияли, кто-нибудь знает? Вполне возможно, бт упала к месячным, могут и раньше прийти,я как то не заморачивалась в конце цикла, раньше на день, или позже придут Изменено 6 июля 2016 пользователем Ланити мама сына и дочи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения